|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 гру, 2011 19:02
"У разі неповідомлення фізичними особами – підприємцями та особами, які провадять незалежну професійну діяльність, банків та інших фінансових установ про свій статус, банки та інші фінансові установи не несуть відповідальності за невиконання норм цієї статті, якщо такими фінансовими установами було перевірено та на момент відкриття рахунка встановлено відсутність реєстрації фізичної особи підприємцем чи особою, яка має право на здійснення незалежної професійної діяльності, за даними, що відкрито оприлюднюються із державних, єдиних або інших реєстрів про реєстрацію таких осіб. Фізичні особи – підприємці та особи, які провадять незалежну професійну діяльність, зобов’язані повідомляти про свій статус банки та інші фінансові установи, в яких такі особи відкривають рахунки  ." А вообще интересная трактовка закона у РД, человек ЧП, пришел с депозитом как физлицо, банку не указал что он ЧП, хотя по приведенной цитате из нового НК, на который банк так много ссылается, должен, банк выяснил что человек таки ЧП... и новый НК как бы уже и не указ ибо деньги то клиент принес... Хорошая трактовка, браво. Все равны перед законом, но есть ровнее... Деньги не пахнут.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 21:06
Дак никто и не скрывает что он ЧП. Когда спрашивают, я говорю, что да, но писать не хочу. Зачем мне за МОИ деньги иметь головняк с вечно лезущем в карман к гражданам государством??? Депозит не используется для предпринимательских целей - раз. Стало быть, если завтра примут закон, что завтра вас будут вешать, вы возьмете с собой мыло и веревку, прибыв на место первым со своей психологией шарикова.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 11:12
stormex написав:Дак никто и не скрывает что он ЧП. Когда спрашивают, я говорю, что да, но писать не хочу. Зачем мне за МОИ деньги иметь головняк с вечно лезущем в карман к гражданам государством??? Депозит не используется для предпринимательских целей - раз. Стало быть, если завтра примут закон, что завтра вас будут вешать, вы возьмете с собой мыло и веревку, прибыв на место первым со своей психологией шарикова.
Вопрос не лично к Вам, а к тому как банк исполняет и трактует законы, т.к. когда банку не выгодно то он ссылается на закон и не делает, когда же выгодно, то тут можно закрыть глаза... Указанную Вами приписку уже предлагали, она прекрасно работает в других банках, но не в РД... в РД было пару дней, после обсуждения на форуме когда ее не было, потом вернули... И с валютой банк работает тоже не очень... и если есть желание, прочитайте за полгода ветку, может это позволит сложиться некоторым деталям в цельную картину, наличие информации к размышлению лучше чем ее отсутствие, кризис это показал. Двойные стандарты в РД напрягают, именно это я и имел ввиду. И именно это привело к практическому сворачиванию сотрудничества с банком.  ЗЫ. Ничего личного, каждый делает выводы для себя сам.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 12:41
_Mykola_ Ну я читал... откровенных жалоб депозитчиков не было. У меня был вопрос по поводу этих сливов клиентов налоговой, вот я и уточнял, эта информация официальная или нет. И девочке той даже где-то благодарен, ибо, если б она не сказала, то ничего бы и не знал. Я не занесу в банк деньги, стучащий на своих клиентов, хотя бы потому, что Вы от ФГВ ничего не получите, как предприниматель в случае ликвидации банка. А еще вечно сующее свой ненасытный покращенный нос государство в карманы граждан, и давать лишний повод как то совсем уж глупо и со стороны клиента, и со стороны банка, так как банк заинтересован в клиенте.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 12:34
Сегодня ЭРДЭ БАНК выполнилось 5 лет! Поздравляю всех Клиентов с этим праздником и хочу пожелать финансового благополучия, стабильности и надежности.
Востаннє редагувалось Quality в Сер 28 гру, 2011 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 12:39
Що ж, вiтаю! Розвивайтесь в правильному фiнансовому та клiєнтоорiєнтованому напрямку;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 13:13
Ув. Quality ! Поздравляю наш банк, с замечательным праздником !!! Хочется пожелать, что бы банк развивался, открывал новые отделения, а главное, что бы отношения к клиентам оставалось, всегда на таком высоком уровне !!! С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 17:01
Quality Вітаю банк з ювілеєм! Бажаю процвітати й вдосконалюватись! Та питання все ж залишилось без відповіді "Чому на сайті відсутній депозит "Класичний" терміном 1,5 роки?"
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2011 17:14
BBC написав:Quality Вітаю банк з ювілеєм! Бажаю процвітати й вдосконалюватись! Та питання все ж залишилось без відповіді "Чому на сайті відсутній депозит "Класичний" терміном 1,5 роки?"
сегодня (может завтра) разместим на сайте в Классическом плюс срок 1,5 года.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 17:43
Quality
Приєднуюсь до вітань. А ось у відділенні на Жилянській 31, Київ, прошу встановити ще один картковий термінал. А то каси дві, термінал один, і уся черга в одне вікно.
-
Laszlo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|