ТИХИЙ написав:Иногда я даже себе не верю но инфо в колонках- "это вам не мелочь по карманам тырить", даже с учетом "дизайна" НБУ
Інфо в колонках може бути цікавим майбутнім власникам, якщо хтось хоче купити акцій відповідних банків на відкритому ринку. Великі інвестори проводять Due Diligence, яке значно краще показує стан банку. Більшість же читачів гілки цікавить саме прибутковість депо, швидкість проведення платежів, кредитування. А не прибутковість самих банків як організацій.
В некотором благоденстве в сетевом агентстве, на бизнес-просторе, в одной конторе жил да был начальник, и было у него три менеджера. Вот набрали они стаж, начальник собрал их и говорит: - Менеджеры мои любезные, покуда я на пенсию не вышел, дверью не хлопнул, а трест не лопнул - пора вам свои отделы заводить. Ищите себе секретарш вышколенных да выученных, чтоб знали ксерокс и кофеварку, бухучёт и маркетинг, вам в помощь, мне на прибыль.
Поклонились менеджеры начальнику, сели за свои рабочие места, написали объявление о вакансии и послали его по электронной почте в глянцевый журнал. Ждут-пождут, кто на соискание придёт.
К старшему менеджеру пришла дочка замминистра - бегает быстро, поводит очами, Гарвард за плечами. К среднему менеджеру пришла дочка нефтяного магната - чуток полновата, зато в белом сари и на красном Феррари. А к младшему, Ивану-чаевичу, никто не пришёл, так он весь день, как дурак, и просидел в приёмной. Продолжение...
С новым годом всех форумчан!!! Пусть в новом году сбудется все то, что не успело сбыться в прошлом, и пусть в новом году не только сохранится, но и приумножится!