Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А ожидание в кассу - эт вообще история. Это все на Амосова.
Это у них постоянно. Каждый раз кассир где-то гуляет. Что самое интересное, что мне приходится там ждать при отсутствии клиентов. Т.е. персонал занят какими-то внутренними делами. Такое отношение как минимум удивляет.
Простите, но Вы не правы. Кассиры в нашем банке не "гуляют",а пашут как проклятые
Подтвеждаю, как клиент, который видит все это своими глазами. Отдельное спасибо кассиру из отделения на Майдане - Марине. Прекрасная женщина, ВСЕГДА идущая навстречу, ВСЕГДА готовая помочь. Спасибо за это!
Это у них постоянно. Каждый раз кассир где-то гуляет. Что самое интересное, что мне приходится там ждать при отсутствии клиентов. Т.е. персонал занят какими-то внутренними делами. Такое отношение как минимум удивляет.
Простите, но Вы не правы. Кассиры в нашем банке не "гуляют",а пашут как проклятые,а если человек и вышел на 5 минут по человеческим надобностям, это не значит,что он гуляет.Стыдно писать такое,будучи также человеком.
А может надо чтобы кассиров и касс работало одновременно минимум 2, чтобы хоть одна касса работала безпрерывно и до 20:00 и даже круглосуточно, как в передовых банках?
Простите, но Вы не правы. Кассиры в нашем банке не "гуляют",а пашут как проклятые,а если человек и вышел на 5 минут по человеческим надобностям, это не значит,что он гуляет.Стыдно писать такое,будучи также человеком.
А вот и не стыдно.Неделю назад был возмущён своим ожиданием на кассе, пока кассир наговорится по телефону( причём судя по разговору по личным делам).Хотел бучу поднять, но сдержался, пожалел человечишку.Лучше не отгавкиваться, а исправлять проблемы, а то кроме %% ни фига хорошего не останется.
Хорошо бы иметь на вашем сайте ИНФОРМАЦИЮ о режиме работы банка в праздничные дни с детальным разьяснением, какие конкретно операции будут осуществляться!!! Спасибо за ранее!!! С наст.НГ!!!
Вы не ответили на мой вопрос. Отделение на Майдане ничем не лучше других отделений Платинум банка. Почему у них существуют привилегии для переподписания договора без потери процентов?
Platinum Bank
Почему мне никто не предлагал такие условия? Я обязательно переподписал договор на ставку 10% по доллару.
sashazander 30.12 – Касса работает до 12.00. Вечерняя касса не работает. 31.12 – 02.01 - отделения не работают. 03.01 – отделения работают в консультационном режиме. Дневная и вечерняя кассы не работают. 04.01 – 05.01 – отделения работают в обычном режиме. 06.01 – отделения работают до 17.00. Дневная касса - до 16.00, Вечерняя касса - до 19.00 07.01-09.01 – отделения не работают. Вечерняя касса не работает.
nik20100 написав:Покупал сегодня немного американских рублей. Заходил в том числе и в ПЛбанк. Диалог в кассе: -Доллары можно купить? -Сколько? -*** - У меня только СТО, больше наличных нет. - Давайте сто.
Далее стандартные процедуры. Кассирша открывает ящик с деньгами- видна целая куча зелени. Картина как в мультиках баксы - чуть не летают.
Вопрос к платинуму, зачем врать клиентам, скажите просто можем только 100? Куда смотрит служба безопасности банка, демонстрируя перед клиентом солидную часть кассы? Что мешает на сайте банка указывать прямой телефон, а не горячей линии?
Предполагаю вопрос платинумбанка, о том в какое время и в каком отделении это было - ответ не получите, те при нем пострадает заложник ситуации - кассир.
Прошу прощения, но Вы не правы. Наличие долларов в кассе не говорит о том, что банк их сможет продать в кассе! Если Вы в курсе, что такое валютная позиция, то на этом можно считать вопрос закрытым. Также может быть ситуация, когда доллары в кассе подготовлены к выдаче депозитов, суммы большие, поэтому к продаже есть определенный лимит.
Учите мат часть.
PS сообщать руководству не можно, а нужно, что отделение не обеспеченно необходимой суммой для осуществления нормальной деятельности и вина в этом начальника отделения.
Я говорю про то, зачем врать клиенту про отсутствие валюты. Просто не можем купить и все