Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 382383384385386 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 10:50

[b]VVB[/b]
Я Вас не понимаю!! Если все так плохо, зачем Вы ходите в этот Банк?? Сидите на форуме, рыдаете, а по поводу подарков.....еще и не довольны!!!! Я попал случайно в Платинум Банк на Амосова, я очень доволен. Спасибо большое за проффесианолизм ребята!
Одна проблемка,это отсутчтвие вторго кассира, но это претензия не к отделению, а к администрации Банка! и вообще это не правильно, получаеться, что у кассира нет полноценного обеда, тем более с такими клиентами ;)(нарушение трудового кодекса)
Всех с Новым Годом!!! А подарок я и сам себе куплю!!!!
Cinax

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 14:09

кто не успел -тот опиздал

как у аллы пугачевой..-так же как все ....
(ставки по гривне снижены судя по таблице на сайте)
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 14:55

Cinax
Я думаю что вы сотрудник банка или друг скорее кассира.
По поводу кассира, у меня к этой девушке нет притензий по ее работе, хотя есть одно замечание, скажу по опыту, по другим банкам, когда в счетную машинку вставляют пачку для счета, касир уже подготавливает две пачки, после того как пачка прошла, вставляют следующую, после этого забирают прошедшую, идет счет следующей и накидывают резиночку, подготавливают следующую и т.д. В моем случае кассир распаковывает пачку, ставит всчетную машинку, пачка прошла, достает ее, накидывает резиночку, откладывает, берет новую, разрывает, вставляет...,если пачек много, теряется много времени, при этом постоянно пальцами прижимает верхнюю пачку, изза чего происходит сбой и считать нужно заново. Дальше по счетной машине, начинает считать быстро, потом почти останавливается, в общем медленно считает. В банке, можно сказать в главном офисссе счетные машинки очень низкого качества. То что касается свинского отношения, меня пригласили в кассу, для пересчета денег, сказав что кассир сейчас подойдет, у двух других касс людей небыло, я зашел в кассу назовем ее вип, света нет, я в темноте простоял минут десять, дальше вышел с кабинки, сделал замечание сотрудникам, при этом посмотрел возле других двух касс людей небыло, кроме девочки которая оформляла депозит, которая сказала что кассир уже идет, незнаю чем там кассир занимался невидно было, дальше я опять вернулся в эту темную комнату, простоял еще минут десять, может больше, время не засекал, но по ощущениям это было очень долго. И о чудо появился кассир очень приветливый. В этой кассе на столе лежали дрели, и другие инструменты, резиночки кассир с трудом нашел среди болтов, проводов, в общем в шкафах было все что угодно, разумеется не относящееся к касовым действиям. Кассир минуты три при мне распутывал эти провода и доставал эти резиночки. Благо что там висит камера в потолке, которая надеюсь рабочая и любезно записала этот фильм.

Теперь, что касается почему я являюсь клиентом этого банка, чтоб совсем доходчиво, покупаете вы классную резину на машину, платите очень хорошую цену как для вас, при этом упаковывают ее очень плохо, медленно, ..., вот на то что после слова очень, включая это слово я готов закрыть глаза, так как для меня важна качественная резина и ее стоимость, а если на это готов и банк закрыть глаза, тогда наверное мне не стоило все сдесь писать.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:11

VVB
Вы на правы относительно предположений дружбы, но Да, я имел опыт работы в Банках, и знаю в каких жестких условиях работают молодые люди. Их жмут со всех сторн, и начальство и клиенты....Относительно кассы не знаю, в ВИП на Амоссова не был. Но ребята там доволе приятные и тактичные. Возможно Вы попалв такой период, когда действительно что то было важное, почему Вас не обслужили вовремя. У меня пока таких инцедентов не было, ну постоял в кассе 10 -15 мин.(дольше в пробках на авто стою)и что???? Корона не упала!
А вот машинки счетные и правда новые нужно, доллары совсем не могут посчитать.А техника пересчета денег у каждого своя, так как это их ответственность, главное что бы правильно было!
Cinax

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 16:38

хуторянка написав:как у аллы пугачевой..-так же как все ....
(ставки по гривне снижены судя по таблице на сайте)

еще другие поезда будуть :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 19:38

Открыл я в Платинуме 29.12 депозит на 200к, с расчётом внести деньги в течении 10 дней после окончания кола друзив в Дельте. Потом подумал немножко, и решил что лучше будет привести маму и открыть 2 депо по 100к, что и сделал 30го.

Сегодня начались звонки на домашний (!!!), типа когда бабло принесете, а то нам надо инкасацию заказывать... Капец, а если б я сразу деньги принёс, как бы они с инкасацией решали??? Особенно вымораживают звонки на домашний, неужто денег нет оплачивать мобильную связь? Я по месту прописки не живу, а мама хз что отвечать.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:02

hazartilirot написав:WachtAmRhein

Позвонили, спросили, и чо?
Почему у Вас такая истерика?

Хочу чтобы звонили на мобильный, а то мало ли, может я от жены скрываю открытые счета?? :wink:
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:05

WachtAmRhein

Я не указывал домашний телефон, только мобильный.
Кто виноват?
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:08

hazartilirot

конечно банк :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:40

hazartilirot написав:WachtAmRhein

Я не указывал домашний телефон, только мобильный.
Кто виноват?

А еще у них в анкетке есть вопросы про счета в других банках, недвижимость, машины и т.п.
Кто виноват???
WachtAmRhein

Профіль

#<1 ... 382383384385386 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей