|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 06 січ, 2012 09:25
Мыцик написав:их (оффшоры) взяли за ж.... И бенифициары спасают свои деньги***?????
Путин взял?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 09:25
Я всё еще верю в рост. заважу еще 10 000 грн. для меня это деньги. Ребятушки кто чем может помогайте их правильно разместить, в свою очередь расскажу о том, на сколько эффективны были сделки. Я инвестор по сути... (хотелось бы 6 месяцев для анализа посмотреть) ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. П.С. сейчас бы таких как я да 1 000 000 человек УБиенная в УБойную превратилась бы. 
-
Ermolchenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 09:29
Ermolchenko (мысли вслух)[ 10 тыс. - с одной стороны, это деньги, а с другой - на 10 (100) тыс. на рынке не прожить, потому если суммы такие, то надо еще работать. ] по поводу вложений. Два варианта: защитные (чтобы вернуть вложенные  ) и топ-флагманы (их вообще немного - 3-6 бумаг). Флагманы - потому что если кто-то и будет что-то покупать на этом рынке, то только их. зы. и не делайте диверсификацию, как сделала ее моя подружка: купила АЗСТ, ЕНМЗ и АЛМК.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 09:50
San Это не основной вид заработка, надеюсь, пока. Я работаю на NKMZ Биржей просто болен, да как и акциями, да и дозаважусь последнее время регулярно в среднем по 2 тыс. в месяц. Сам фундаменталист от корней до волос, в теханализ не верю (как по мне, ТА расчитан на стадный эффект без логического объяснения) 
-
Ermolchenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:10
Student1 написав:не ну не ппц вообще....Амеры в плюс опять день закроют, а УБ убивается в хлам на каждом тике амеров вниз..... UX=GVNO BAC +7%
BofA shares are up more than 5% today to $6.20 for some not-very-clear reasons. There were reports/rumors/blind hopes about Obama potentially appointing an FHFA head while Congress is out-of-session (or “out of session,” depending on your political persuasion).
If that happens, there is chatter that the government could do a giant mortgage-refinancing program that could boost the housing market. Bank of America, as all those underwater stockholders know too well, is heavily tied to the fate of the housing market. Thin gruel, yes. As the Federal Reserve told Congress yesterday, there is no magic fix for the U.S. housing market. The Fed also suggested converting bank-seized homes into rental units.
At least some investors were feeling happy enough in BofA to place some unusually large trades in bullish options on Bank of America.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:53
Ermolchenko написав: Сам фундаменталист от корней до волос, в теханализ не верю (как по мне, ТА расчитан на стадный эффект без логического объяснения) 
Подход не оригинальный, но не верный. Нравиться вам это или нет, но ТА работает не хуже и не лучше чем фундаментальный анализ. Прежде всего надо отметить что в мире бирже фундамент бывает не менее обманчив чем теханализ, причем и то и другое зачастую специально "делается" для обмана. Поэтому опираясь на казалось бы "железобетон" фундамента можно потерять деньги не менее эффективно чем опираясь на "эфемерность" ТА сделать хорошую прибывку к капиталу (и наоборот). Но если ФА могут обучить (в универах), то ТА надо учиться самому. Это минус и большой плюс (если получиться, а это тоже не факт). Вот так и живем 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 11:16
Ermolchenko написав:Я всё еще верю в рост. заважу еще 10 000 грн. для меня это деньги. Ребятушки кто чем может помогайте их правильно разместить, в свою очередь расскажу о том, на сколько эффективны были сделки. Я инвестор по сути... (хотелось бы 6 месяцев для анализа посмотреть) ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. П.С. сейчас бы таких как я да 1 000 000 человек УБиенная в УБойную превратилась бы. 
Тут многие не любят фьчерс из-за "высокого риска". Но высокий риск вызван не природой фьчерса, а рискованными стратегиями игроков - использованием плечей на шару и интрадем - губит не фьчерс, а желание быстрого обогощения с помощью фьчерса. Мое ИМХО маленькие деньги и на срок лучше вложить во фьчерс. Если работать без плечей, то он не отличается от акции за исключениям: - самая большая ликвидность - низкая комиссия - им сложнее манипулировать, чем отдельной акцией - при необходимости бесплатно имеете 5 плечей в лонг и шорт (не злоупотреблять) Недостаток - необходимо раз в 3 месяца переходить на другой фьчерс, но при высокой ликвидности это не составляет труда
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 січ, 2012 11:17
напоминаю, что 6 января 2012 года – короткий торговый день: окончание торгов на фондовом и срочном рынках в 15:00. Вывод денежных средств со срочного рынка производится до 15:00.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|