Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:12

vimex написав:Вопрос в том, что банк не видит все заблокированные суммы. Для банка транзакции делятся на три типа:
- заблокированы в процессинге
- блокировки в бекофисе
- проведенные операции
Первый тип мы не видим... пока что

При звонке на "гарячую линию" эти данные доступны.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:16

Mirax написав:BBC

А по дебетках з овердрафтом який регламент застосовувати?

Це я до того, що краще все ж дотримуватися уніфікованого регламенту для всіх типів карток. Інакше каша.

Так мова про те, що вимоги до грейсу прив"язати до дат авторизації. А усі операції й надалі проводити згідно чинного регламенту. Це просто пропозиція...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:16

Rranggo написав:Есть еще и третий минус, стал «счастливым» обладателем золотого мастеркарда. Прочитав о проблемах с этим чудо продуктом в торговой сети, вначале порадовался, что использую его исключительно с целью сбережения средств, однако это продолжалось не долго, первая же попытка снять деньги в кассе банка через терминал полностью провалилась – терминал дважды выдал – «Неверный ПИН» (хотя по заверениям банка их банкоматы и терминалы должны с данной картой дружить). Из трех отделений «Дельты» лишь в одном удалось побороть терминал, правда он вначале меня предупредил, что это моя последняя попытка ввода ПИНа (я занервничал), затем появилась знакомая надпись «Неверный ПИН» (ужас – это еще мягко сказано, я уже мысленно прощался с пластиком), а через несколько мгновений, о чудо, авторизация прошла успешно. Теперь даже не знаю, как с этим вот наипервейшим продуктом соваться в кассу с терминалом, ведь формально я три попытки ввода пина израсходовал, и в следующем отделении кассир сказала, что программа ей выдала сообщение – данная карта не обслуживается :shock: :shock: :shock:
Может у кого есть подобный опыт, подскажите как быть. Забыл сказать, что в банкоматах таки да, проблем с этой картой пока, тьфу-тьфу, не возникало.

У мене була аналогічна Вашій ситуація, два рази введений неправильний ПІН. По рекомендації центру підтримки віп, в банкоматі просто перевірив залишок на рахунку (з введенням того самого ПІНу) і вуаля. Хоча на третю спробу термінал також видав "Остання спроба" "ПІН невірний", кошти я зняв. І на наступний день також, з тою самою карткою і з тим самим ПІНом, на цей раз з першої спроби.
Andrew_LV

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:26

BBC написав:
  vimex написав:Вопрос в том, что банк не видит все заблокированные суммы. Для банка транзакции делятся на три типа:
- заблокированы в процессинге
- блокировки в бекофисе
- проведенные операции
Первый тип мы не видим... пока что

При звонке на "гарячую линию" эти данные доступны.

Да, они в процессинге смотрят, эта услуга платная для нас. Но если эти данные дать в доступ интернет, то число этих запросов вырастит на порядки, как и наши затраты. Поэтому мы делаем доработки, а то будем платить миллион в месяц за это процессингу.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:35

OP
OP, спасибо за реакцию. Но будем считать, что вопрос исчерпан. Я уже не первый год работаю с этим отделением, и в целом обслуживанием доволен, и намерен продолжать сотрудничество :) Девушки с отделения не раз выручали и шли на встречу. Человеческий фактор существует всегда, 1 час времени, думаю не самый критичный срок. Если в дальнейшем возникнут какие-то трудности, дам здесь знать :) Спасибо за внимание к клиентам.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:44

OP написав:warrax
ну, это Вы преувеличиваете :)

да нет, зачем? я просто лучше ситуацией владею :wink:
когда у "польских" разработчиков ПО отсутствует как клас Quality assurance
а у "украинского" Сustomer-а отсутствует тестовая и валидационная среда
то нет ничего удивительного в том, что очередное обновление интернет-банка может оказаться в принципе нерабочим и будет откатано уже на клиентах :twisted:
  OP написав:удачи Вам!

и Вам!
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 00:52

Re: Дельта

warrax написав:да нет, зачем? я просто лучше ситуацией владею
когда у "польских" разработчиков ПО отсутствует как клас Quality assurance
а у "украинского" Сustomer-а отсутствует тестовая и валидационная среда
то нет ничего удивительного в том, что очередное обновление интернет-банка может оказаться в принципе нерабочим и будет откатано уже на клиентах

Может расскажите у кого из разработчиков интернет банкинга есть Quality assurance ?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 01:12

OP написав:а в отношении схемы отражений по счету - ну тут не поймешь, то отражать по факту получения данных, то по факту блокировки .... у одних свой эталон, у других свой - будем еще обсуждать!

Оставьте все как есть на данный момент, только обязательно добавьте отображение заблокированных сумм. И все вопросы отпадут, все будут довольны.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 01:14

Re: Дельта

Дякую OP та vimex за реакцію на пости клієнтів. Завдяки такому "зворотньому зв'язку" з банком останнім часом суттєво розширив ліміт співпраці з Дельтою :)

До OP є питання:
Розмістив пару грн на депо "Найкращий до Миколая". Цікаво чи банк не відмовить у овердрафті на ЗГ з різноманітних причин (причому по ставці 19,9, що є нижчим від ставки по депо)? особливо в той момент, коли зміниться курс грн до долара!?
Якщо не буде овердрафту - не проблема, вихід знайду. Але чесна позиція керівництва з даного питання дуже цікавить.
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 02:14

Услуга овердрафта действует и снимать ее не планируем. Вот только есть момент - с учетом последних изменений на ресурсном рынке, ставка пересмотрена и составит она 25%, но есть и позитив - комиссия ежемесячная снизится с 1,99 до 1,5%.
решение тарифного уже есть, но вступит в силу через месяц после публикации изменений (согласно правил). Опубликовать должны со дня на день.

Так что, планируйте свои финансы с учетом этой информации.

Всех Вам благ!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість