Якщо нормально перерахувати відсотки на картку не можем, то що тоді говорити про Інтернет банк?
А які фінансові показники були за листопад, просто фантастика.
Ось Вам і ложка дьогтю, щоб не було "головокружения от успехов"
|
|
![]() Який же тоді буде Платинум-Клік (Інтернет банк)?Якщо нормально перерахувати відсотки на картку не можем, то що тоді говорити про Інтернет банк?
А які фінансові показники були за листопад, просто фантастика. Ось Вам і ложка дьогтю, щоб не було "головокружения от успехов" ![]() В Платинум Банк введён пропускной режимОформил договор в конце декабря с отсрочкой платежа,сегодня поехал завезти деньги в банк,предварирительно записавшись к менеджеру на время,и вижу у дверей бана очередь,а на двери объявление о введении пропускного режима(один клиент выходит,другого охранник запускает),все объяснения что я по записи не действуют,короче все одну очередь.Звоню в поддержку,выясняю причину-ответ жду 20 мин,перезваниваю ,говорю типа" вам нужны мои деньги?"-ответ утвердительный,но с отделением не можем связаться,подождал пока дошла моя очередь,захожу и спрашиваю у охранника "для чего нужно было записываться,если не пускают в отделение внести деньги на депозит?"ответ меня убил-"если вы пришли скандалить то выйдети из отделения!!!"Пришлось уйти.
Если честно то такого отношения к клиентам принедшим деньги на депозит ни где не встречал,даже страшно представить что будет когда клиенты прийдут забирать свои кровные.Да дело было в мариуполе. ![]() Вот когда банк в одностороннем порядке снизит процентную ставку,тогда начнется "головокружение от успехов" ![]()
![]() Re: Платинум БанкХорошее название. Хорошая ставка.
Выдают кредиты без справки о доходах. Пока работает... Как долго будет работать не знаю. А Вы несите, несите....Первым везет.
![]() Platinum Bank
Правда ли, что в донецком регионе банк пользуется такой популярностью, что пришлось вводить пропускной режим? Люди рвутся после праздников, стоят в очереди по пять часов с несколькими пачками денег в кармане, не могут пробиться к кассе, чтобы оформить депозит. Говорят, что поток людей настолько большой, что приходится людей по записи ставить в общую очередь. Горячая линия не в силах пробиться сквозь поток входящих в филиал телефонных звонков. Неужели ставка 25% по гривне принесла такой успех банку? Может продлить акцию? P.S. модераторы, прекратите удалять сообщения, у меня официальный вопрос к сотруднику Платинум банк ![]()
![]() Платинум БанкСегодня внес деньги на депозит открытый 30.12.2011 г. под 25 % грн., сработал пункт договора, что деньги вносятся в течении десяти дней
![]() ![]() С Новым годом и Рождеством Христовым!Всех! Банк работает, % снял ближе к вечеру как с тексчета, так и картсчета. Обслуживание очень хорошее. Охрана есть и не мешает. Все красиво и прекрасно (видно не зря старались). Эх, жаль, что свои хорошие % надо нести в другой банк, в этом депо с пополнением не очень привлекательные.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|