Почему безвременно и усопшего? Временно до 28 числа его "приболели" админы....Но стиль не скажите...тут без вариантов...

ПыСы
И ещё заметте....индекс доллара падает не первый день подряд, а золото... падает!

|
|
![]() gleb
Почему безвременно и усопшего? Временно до 28 числа его "приболели" админы....Но стиль не скажите...тут без вариантов... ![]() ![]() ПыСы И ещё заметте....индекс доллара падает не первый день подряд, а золото... падает! ![]() Востаннє редагувалось Phantom в Вів 27 гру, 2011 15:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Phantom Золото не может пойти и его никто не может послать, ему все равно ибо оно есть
![]() ![]() ![]() gleb
Так больше ж оценивать не в чем. Все товары меряются в деньгах. Или мне в попугаях мерить? К тому же золота явно больше чем бумажек! Вона как с лета просело....А не Вы ли мне советовали по 465 грн прикупится? Ну я прикупился.....Мою прибыль Вы сами подсчитаете или мне это самому сделать? ![]() ![]() А за биржу не переживайте...она всех нас переживёт ![]() ![]()
![]() China urged to increase holdings of gold
Китай призвал увеличить запасы золота ПЕКИН - Китай должен дальше диверсифицировать свой валютный портфель и делать больше покупок золота, когда цена металла проваливается, но всё еще находится на относительно высоком уровне, говорится в офиц. сообщении банка в понедельник. "Китайское правительство должно быть осторожными не только с импортом риска, вызванного ростом глобальной инфляции, но и с дальнейшей оптимизацией своего валютного портфеля и приобретать золотодобывающие активы когда цена на золото показывает благоприятные колебание", сказал Чжан Цзяньхуа, директор бюро исследований Народного банка Китая (НБК). Он сделал это заявление в своей статье в Пекинской Financial News. Zhang said bleak economic conditions, increasing international liquidity as countries turned to monetary easing and the resulting high inflation had dampened investors' confidence. He said that gold had become the only "safe haven" for risk-averse investors. "No asset is safe now. The only choice to hedge risks is to hold hard currency - gold." Чжан сказал, "Единственный выбор для хеджирования рисков является владение твердой валютой - Золотом"[/ B] "Народный банк Китая, возможно, понял, что его, деноминированные в евро активы находятся в большей опасности, чем это ожидалось, а стал смотреть на золото", сказал Ли Цзе, директор научно-исследовательского центра иностранных резервов в Центральном университете финансов и экономики. В 2011 году Центральные банки сделали свои самые большие золотые закупки со времён Бреттон-Вудской системы. Растворенные в 1973 году основные валюты начали плавать друг против друга, не будучи привязаны к золоту. Китай пообещал дальнейшую диверсификацию иностранных портфельных резервов страны на фоне растущей глобальной финансовой нестабильности.
![]() Та с етими всякими новыми осенними событиями в Европе и вывертами их штатовской ФРС разве можно узнать точный курс до 1-5 баксов да еще и за 4 месяца вперед? Оно же еще, впридачу, и сам бакс ходит туда-сюда ((. Наверное, таки прошиб я свой августовский, от 25 числа августа прогноз на лондонский вечер 28 декабря в 1560 баксов за унцию - Оно к етой цифре сейчас падает на 10-12 баксов в сутки, но уже, видно, не успеет упасть с 1594 еще на 35 баксов за за осташиеся 1 сутки (( . Оно - золото - за 4 месяца вперед трудно очень курс точно увидеть (( . Хреновый, значит, из меня, на старости лет, стал предсказатель ((. ![]() НБУ уже не знает кому укрзолото сбагрить! Уже монеты по пол кило золота штампует. Спешит скинутся пока ещё золото дорогое!
Наблюдательный А может Китайцы у нас хоть в виде монет дорогое золото возьмут? А то приторчим мы с ним...
![]() В Китае запретили торговать золотомНародный банк КНР запретил торговать золотом, исключение сделано только для слитков, и только для бирж. Официально сообщается, что банк принял меры против спекуляций с целью обезопасить граждан, которых могут обмануть. В то же время правительства с этого же времени принялись золото скупать. За третий квартал правительства купили 140 тонн, это рекорд за 40 лет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|