budivelnik Честное слово, как в анекдоте "Петька, приборы? 300. Шо триста ? А шо приборы?". Источник данных? Или у вас тут игра, кто нарисует красивее циферки? Одни по 300 рисуют, а другие подорожание выводят.
dobrodiy написав:budivelnik Честное слово, как в анекдоте "Петька, приборы? 300. Шо триста ? А шо приборы?". Источник данных? Или у вас тут игра, кто нарисует красивее циферки? Одни по 300 рисуют, а другие подорожание выводят.
budivelnik написав:... Як Ви памятаєте , я не признаю наявність падіння ціни на нерухомість ( по реальним угодам ) як мінімум з березня 2010 року.
Это капец, а ведь будивельник не так плох. Если бы не строчил простыни, да не ввязывался в полемику, да выражал свои мысли четко, строго да по-военному ясно, … то было бы о чем предметно поговорить.
budivelnik написав:... Як Ви памятаєте , я не признаю наявність падіння ціни на нерухомість ( по реальним угодам ) як мінімум з березня 2010 року.
Это капец, а ведь будивельник не так плох. Если бы не строчил простыни, да не ввязывался в полемику, да выражал свои мысли четко, строго да по-военному ясно, … то было бы о чем предметно поговорить.
Да он просто красава!!! Я уже не раз говорил-этому человеку прямая дорога в нынешнее правительство. Он с чистой совестью будет рассказывать, что в стране всё классно, все богатеют, на з/п в 2500 можно не только жить, но и откладывать на своё жильё, а метр голых бетонных стен по 8000 грн. -самая справедливая цена.
А почему Вы забыли добавить - орієнтусь виключно по цінам продажу своїх халуп у Брюховичах, бо прикладів падіння цін продажу на вторинці Києва привести не можу?
Serg-ik написав:budivelnik Да он просто красава!!! Я уже не раз говорил-этому человеку прямая дорога в нынешнее правительство. Он с чистой совестью будет рассказывать, что в стране всё классно, все богатеют, на з/п в 2500 можно не только жить, но и откладывать на своё жильё, а метр голых бетонных стен по 8000 грн. -самая справедливая цена.
Это да, это клиника в самом расцвете сил. Вообще строительство – вещь темная и потому зачастую нечестная – где можно че «заработать» - так и делают. И на завышении цен на материалы, и на расходе этих материалов, и тд и тп. Когда делаешь ремонт – следить нужно просто капец. Мало верится, что наш гуру жаждет работать с личной ЗП примерно в 8000 грн. Ну а во Львове например в банке, например на должности нач отдела многие такую ЗП получают?
Основатель девелоперской компании XXI Век Лев Парцхаладзе принял решение сложить с себя полномочия директора, сообщает Интерфакс-Украина. Он также покинет позицию неисполнительного председателя совета директоров компании с немедленным исполнением.
Как говорится в сообщении на Лондонской фондовой бирже, Парцхаладзе решил посвятить больше времени политической и общественной деятельности.
Генеральный директор и член совета директоров XXI Века Олег Салмин будет временно совмещать также должность директора компании до заполнения этой вакансии.
Главное, чтобы его в Министерство какое-нибудь профильное не запихнули...
sesk написав:Ну, моё можешь записать-апрель 2012-начало конкретного кризиса на Украине. Это как, конкретно? Девал? Или хлеб по карточкам? Метал и химию эуропейцы брать перестанут? Когда разовьётся в полный рост -сложно сказать. Конкретный кризис разовьётся в полный рост? жжжёшь... пиши исчо Думаю к концу года уже вовсю будут торговать по 500-800 метр и дальше будет снижаться! Это про хрущи или КГС?
2012 будет сложным однозначно
Так вот прогнозисты, вы либо прикалываетесь либо ..... Мой прогноз - недвижимость всегда будет дорогим и и малодоступным товаром. Столичная недвижимость всехда для когото будет дорогой. А если серьёзно то к концу 2012 если девал около 20% произойдёт то 2-3к хрущи павасемсот можем увидеть.
Лёва все. Построил Киев, достиг высот в бизнесе – больше нет интересных целей и задач. А фигачить с рентабельностью 30% макс – это не для него.
У него/его компаний столько долгов, что удивительно как он еще живой (в отличии от нашего одесского Коробчинчкого, к.й. уже мертв). Одурачить массу населения в пик пузыря на рынке и нерассчитавшись с кредиторами соскочить- сомнительные "высоты".