Уважаемый Виталий, контролировать состояние своего счета Вы можете с помощью системы Приват24, а также обратиться в отделение банка для получения выписки.
С уважением, ПриватБанк.
|
|
![]() Уважаемый Виталий, контролировать состояние своего счета Вы можете с помощью системы Приват24, а также обратиться в отделение банка для получения выписки. С уважением, ПриватБанк.
![]() PrivatBank
я совершаю покупку в выписках приват 24 отображаеться сумма 802гр а с карты снимают 827 есть все скриншоты до и после покупки и смс на телефоне с сумами естественно приход и расход в выписках не совпадает на 25 гривен в банке сотрудники пожимают плечами с глупой улыбкой на лице. ![]() Попробуйте 4-5 января заглянуть в Тарифы по обслуживанию Вашего СКС Вашей платежной картой и определить, за что именно с Вас удержаны 25 грн. Оно же "просто так" ничего не происходит )). Примечание. Вы написали, употребив глагол "снимать" в настоящем времени "с карты снимают 827" - эти, якобы "лишние" 25 грн. - их, что, списывают со счета ежедневно или при каждой Вашей покупке или списали 1 раз в ноябре - непонятно? Что сказали в ответ на Ваш вопрос за 25 грн. в on-line поддержке ПриватБанка? ![]() Re: Приватбанкя хотел спросить, например если сума пополнений за месяц 1000 гр, расход 800гривен а остаток 175гривен вместо 200, могу ли я, и куда мне обратиться для проведения расследования куда деваются деньги с карты ?
![]() Re: Приватбанкоткуда вы взяли что именно в ноябре ? я этого не говорил.
снимали по каждой трате. С ув. Виталий ![]() 1) Обратитесь в отделение Привата. Например, в то, где Вы получали карту... Там менеджер проверит движение по карте и все прояснится. 2) Обратитесь (нажав знак"?" в правом углу экрана) в поддержку П24. ПО своему опыту общения - поддержка П24 достаточно квалифицированна, они тоже в состоянии проверить, понять и объяснить движения по вашей карте. Возможно, что Вы подключили карту к т.н. "депозилке" - это когда после каждой покупки деньги снимаются на копилку....своего рода борьба с необузданными тратами...обычно так мужья\отцы "ограничивают" жен и детей...дабы они не спустили все папой дарованные деньги ![]() С Новым Годом! ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 01 січ, 2012 14:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПриватбанкУчитывая то, что большинство банков начнут полноценную работу 4 января, интересует момент зачисление ежемесячных процентов по депозиту на карту. По договору, должны поступить сегодня, 1 числа, но контрольной СМС-ки пока нет. Хммм....
![]() Уважаемый lawyer23, зачисление ежемесячных процентов по депозиту на карту будет осуществлено в операционный день. С уважением, ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|