|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:27
shadow-25 написав: Тоже самое могу сказать. Я часто выставляю бумаги в офера повыше. То что они там стоят не значит, что я очень хочу их продать. Ну если какой-то псих сгребет на 20-30% выше, то думаю откупится смогу  Если бы там был реальный перекос в 3 раза между предложением и спросом, то цена не стояла бы на месте, а летела вниз
Аналогично, мне так спокойней когда я из разных терминалов и еще разных брокеров вижу свои вне рыночные заявки. По крайней мере в моменте данные бумаги заблокированы на УБ и на мое имя 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:29
minemax написав: FX написав:Офферов много потому, что например я тоже много чего позапихал туда - ибо на рынке есть странный спрос на бумаги, причем мутный какой то - думаю кто то нашортился а отдать нечем. Поэтому дабы ваши бумаги не отдали кому то - запихните их офером "на чердак" - советую...
Идея хорошая. Кстати, достаточно просто поставить стоп-заявку. Например, "если выше сильно много, то продать еще дороже".
начитавшись тут Вас, наверное и себе те что остались на транзитнике надо выставить в стакан ( повыше ), остальное уже тю-тю на личный счет поехало... ... это им за то чтоб хомяками не обзывались.. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:33
Judjin76 написав: Да есть такое, при погружении - там внизу и я например еще подсоединюсь на бидах, да и еще клиентики есть не против докупиться не по детски при погружении. По этому у Тр/ДР вродь как и есть мысль трухануть, а с другой стороны можно так и в минус продаться. По этому они решили взять нас измором с широким боковиком....и пробоями вниз без объемов.
Кроме того по технике амеры потихоньку переходят на бычью сторону. Да и вообще на фоне бесконечной ликвидности между центробанками (за счет дешевых свопов) и фактического ку-ку в европе (бесконечное бабло на три года под 1%) только ненормальный может расчитывать на падение стоимости активов. Поэтому вопрос роста (у нас!!!) уже даже не вопрос времени, а скажем так момента начала оного. По традиции наверно четко после нового года, а пока пусть морят 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:35
minemax написав: FX написав:Офферов много потому, что например я тоже много чего позапихал туда - ибо на рынке есть странный спрос на бумаги, причем мутный какой то - думаю кто то нашортился а отдать нечем. Поэтому дабы ваши бумаги не отдали кому то - запихните их офером "на чердак" - советую...
Идея хорошая. Кстати, достаточно просто поставить стоп-заявку. Например, "если выше сильно много, то продать еще дороже".
Тоже вариант 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:38
Master написав: Judjin76 написав:Да есть такое, при погружении - там внизу и я например еще подсоединюсь на бидах, да и еще клиентики есть не против докупиться не по детски при погружении. По этому у Тр/ДР вродь как и есть мысль трухануть, а с другой стороны можно так и в минус продаться. По этому они решили взять нас измором с широким боковиком....и пробоями вниз без объемов.
Просто вопрос на размышление. Где будет УБ и, к примеру, АЛМК, если SP будет на 1050? Все представили. Я к тому, что докупаться, усредняться. Мы не можем знать где пропасть, а вдруг дна еще не было. Я не кошмарю, просто рассуждаю. Кто-то рискует подбирая на падениях, кто-то рискует покупая на росте. И те и те рискуют словить нож.
а че мне то переживать, во первых беру спот, второе - без плечей. Ну пойдем ниже куплю на заданных уровнях, пойдем еще ниже еще доберу. С фьючем и плечами есть проблема, если деньги свои и свободные, да ради бога... Скажем так это не усреднение, это набор объема по интересным ценам... а время... правильно сказал ФХ... оно есть. Понятно, что даром никто не хочет никому ничего не отдавать, по этому и жмут. У каждого своя ситуация по деньгам, я не могу себе представить как при походе на 1000 УБ я буду продавать, ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ. Да есть риски, поэтому и рисковые активы. Интрадейщикам проще в этом смысле. Для себя определил, есть инвесторская позиция, для игрушек есть фьюч.
Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 27 гру, 2011 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:41
Master написав: Judjin76 написав:Да есть такое, при погружении - там внизу и я например еще подсоединюсь на бидах, да и еще клиентики есть не против докупиться не по детски при погружении. По этому у Тр/ДР вродь как и есть мысль трухануть, а с другой стороны можно так и в минус продаться. По этому они решили взять нас измором с широким боковиком....и пробоями вниз без объемов.
Просто вопрос на размышление. Где будет УБ и, к примеру, АЛМК, если SP будет на 1050? Все представили. Я к тому, что докупаться, усредняться. Мы не можем знать где пропасть, а вдруг дна еще не было. Я не кошмарю, просто рассуждаю. Кто-то рискует подбирая на падениях, кто-то рискует покупая на росте. И те и те рискуют словить нож.
На текущих уровнях тупо выгодно заниматься не ловлей ножей, а инвестированием - вроде как одно и тоже, но разница в горизонте. Посмотрите ЛЧИ на крупные счета - особо ведь никто даже и не дернулся хотя прибыль колебалась иногда на десятки процентов. А дело в том, что когда тебя интересуют сотни процентов мелкие колебания в десятки процентов несущественны ибо никто не знает когда состав перестанет раскачиваться туда-сюда и двинется в путь как положено, а терять позицию - это удел лохов. Если позиция крупная и "правильная" надо ней дорожить и лелеять!!!
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:56
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:57
FX написав: minemax написав: FX написав:Офферов много потому, что например я тоже много чего позапихал туда - ибо на рынке есть странный спрос на бумаги, причем мутный какой то - думаю кто то нашортился а отдать нечем. Поэтому дабы ваши бумаги не отдали кому то - запихните их офером "на чердак" - советую...
Тоже вариант 
Стоп заявки, если я не ошибаюсь, хранятся на сервере у брокера - и выводятся на биржу только при срабатывании. Так что ожидаемый эффект в этом случае можно не получить Лучше по старинке - в стакан  Пойду и я свое поставлю 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 15:00
Филипп написав:Стоп заявки, если я не ошибаюсь, хранятся на сервере у брокера - и выводятся на биржу только при срабатывании. Так что ожидаемый эффект в этом случае можно не получить Лучше по старинке - в стакан  Пойду и я свое поставлю 
тоже так подумал о стопах. надо смотреть, блокируется ли актив при стопах. Или там 2 вида стопа: при одном блокируются, при втором - нет.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 15:01
Интересно было бы провести глобальную акцию среди всех физиков, выставь все свои заявки в стакан ( не хошь продавать поставь + 100% сразу ), связать так сказать средства, теоретически к чему бы это могло привести.. есть идеи ???
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему