уже больше суток прошло - деньги на счет не поступили.
|
|
![]() Re: ПриватбанкВчера пополнял счет на Билайне через
уже больше суток прошло - деньги на счет не поступили. ![]() Re: ПриватбанкТоже как-то пополнял MTS через П24, так денег не было сутки. Позвонил оператору - говорит - обращайтесь в банк, деньги не пришли. После общения по горячей линии и отправки нескольких копий выписок об оплате (как подтверждение платежа) деньги пообещали вернуть на "зеленый" номер. И, действительно, не прошло и суток, как деньги пришли на "зеленый". Общение в чате заняло минут сорок (из них почти полчаса ожидания: Ваша информация проверяется, ожидайте...). А MTS пополнил в терминале...
![]() Адреса Національного банку України 01601, Київ, вул. Інститутська, 9 Довідка: тел. (38 044) 253-01-80, факс (38 044) 230-20-33, 253-77-50, телекс 131018 NBNK UX, 131251 KIJ UX Контактна інформація для звернення громадян Адреси для листування та подання письмових звернень громадян Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601 Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601 Довідка щодо проходження звернень громадян: тел. 230-18-44, 253-01-80. Лінія "довіри": тел. 230-19-60. Контактна інформація Управління організації інформаційної роботи та зв’язків з громадськістю тел.: (+38 044) 253-60-85, 256-04-13, 253-52-84 факс: (+38 044) 253-72-50 e-mail: press(собака)bank.gov.ua ![]()
Уважаемый Ferlakur, для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
![]() Депозит в безналичном золотеВозможно, кто то уже забирал депозит в безналичном золоте после того, как данный вид депозита исключили из линейки депозитов банка и сможет поделиться опытом.
У меня заканчивается депозит в безналичном золоте. Вопрос следующий: По какому курсу будет осуществляться выдача депозита,если такого депозита у банка уже нет, а в договоре написано, что курс выплаты равняется установленному курсу для депозитов в безналичном золоте на дату выдачи вклада? ![]() Сегодня покупал дочери в магазине "Сказка" (г. Сумы, ул. Петропвловская 73/1) игрушки.
Терминал в магазине приватбанковский. Описываю действия кассира: ввела в их торговой программе код товара с ценника, взяла у меня из рук кредитку Приватбанка, и начала в той же программе переписывать номер с кредитки. Я возмутился: "Зачем вы куда-то номер моей кредитки переписываете? Это же мои конфиденциальные данные", а она мне в ответ, мол программа у нас такая, не нравится - платите наличкой. Я был просто ошарашен, но, думаю, хрен с вами, для инета карта закрыта, да и CVV-код там от долгого использования не виден. В общем если уважаемый PrivatBank заинтересуется этой информацией, то я буду рад.
![]() Вы, простите, ошибаетесь. № на куске пластика не является ничьими конфиденциальными данными наравне, например с Вашей фамилией или адресом или профессией. Это легко понять, вспомнив, что, например, на бланках предприятий (в т.ч. - с одним владельцем) указывается ФИО владельца, адрес, № текущего банковского счета, наименование обслуживающего банка, налоговый номер, №№ телефонов и факсов и т.д.
|
|