|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 гру, 2011 22:28
AlexJ Ну... врядли нас посвятят во все детали даже при всём нашем желании. Думаю что СМИ тоже отчасти наворачивают, а это само собой влечёт утрировку ситуации. Тем более что в разных изданиях можно увидеть совершенно отличные друг от друга трактовки.  Так что судить не берусь. Высокая политика так сказать. 
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:06
Alexandra написав:Вы уточните у них, там вроде справку про доходы за пол года надо.
Был в отделении на Щорса в пятницу, все разьяснили и проконсультировали, действительно справка за 6 месяцев нужна.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 17:58
raa написав:оформлял пару дней назад в киеве, в отделении на мельникова. сам офис не сильно впечатлил, но видел и похуже. в зале сидела одна барышня и охранник(видимо ужимаются на кадрах), но я был единственным посетителем на то момент, так что ждать не пришлось(а вот тем, кто зашел за мной пришлось ).отвечала на мои вопросы внятно, да и ничего сложного я и не спрашивал. оформили достаточно быстро, приняли деньги в кассе, вручили пляху украинского бальзама(при вкладе от 50000) и сказали прийти через две недели за карточкой. по условиям договора. вклад на 100 дней.выплата ежемесячно на карточку,пополнения нет. еще гарантировано дают возможность добавить 0,5% или 1% к вкладу(вытягиваешь карточку, стираешь и узнаешь, но чаще 0,5 чем 1). ну так вроде бы и все. если есть вопросы, задавайте.
Вот просто "дежавю" было сегодня, тоже пустое отделение, только вместо "барышни" был парень-менеджер, ну и т.д. по тексту Вашего поста  . Удивило другое: в договоре написано, что % перечисляются на карточку, НО никаких указаний на какую именно, т.е. ни договора на карточку, ни самой карточки (её только через недели две сделают), ни ссылки в договоре на какой карт.счет будут перечисляться % нет. Первый раз с таким сталкиваюсь. На мой вопрос по этому поводу, менеджер ответил что мол когда карточку сделают, тогда все и подпишем, при этом даже не задав вопроса о "пожеланиях типа карточки"... хотя на сколько я понял по постам форумчан есть два вида бесплатных и несколько платных карт. Какую именно сделают мне осталось загадкой (ну кроме того, что она будет бесплатной) Ну что ж, будем ожидать, попивая бальзам Закарпатский 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 19:25
PapaJohn Так а что там по ставкам на кредиты?
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 23:58
Sergo Вы "Торбинку" оформили? Ну что можно сказать... вклад интересный, проценты солидные и сам подход банка к формированию продуктовой линейки считаю заслуживающим уважения. Просто иной раз новоиспечённые молодые кадры страдают баранизмом, но это проблема не только ФИ, сплошь и рядом такое. По этому вкладу не могу Вам ничего конкретного сказать насчёт оформления карт, у меня другой вид вклада, но в любом случае требовать надо. Вы же как никак свои деньги отдаёте, как же можно быть застенчивым или нерешительным в такой ситуации?!  У меня сотрудники по струнке смирно строятся, потому что я требовательная вкладчица. У меня никогда не забывают выдать копию кассового ордера или тому подобные вещи. Ну протупил скажем этот менеджер предложить Вам выбрать карту, надо было настаивать, раз форумчане сказали что есть на выбор карты, значит знают, я так полагаю. Хорошо, что бальзам не забыли дать.  В конце концов звоните на горячую линию, если есть вопросы. Помогает. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 16:32
Lady D написав:Sergo Вы "Торбинку" оформили? Ну что можно сказать... вклад интересный, проценты солидные и сам подход банка к формированию продуктовой линейки считаю заслуживающим уважения. Просто иной раз новоиспечённые молодые кадры страдают баранизмом, но это проблема не только ФИ, сплошь и рядом такое. По этому вкладу не могу Вам ничего конкретного сказать насчёт оформления карт, у меня другой вид вклада, но в любом случае требовать надо. Вы же как никак свои деньги отдаёте, как же можно быть застенчивым или нерешительным в такой ситуации?!  У меня сотрудники по струнке смирно строятся, потому что я требовательная вкладчица. У меня никогда не забывают выдать копию кассового ордера или тому подобные вещи. Ну протупил скажем этот менеджер предложить Вам выбрать карту, надо было настаивать, раз форумчане сказали что есть на выбор карты, значит знают, я так полагаю. Хорошо, что бальзам не забыли дать.  В конце концов звоните на горячую линию, если есть вопросы. Помогает. 
