|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 січ, 2012 13:50
vimex написав:Да вы правы, гипотетически такая ситуация может возникнуть когда: - 30 вы снимаете деньги - 31 они отражаются у вас на счету - 31 вы вносите погашение - 31 мы закрываем месяц - 1 погашение отразиться по счету Таким образом указанная эффективная ставка будет иметь место. В любой другой день, подобнный набор операций по счету приведет к ставке = 0
Проочитав за мазохистическое пользование кредитом, вспомнил анекдот за обезьяну с гранатой. Ето ж догадаться разве может нормальный пользователь кредитами Дельта банка до схемы как уплатить банку максимальную комиссию?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 13:53
big539 написав: А что - за СМС снимают в минус чтоли? 
Это их глюки из-за реэмиссии карт. По-видимому, еще не налажено параллельное использование карт к одному счету. На счету реально есть сумма и деньги за СМС формально снимаются. С меня как-то снимали за СМС и загоняли в овердрафт, когда в конце месяца на карте была небольшая сумма и я ее выводил. Деньги со счета списывались не сразу и первого числа месяца с карты снимали 3 гривни. В итоге на счету было -3.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 13:55
vimex написав: Участников форума больше, чем сотрудников банка ... Всего тему посетило с конца 2006 года, т.е. за 5 лет 741 читатель. Из них активных за 2011 год - 34. Неужели же в Дельта банке работает всего 33 человека?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 14:16
Сашун 34-33=1. По-видимому 1, это ВЫ. В расчетах ошибочка. Вы забыли еще и меня. С некоторых пор я работаю в Приватбанке. 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 15:32
Сашун написав: vimex написав:Да вы правы, гипотетически такая ситуация может возникнуть когда: - 30 вы снимаете деньги - 31 они отражаются у вас на счету - 31 вы вносите погашение - 31 мы закрываем месяц - 1 погашение отразиться по счету Таким образом указанная эффективная ставка будет иметь место. В любой другой день, подобнный набор операций по счету приведет к ставке = 0
Проочитав за мазохистическое пользование кредитом, вспомнил анекдот за обезьяну с гранатой. Ето ж догадаться разве может нормальный пользователь кредитами Дельта банка до схемы как уплатить банку максимальную комиссию?
То что, кто то дочитывает до таких вещей, честь и хвала. Как по мне, таких случаев в нашей базе могут быть единицы. Опять же, избежать такое возможно, если не брать кредит на один день в конце месяца, все остальные варианты к такой эффективной ставке не приведут (число дней пользования увеличить или не брать в последний день месяца кредит)
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 15:58
А кто-то уже получил свом кровные %% за прошлый месяц, а то как-бэ три часа уже а проценты не начисляют по депозиту! что-то в банке не так или только у меня задержка???
-
putchara
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 16:01
putchara написав:А кто-то уже получил свом кровные %% за прошлый месяц, а то как-бэ три часа уже а проценты не начисляют по депозиту! что-то в банке не так или только у меня задержка???
Только у Вас задержка  Но не с процентами  Банки сегодня работают БЕЗ клиентов, 31-м числом. Проценты увидите завтра, 4-го.
Востаннє редагувалось Mozart в Вів 03 січ, 2012 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 січ, 2012 16:09
putchara написав:А кто-то уже получил свом кровные %% за прошлый месяц, а то как-бэ три часа уже а проценты не начисляют по депозиту! что-то в банке не так или только у меня задержка???
моя мама пенсию получает в "Дельте", так ей СМС-ка про зачисление процентов на карту пришла еще 31-го декабря
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 16:10
Dobrofey написав: putchara написав:А кто-то уже получил свом кровные %% за прошлый месяц, а то как-бэ три часа уже а проценты не начисляют по депозиту! что-то в банке не так или только у меня задержка???
моя мама пенсию получает в "Дельте", так ей СМС-ка про зачисление процентов на карту пришла еще 31-го декабря
СМС-ка пришла про проценты по карте. А если с депозита на карту капает, то еще не пришло ничего....
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 16:14
Dobrofey написав: putchara написав:А кто-то уже получил свом кровные %% за прошлый месяц, а то как-бэ три часа уже а проценты не начисляют по депозиту! что-то в банке не так или только у меня задержка???
Смотря о каких процентах речь. Проценты по картсчету - да, уже отображаются и на остатке, и проводка в Инет-банкинге. Проценты по депозитам (которые падают на картсчет) - будут только завтра.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1