|
|
![]() Re: УкрСиббанкуже больше 10 жалоб суммарно от мои знакомых + тут на форуме на "забор бабла депо-банкоматом" и крайне неторопливое рассмотрение заявок на возврат (а иногда и невозврат) - мне одному кажется, что это очень подозрительно напоминает сознательный отбор бабла у клиентов?
![]() alexwell
Навряд чи це "сознательный отбор", звичайна безалабернсть та відсутність системи лояльності.
![]() Re: УкрСиббанкПовторюсь,1 месяц-это международная норма.А тем,кто недоволен Укрсиббанком, посоветовал бы поработать с Приватбанком:)
![]() Серьезно? Месяц??? К примеру, в Норвегии, когда слышат о проблемах с транзакциями или банкоматами, и "расследовании" с возвратом средств клиенту в течении 45 дней, делают круглые глаза и возмущаются, как это такое может быть??? Средства клиентов возвращаются на счет в течении одного (!) максимум трех банковских дней, и точка! И, знаете, что поражает _там_, что при проблеме с транзакцией или не уверенности в том как провести/откатить и пр... операцию, запросто перезванивают в visa или master, и консультируются, просят помощи, и операции проходят максимально быстро для клиента, и это РАБОТАЕТ! А то, что Укрсиббанк не торопится с возвратом средств, по спорным транзакциям это факт, уже 2 раза возвращали деньги только на 50-65 день! ![]() Re: УкрСиббанкПользуюсь этим банком для перевода денег на физ лицо по их внутренней системе. С лета подняли комиссии, это мне не нравится, но скорость перевода быстрая - до 10 минут, большая всеукраинская сеть. Правда если с утра не успеешь зайти, сразу после открытия, то приходится стоять в очереди. По депозитным вкладам ничего сказать не могу, не доверяю депозитам в целом.
![]() _Mykola_
У меня были спорные транзакции...Максимум 10 дней возврат денег.
![]() _Mykola_
Ну,это как кому повезет...Наверное,Вы правы.Никакой системы в возврате денег по спорным транзакциям у Укрсиббанка нет.Но есть банки и похуже.Лично я не собираюсь менять банк.
![]() _Mykola_
Один раз не выдал деньги банкомат Ощадбанка.Деньги были заблокированы на карточном счете,через неделю разблокировали.
![]() Re: УкрСиббанквалютный кредит перехожу на гривну с сентября и некак не переведут. Уже незнаю как с ними бороться, подскажите.
|
|