|
|
![]() утечка конфиденциальнои информацииСегодня пришло смс о кредите в 75000 мне. Спасбо, НЕ НАДО! Я позвоню на ...308... А за разглашение ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ... Вот Вы какие... Ха, ха, ха. Придет время и мне улыбаться. А за подарки спасибо. И випобслуживание у вас есть. А если где то и нет, так будет. И обмана(лжи) не люблю и не прощаю. Вот такой нынче клиент приковылял. А ведь хотел еще довложиться...
![]() ![]() вкладчик ПИБа
Я плохой аналитик, но что бросается в глаза: ставки по гривне одни из самых больших, а в валюте-самые скромные. ![]() ![]() ![]()
![]() Дефицит ликвидности - по гривне. Валютный депозитный портфель +/- равен валютному кредитному (ипотека) портфелю, разрыва нет. А по гривне есть разрыв между стремительно выросшим кредитным портфелем и "отстающими" ресурсами (депозитами). Вот и пытаются гривню подтянуть. Раз ставки по гривне с января снижают - значит таки удалось подтянуть гривневые ресурсы, и это радует ![]() Востаннє редагувалось Frei в Сер 28 гру, 2011 11:33, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Так а где утечка информации? Если Вы клиент банка, то банк и рассылает уведомление по своей базе. Ну а если нет - то скорей всего это оператора телефонной связи благодарить надо, ведь это они базами мобильников торгуют. ![]()
Не то чтобы минус, а явное отсутствие плюса - это Интернет банкинг для физиков ![]() Привязка депозита к определенному отделению - тоже не очень удобный фактор. А так все гуд! Клиентоориентированость банка только радует. Когда-то так в Дельте было. "тьфу-тьфу-тьфу", лишь бы не сглазить ![]() ![]() 2 ПлатинумУ меня в январе заканчивается депозит в Вашем банке. Хочу переложить деньги на год, под ставку в 25%. Есть ли у меня/банка возможность подписать со мной доп.соглашение, что бы деньги с предыдущего депозита положить на вновь открытый. Т.е. фактически депозит со сроком внесения денег через месяц.
Зараннее спасибо, за оперативный ответ ![]() Бармалей
Во губу раскатали. ![]() Прерывайте досрочно депозит и подписывайте договор по новой ставке.
![]()
Задайте вопрос в отделении (начальнику),не тяните резину с форумами
|
|