Theorist написав:Хочу предложить вашему мнению цены которые менеджеры Управляющей компании Кинто видят в 2014. Умом я понимаю, что это бредовые ориентиры, но все таки.
Пообщался со своим брокером и невеселая картина получается, тезисно: 1,Про зафиксированный убыток в этом году можете забыть – брокер в следующем году его никак учитывать не будет при расчете налога, а вернуть деньги с налоговой почти нереально. 2.Все разъяснения расплывчаты поэтому брокеру надо пересраховаться и взять лучше по максимуму чтоб не получить солидный штраф. 3.Хотели сделать расчет налога каждый месяц, но сошлись вроде на квартале. 4.Если у Вас в одного брокера прибыль, а другого- убыток, то с прибыли снимут, а убыток подарят Вам( т.е. реальный налог намного больше 15%). У кого есть ссылки на обсуждение этих вопросов, кроме т. “Налогообложение физ. лица после продажи акций”? В методике немало и здравых мыслей , но указанное выше может все перечеркнуть.
кстати, а где тот миллион долларов для торговли интрадей, что нам обещали http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=737 ? хех, почитал журнальчик один русский. У них там проводят конкурс среди студентов. Победители получат хедж-фонд на 2.5 мио дол. в управление. Ниче себе старт карьеры
San написав:кстати, а где тот миллион долларов для торговли интрадей, что нам обещали http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=737 ? хех, почитал журнальчик один русский. У них там проводят конкурс среди студентов. Победители получат хедж-фонд на 2.5 мио дол. в управление. Ниче себе старт карьеры
Какой-то мелкий рынок у нас.
Яка країна - такий і теракт (с)
Ps Спасибо Кинто за целевые, теперь центр ниже 50 грн скидывать не буду
Theorist написав:Хочу предложить вашему мнению цены которые менеджеры Управляющей компании Кинто видят в 2014. Умом я понимаю, что это бредовые ориентиры, но все таки.
По некоторым позициям я с КИНТО согласен (ну может +/- 15-20%): CGOK, UTLM, KVBZ, BAVL, HRTR, KKOL, MSICH, AZST, DNEN, USCB, CEEN, HAON. По моим рассчетам, эти акции действительно имеют примерно такой потенциал роста.