сразу видно - девушка с характером!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 16:42
Lady D написав:Sergo Вы "Торбинку" оформили? Ну что можно сказать... вклад интересный, проценты солидные и сам подход банка к формированию продуктовой линейки считаю заслуживающим уважения. Просто иной раз новоиспечённые молодые кадры страдают баранизмом, но это проблема не только ФИ, сплошь и рядом такое. По этому вкладу не могу Вам ничего конкретного сказать насчёт оформления карт, у меня другой вид вклада, но в любом случае требовать надо. Вы же как никак свои деньги отдаёте, как же можно быть застенчивым или нерешительным в такой ситуации?!  У меня сотрудники по струнке смирно строятся, потому что я требовательная вкладчица. У меня никогда не забывают выдать копию кассового ордера или тому подобные вещи. Ну протупил скажем этот менеджер предложить Вам выбрать карту, надо было настаивать, раз форумчане сказали что есть на выбор карты, значит знают, я так полагаю. Хорошо, что бальзам не забыли дать.  В конце концов звоните на горячую линию, если есть вопросы. Помогает. 
Ок, Lady D, в следующий раз я возьму Вас с собой, расскажете манагерам как им нужно работать  , а потом совместно оприходуем бальзамчик 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 18:34
Подскажите если, кто в материале, в каком депо вкладе самая высокая процентная ставка по доллару в Финансовой инициативе?
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 18:43
Sergo написав: Lady D написав:Sergo Вы "Торбинку" оформили? Ну что можно сказать... вклад интересный, проценты солидные и сам подход банка к формированию продуктовой линейки считаю заслуживающим уважения. Просто иной раз новоиспечённые молодые кадры страдают баранизмом, но это проблема не только ФИ, сплошь и рядом такое. По этому вкладу не могу Вам ничего конкретного сказать насчёт оформления карт, у меня другой вид вклада, но в любом случае требовать надо. Вы же как никак свои деньги отдаёте, как же можно быть застенчивым или нерешительным в такой ситуации?!  У меня сотрудники по струнке смирно строятся, потому что я требовательная вкладчица. У меня никогда не забывают выдать копию кассового ордера или тому подобные вещи. Ну протупил скажем этот менеджер предложить Вам выбрать карту, надо было настаивать, раз форумчане сказали что есть на выбор карты, значит знают, я так полагаю. Хорошо, что бальзам не забыли дать.  В конце концов звоните на горячую линию, если есть вопросы. Помогает. 
Ок, Lady D, в следующий раз я возьму Вас с собой, расскажете манагерам как им нужно работать  , а потом совместно оприходуем бальзамчик 
Ну вообще-то я не специализируюсь на эскорт услугах.  Но теоретически если очень нужно будет, в роли хостесс выступить не берусь, но могу оказать поддержку, когда будете в отделении банка. Достаточно моего звонка. Но это за отдельную плату.  Алкоголь в качестве оплаты не принимается. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 19:19
Masher написав:Подскажите если, кто в материале, в каком депо вкладе самая высокая процентная ставка по доллару в Финансовой инициативе?
Зависит от того? на какой строк и какую сумму хотите сделать вклад. Если сумма не оч большая от тысячи и больше то вклад Говерла 9,75, а если вклад в крупном размере, то Деловой, там 10,25.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему