|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 гру, 2011 16:14
Привет всем, AntonK Спасибо за занимательное повествование. Радует взаимопонимание и готовность пойти навстречу клиенту нашими менеджерами. Ваш вопрос с доставкой карт в другое отделение отделению решался довольно тривиально путем подачи Вами отметки в том же универсальном заявлении желания сменить обслуживающий филиал. Клиент, как и карта - сущность персонализированная, и если в системе отмечено, что счет обслуживается отделением №1, пока Вас не переведут на отделение №2, и карты и ПИНы будут разгребаться системой на отправку автоматически вне зависимости от желания менеджера помочь. если одна операция была в субботу, а вторая в воскресенье и обе они были списаны в понедельник - значит ли это что по одной из них не будет насчитан экстракешбек?
нет, не значит ХА. Ну говорю, шо "весёлая Астра"... У них много неформально делается, в отличии от той же Дельты, которая в с другой крайностью-- просто убивает своим формализмом  Не подписывали -- вот теперь и звоните "своей" девочке-экономисту на отделение и спрашивайте, подключили ли вам манибокс  .... ну или ждите выписку... моб. тел. девочки-экономиста своего отд. всегда должен у вас быть 
Не знаю что вкладывалось в весёлые кавычки, но MB суть есть поручение на договорное списание со счета клиента, соотв-но должно быть оформлено волеизъявлением клиента в письменной форме, если его не подавалось, услуга не предоставляется.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 00:58
Ну что ж, поделюсь и я опытом... Горьким Значит случилось у меня именно так как и описывалось про чупа-чупс. 19-го числа я скупился на 2000грн в пол шестого вечера, а в пол восьмого - ещё на 257 гривен. Там же. Так вот, маленькую сумму провели ПЕРВОЙ и на неё начислили ЕСВ, хоть она и была совершена на три часа позже чем операция на две тыщи. У меня нет слов....
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 01:09
big539 написав:Ну что ж, поделюсь и я опытом... Горьким Значит случилось у меня именно так как и описывалось про чупа-чупс. 19-го числа я скупился на 2000грн в пол шестого вечера, а в пол восьмого - ещё на 257 гривен. Там же. Так вот, маленькую сумму провели ПЕРВОЙ и на неё начислили ЕСВ, хоть она и была совершена на три часа позже чем операция на две тыщи. У меня нет слов....
Об этом уже многократно предупреждали. Порядок кандидатов-оплат на ЕСВ в течение дня не предсказуем. Технология обмена данными так работает... 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 03:01
Короч по клірингу ця штука працює, не по авторизації. Купувати щось раніше, ніж нарахується ЕСВ за попередню покупку - можна спіймати облизня.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 03:30
Кто уже получил и увидел 5%, напишите, в каких местах. Может, станет понятно, сеть ли работает, и какая, или отдельные магазины...
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 10:57
DmitrijW написав:Кто уже получил и увидел 5%, напишите, в каких местах. Может, станет понятно, сеть ли работает, и какая, или отдельные магазины...
Ашан,Киев,Петровка,терминал Приматбанка - работает, проверил
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 11:09
VVB Вай, а терминал Приматбанка каким боком здесь? Поясните, плиииииз
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 27 гру, 2011 11:15
clientage написав:VVB Вай, а терминал Приматбанка каким боком здесь? Поясните, плиииииз
В Ашане я встречал два терминала Примата и Аваля, какие коды где прописываются я незнаю. Кто-то здесь раньше писал что в одном магазине большой сети скидку получил, а в другом этой же сети нет.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 23:20
Астра Банк, впереди планеты всей, уже разослал ежемесячные выписки, в которых учтены транзакции по 26-ое декабря (с 30-го ноября). Похвальная оперативность, ага  Однако к моему удивлению не видно ни одной транзакции по дополнительный карте (Visa Classic с супер-кешбеком) - всё обрывается 19-ым декабря, когда я в последний раз пользовался основной картой Visa Electron... неужели надо активировать выписки по доп.карте отдельным заявлением? Или же транзакции по чипованной карте доходят до банка с большей задержкой (ради пущей безопасности) - я расчитывался ею, начиная с 22-го декабря... Ну, блин, технологии 21-го века! 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|