|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 гру, 2011 15:39
вкладчик ПИБа
Это в каком отделении Платинум банка такое было? Или назовите такой банк? Какая сумма на счету должна быть +/-, чтобы такое разрешили?
У меня неоднократно складывалась такая ситуация и, не только в Платинум банке где у меня хорошие отношения с начальником филиала, всегда я получал отказ.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 16:37
PUnder написав:Ставки на год и полтора в гривне снизят. На отделение прислали новые ставки. Попросите посмотреть, я думаю это не огромный секрет, мне показали. Там 17-19%. Валюту и другие сроки не трогали.
Підтверджую! Був сьогодні у відділенні показували нові ставки з початку новго року. Але у них є ще така фішка з відтермінуванням. Тобто можна сьогодні-завтра укласти договір на 25%, а гроші донести напротязі 10 днів.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 20:05
Открвал, сегодня на год, поразила очередь в кассу из-за того что кассир один и у него плавающий обед...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 22:23
Посмотрите на сайте Платинума, ставки уже снижены - пока на сайте. Открывал сегодня депозит на себя, подарили 4гб флешку, приятно.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 01:16
Triton написав:Посмотрите на сайте Платинума, ставки уже снижены - пока на сайте. Открывал сегодня депозит на себя, подарили 4гб флешку, приятно.
Triton, в каком это отделении, если не секрет (можете написать тут или в личку)? Я открывал несколько увесистых депов на протяжении месяца, в т.ч. и вчера - ни хрена... даже устно не поздравили! Вот на этом фоне мне совсем не приятно или это выборочно в отделениях Что может сказать по поводу поздравлений представитель банка? Есть ли указания (инструкция) на этот счёт, какие критерии?
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 гру, 2011 10:24
Поздравили, подарили рамку на магните, игрушку на елку и ручку-пласмаску не паркер. Это из приятного. Отношение к клиенту при обслужовании, как обычно свинское, договор три раза перепечатывали, платежку 2 раза. А ожидание в кассу - эт вообще история.
Это все на Амосова.
К банку прозьба, сделать такую возможность, чтобы проценты шли на карточку, а тело на текущий счет и это было прописано в договоре, без каких либо доп соглашений.
В остальном успехов банку в следующем году! И разумеется чтоб уровень обслужования был такой, который желают все клиенты.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 12:30
А ожидание в кассу - эт вообще история. Это все на Амосова.
Это у них постоянно. Каждый раз кассир где-то гуляет. Что самое интересное, что мне приходится там ждать при отсутствии клиентов. Т.е. персонал занят какими-то внутренними делами. Такое отношение как минимум удивляет.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:59
MByte написав:А ожидание в кассу - эт вообще история. Это все на Амосова.
Это у них постоянно. Каждый раз кассир где-то гуляет. Что самое интересное, что мне приходится там ждать при отсутствии клиентов. Т.е. персонал занят какими-то внутренними делами. Такое отношение как минимум удивляет.
Простите, но Вы не правы. Кассиры в нашем банке не "гуляют",а пашут как проклятые,а если человек и вышел на 5 минут по человеческим надобностям, это не значит,что он гуляет.Стыдно писать такое,будучи также человеком.
-
Neonchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:40
Поздравляю всех сотрудников Платинум банка с наступающим новым годом. Отдельно хотелось бы поздравить менеджера по работе с клиентами Яну с офиса на Амосова. С банком в целом и с Вами в частности было приятно иметь дело. Удачи в новом году и хороших вам клиентов.
-
BorDark
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|