|
|
![]() Re: Альфа-БанкВот все блин умники.Читаю и рыдаю. А интересно как Вы работаете на своих местах, кто из Вас ни разу боков не напорол? Все цари как приходят в Банк за кредитом, всем клиентам менеджеры должны как земля колхозу, как получать кредит даже договор не читают. Возьми прочти и задай вопросы. Нет пилять, денег дай, а все остальное фигня. Случился трабл в жизни, иди с ним в банк, решай вопрос, договаривайся. Нет мы сидим выжидаем пока петух в дупу не клюнет, пока с 20 грн. не насчитают 20 000 грн. штрафов и пени, потом ходим и слюни пускаем. А бывает даже копытом себе в грудь бьем какие мы клиенты умные, а все остальные де***. А умные откель? Сосед сказал, по телеку услышал, может еще и в нете что прочел, но прочел ровно 3 строки из 8 страниц. И умный суко. Могу сказать перед тем как умничать, подумайте действительно ли Вы настолько умны. Везде работают люди, зачастую молодые, относитесь к ним как к людям, а не как к существам, которые Вам должны. Негатив пишут засранцы которые в просрочках по кредитам и не грамотные, которые читать не умеют.
![]()
Так в том то и дело что все банковские договора составлены таким образом что без юриста с тремя высшими образованиями разобратся невозможно!!!!!! Это раз. Во вторых, дабы было вам известно что банковские служащие , в частности ипотечный центр Альфа-Банка не давали (не знаю как сейчас) кредитный договор заранее, и клиент должен был вчитыватся в него чуть ли не на коленях, в присутствии нотариуса, и пятерых сотрудников банка все время подганяющих! - у нас мало времени. На просьбу внести изменения в договор ответ таков -договор стандартный, разработан юристами , мы даже физически запятую внести не можем. Так что не надо ля-ля про глупых граждан. То через чур вУмные банки! ![]() Re: Альфа-БанкЕсть рыба договора. Она едина для всех, если Ваш договор без особых условии штудируйте рыбу. Рыбу можно попросить для ознакомления загодя. Во вторых Вы имеете полное право не подписывать договор и нотар и менеджер Вам глубоко фиолетово. Это трудность банка как они подготовились к сделке. Еще раз говорю с банком надо ОБЩАТЬСЯ и все будет Ок. А сделки надо планировать. Востаннє редагувалось Lexa в Чет 05 січ, 2012 16:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкАга, мне на мыло скинули один, а читать и подписывать пришлось другой, (новый)
А то просто деФФочка ошиблась. Все ведь люди, ошибаются. Только в банках, как то странно всегда, не в пользу клиента! ![]() Re: Альфа-Банкможно ли КС "Альфа дебют" отказаться от gsm-банкинга (поставленного принудительно при открытии нового депо и карточки к нему), а то мну дофига бесполезных мессиджей приходит на мабилу
![]()
![]() tuneyadets
пример: на начало месяца падают % с депо на текущий счет 2620*** ... я их перегоняю посредством май-альфабанк на карточный счет "Альфа дебют" КС 2625*** примерно в 13:00 ... статус операции в 17:00 в стадии подтверждения (ч/з май-альфабанк) в 17:20 статус завершен - прыгаю в машину, и по пути домой заезжаю ближайшее отделение - сую карту в банкомет 17:40 - там болт ![]() зато после месаги приходят 3 шт о кол-ве средств на этой карте которые я могу снять (без моей последней транзакции) нахуа оно мне надо (эта инфа) долго товагищи! платежи проходят внутри банка (системы) и только вечером > 19:00 дома вижу средства .. и ещё месагу до кучи получаю 4-ю хотя можно было ограничиться одной.
|
|