|
|
![]() Re: ПромінвестбанкНедавно закрывал депозит, который висел с 2010 года (18 месяцев). Обстановка (интерьер) в единственном оставшемся отделении на всю область изменилась в лучшую сторону - вместо узкого холла и окошек, за которыми прятались операционист и прочие, сейчас сделали открытый зал, но за стойкой.
И очереди не было с утра совсем. При получении дали карту и сразу же с заявлением на её закрытие, уточнив, не нужна ли мне она... Вроде и нормально обслужили, но уже связываться не хочется с учётом их уловок. ![]()
Похоже, что ПИБ завершил сокращение своей сети отделений. ![]() Банкоматы ПИБаПИБ завершил покращення своей сети отделений.
Я обратил внимание, что ПИБ обновил "прошивку" банкоматов. Но, то ли программеры ПИБа показали очередную свою криворукость, то ли нас готовят к новому витку "покращення", но меня удивила предупреждающее сообщение в процессе снятия наличности (гривна). Мол, учти, клиент, при снятии взимается комиссия в соответствии с тарифами банка или что-то в этом роде. ![]() vladvlas
Что обновили, - то да ![]() Скорее всего, готовятся к ЕURо-2012, бо практически по всему ряду платежных карт ПИБа ("Депозитная", "Накопительная Стандарт", "Пенсионная", "Социальная", "Зарплатная") комиссия за обналичку не взымается, разве что за исключением "Личной" платежной карты да кредиток. ![]() Re: ПромінвестбанкАlександр, надо готовиться ХОРОШО.
Зачем клиенту ПИБа у которого съем наличных без комиссии светить это предупреждение? В который раз убеждаюсь, что сервисы ПИБа разрабатывают и внедряют люди, которые ими никогда не пользуются. Пример. Я снял кэш (100грн.) во вражеском банкомате. Мне пришло смс "-100". (В сообщении указан адрес банкомата, но не название банка! Но это мелочь) А ведь с моего счета списано не 100 гривен, а больше. Криворукость программистов. В лучшем случае. А знаете какой правильный ответ самого ПИБа? "ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, СКОЛЬКО У ВАС ДЕНЕГ НА СЧЕТУ. А по вопросам комиссии звоните в call-центр". Из-за бугра, наверное, очень прикольно будет... ![]() vladvlas
Десятый год пользуюсь платежной картой, но подключиться к SMS-информированию так и не удосужился, да и не к чему мне эта услуга - не вздрагиваю после каждого платежа в магазинах. Уже привык, что после просмотра остатка или проведения любой другой операции в банкомате все сходится копейка в копейку. Также не приходилось снимать деньги в чужих банкоматах ![]() ![]() Возможно, вздрогнуть когда-нибудь придется, но намного сильнее, если начнут воровать деньги с карточки, а Вы об этом узнаете только в конце месяца по выписке ![]() Тоже думал, что это никогда не случится, но увы... В такой момент платежи начинают просто сыпаться ![]() ![]() ![]() Кстати, именно из-за дубовейшего сервиса по картам (вдобавок к "депозитному кидку" 2010 года - окончательно ушел из ПИБа ![]() Вкладчик ПИБа
Ну какая выписка в конце месяца ? ![]() Сегодня рассчитался карточкой в магазине, завтра снял наличку в банкомате или пополнил счет мобильной связи - соответственно сверил остаток. К тому же, когда начнут бомбить картсчет, мобилки под рукой может и не быть, а SMS-ки будут исправно приходить... вот потом еще доказывай, почему счет вовремя не заблокировал. А Вас как бомбили - через POS-терминал в магазине или нэт ? И еще, как потом с врагами расправились ? ![]()
|
|