Так прогноз не может быть - а сбылся! 1560 и 1570 и 1580- это одна цифра! Тут человека можно поздравить...угадал!Поздравляю! 1567 уже чирканули....
А Вы опять приторчали.....Что ж Вам так не везёт то?

|
|
![]() zartt
Так прогноз не может быть - а сбылся! 1560 и 1570 и 1580- это одна цифра! Тут человека можно поздравить...угадал!Поздравляю! 1567 уже чирканули.... А Вы опять приторчали.....Что ж Вам так не везёт то? ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам1566 )))
Кому невезет? Я вот купил себеро по 32 и 31 а щас в плюсе уже сижу... Форекси прекрасная штука...
![]() zartt
Какой ДЦ,спред,своп?Стопы проскальзывают на сколько? Лимиты проимораживаются на каком уровне? И тут что то у Вас не того...уже серебро 27. Так что и тут Вы попали....бы. Если Ваши слова были бы правдой! ![]() С такими делами завтра банки будут брать уже дешевле 400 грн!
![]() Phantom я не говорил что у нас в ДЦ серебро по 34 покупают
![]() Просто вовремя поставленый селл обемом в 3 раза больше купленого - много чего решает ![]() Это вам не физ мет, что купил и соси лапу если цена падает...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламУже 1555, кажись Сашун ошибся с прогнозом
![]() Ёжик_в_тумане, не переживайте... Шоб взять хороший разгон нужно отойти по дальше... "Експеры" пишут что чем больше щас упадет тем круче взлетит после...
![]() zartt
Товаричсь! С вами давно всё ясно....это Вы во сне чего то купили...чего то продали....Это у Вас галюны такие. По посту видно что Вы про это дело (в смысле про слово такое ФРОРЕКС кое что кое где слышали)....На этом все ваши познания оканчиваются (для начала хотя бы правильно слово научитесь писать форекси - это что такое? ![]() ![]()
![]() We are also seeing EUR-USD basis swaps starting to decompress (worsen) once again. In summary: since LTRO day, EUR187 billion of the 210 billion free money has been redeposited at the ECB.
Да, похоже СВОП линия Европе не помогает. Евробанки перекредитовались, а лишние деньги ушли на депозиты ЕЦБ, а не в рынок. Никто никого по прежнему не хочет кредитовать. Евро валится. Все смотрят на Драги и ждут. Достанет базуку, или нет?
![]() Phantom форекс металами не торгует??
![]() ![]() Металлы быстрее всего еще упадут, бо это их последний "шанс на падение" (тех кто искуственно сбивают цену). Зато потом будет красивый восходящий тренд... наблюдательный я наблюдаю за металлами каждый день, даже в те промежутки времени когда евро шол вверх металы часто падали, и наоброт... Евро стал катализатором, но не первопричиной... (по типу как после свистка арбитра начинаетса забег) Думаю что чем дальше тем от евро будет зависеть все меньше... Та и вообще, сегодня упало все что против доллара...
![]()
Ну так причину я указал. На сегодня главная. БАНКИ НЕ ХОТЯТ НИКОГО КРЕДИТОВАТЬ! Они боятся. Если даже ЕЦБ не вливает денег,вернее, недостаточно вливает, зачем им рисковать? Ну а рынки, видя всё это, ждут ухудшения дел в Европе. Поэтому падает евро и растёт доллар.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|