|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 гру, 2011 08:54
WachtAmRhein написав:У меня пенсионная карта Дельты (та которая без комиссии в атмосфере работает), активно пользуюсь ею в банкоматах Форума, Брокбизнеса, Пиреуса, Креди агриколь, ВАБа, ОТП (особенно нравится, всегда 200ки есть), укрсоца (хотя это и не атмосфера, но тоже партнёр). Так вот, нигде не показывается остаток на конец операции, везде пишет недоступно. Не знаю какие уж там процессинги, но таково положение вещей в Атмосфере.
По карте Брокбизнесбанка показывает при снятии остаток во всей Атмосфере. Скорее всего это связано с настройками эмитента карты. Но вопрос то, о банке Форум, а не о платежных системах и банкоматных сетях. Видать Форуму выгодно непоказывать остаток при снятии вне собственных банкоматов 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:58
По форумовским картам остаток в сети "Атмосфера" не показывается на чеке. Зато остаток можно увидеть, если запросить его выдачу на экран  Но любоваться на остаток за 5 гривен... Я вот воздержусь.
-
Simply A
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 18:58
Шановний watchdog! Банк Форум щиро вибачається за це прикре непорозуміння. На даний момент ми оновили список діючих банкоматів на нашому сайті і додали можливість побачити, де розташовано депозитні банкомати - http://www.forum.ua/forumua/ua/atms/atms.jsp Хочемо запевнити Вас, що співробітники банку докладуть максимум зусиль для уникнення подібних випадків у майбутньому. Також актуальну інформацію про розташування наших банкоматів Ви можете отримати в нашому контакт-центрі за телефоном 0 800 50 22 50 (безкоштовно з усіх стаціонарних телефонів в межах України). Якщо у Вас залишилися ще питання з цього приводу, Ви можете надіслати нам приватне повідомлення, і ми відповімо Вам в максимально короткий строк. З повагою, Банк Форум
-
Форум Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 00:30
octopus Надеюсь данный представитель Банка Форум - не "временное явление"...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 03:23
riwalir написав:Редиски 
+1. Хорошо еще, случайно вовремя обнаружил! Обычно смены тарифов означали смену процента на депозит... А я все время безналом пополнял, весь ФОП-овский счет переводил на карточку ВР, а потом через интернет-банк уже дальше...
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 10:57
Банк Форум написав:http://www.forum.ua/forumua/ua/atms/atms.jsp
А можно как-то ввести в поиске критерий отбора банкоматов? К примеру, чтобы можно было посмотреть ТОЛЬКО банкоматы банка Форум. Спасибо
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 19:20
Банк Форум Ну наконец то обратная связь с банком образовалась. А то со списком банкоматов и отделений действительно какая то детективная история была, что в пору было анекдоты рассказывать. Тока не пропадайте так же внезапно как и проявились. Мы вам рады 
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 20:51
Итак, забрал один из депо, который был в условных единицах. Сумма небольшая... Предупредил заранее. Блин, обидно как-то за когда-то бывший своим банк... Просил (по-свойски естественно), чтобы купюры дали нормальные (не проверять чтобы), мол, прийду, пересчитаю и уйду. Дали. Все действительно норм было, но одна купюра - порисованная. Вот так, "как своему". При этом вдвойне обидно, что оказал небольшую услугу отделению буквально за день до возврата депозита. Хочется верить, что не досмотрела кассир (с ней я как-то и не работал), "намереваюсь верить, но сумлеваюся". Ставки в валюте не впечатляют, поэтому и последующие отсюда уйдут, если не изменятся ставки по депо. Однако, осадок неприятный останется, даже если все поменяется в лучшую сторону и забирать передумаю...
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 21:58
А как по мне нормальные ставки - 6.25 в дол по декаде, тоесть практически в депо для востребования, буду дальше держать нормальная ставка в нормальном бюанке.а вот качество купюр таки да , страдает у них - самые убитые среди всех банков где я получал 
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|