Ёжик_в_тумане написав:Новые рабочие места.... Я думаю что куе не проведут и цены ещё упадут. Заседание будет 24-25 января.
Фокус в том, что получить прибыль рядовым инвесторам (вроде публики на этом сайте) можно только, если первыми вложить деньги в мероприятие, дающее доход выше обещанного банковскими учреждениями. Те, кто купил недвигу в 1999-2004 году - удачно вложились. Кто купил золото в 2001-2010 - также. В общем, финансировать есть смысл только надувающиеся пузыри. У меня есть еще кой какие мысли, но они не по теме форума. Посему - воздержусь.
финансировать есть смысл только надувающиеся пузыри.
Простым смердам - НИЗЗЯ! В момент надувания их не видно. А когда все видят - уже поздно! И что именно надувается, знает только тот кто надувает! И сегодня надувается добрая сотня пузырей - почему же Вы не инвестируете
kuser написав:hxbbgaf Что где росло? Вы что не видите что на графике золото падает? Это именно тот период с 1980 г по 2002 годы. Золото дешевело 22 года подряд! И подешевнело кстати с 800 долл до 270 долл..... ИМХО(правка) Ну собствено тот же период что и сегодня...с каждым годом золото всё дешевле будет....процесс пошёл.....
С 1980 г по 2002 годы проводились КуЕ, были открыты своп-линии, массово спасались банки, продлевались пособия по безработице, вводились налоговые льготы, США тратили сотни миллиардов на бессмысленные 15-летние войны как в Афганистане, у них был дефицит бюджета более 10% ВВП, долг рос такими темпами как сейчас?
Ёжик_в_тумане написав:Если связь есть то почему золото так просело а нефть топчется на месте? Ку-3 можно проводить когда золото до 1300 обвалится.
Потому что цены на нефть накручивают спекуляциями на напряженности в Иране. А золото как раз таки влияет на принятие решения по КуЕ в последнюю очередь. Больше ориентируются на нефть, рынок жилья, безработицу и официальный уровень инфляции.
Да всё проще....просто сдували пузырь, как сегодня.... Тут всё идёт по циклу......рутина для биржи..... В 1980 году пипл так же радостно по 800 долл золото мёл! И думал что рост будет продолжаться вечно
Ёжик_в_тумане написав:Если связь есть то почему золото так просело а нефть топчется на месте? Ку-3 можно проводить когда золото до 1300 обвалится.
Потому что цены на нефть накручивают спекуляциями на напряженности в Иране. А золото как раз таки влияет на принятие решения по КуЕ в последнюю очередь. Больше ориентируются на нефть, рынок жилья, безработицу и официальный уровень инфляции.
Вы меня не поняли, я не писала что решение по куе зависит от золота.Нефть сейчас дорогая и это веская причина чтоб его не проводить.Я имела ввиду что если 25января объявят что куе не будет цена на золото сильно просядет, а к следующему заседанию она может быть и 1300.
gost написав:в банках физ золото начали продавать этак с 2008 и то по цене выше рынка на 50 %
Глупости несете, молодой человек. Я покупал физ. металл в 2004 г. Сашун - чуть ли не в 2002. И другие тарились давненько. Это Вы запрыгнули на поезд, когда он уже затормозил движение. Пора спрыгивать. А где Вы видели накрутку в 50%? Ведь НДС у нас нет. Бред какой-то. Откуда такие кадры забегают на сайт, с какого заповедника? Появление таких деятелей с подобными вопросами - верный признак, что надо сливать металл. Алени с рынка недвиги ломанулись на рынок драгметаллов. Недвиги уже накупили по 200% цене. Кстати на ветке про недвижимость осталась публика того же сорта. Ни одного толкового поста.
Молодые люди, читайте предыдущие страницы этой ветки - найдете для себя много поучительной информации.
Frant ЗРя Вы так на человека накинулись.....может он и прав? Скорее всего прав! Ну по крайней мере тут на форуме первые ссыли встречаются за 2009 год!И маржа тоже таки смешная Покупка - 145 грн. Продажа - 245 грн. Так что маржа таки была 70%. http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/01/06
Так что я очень сомневаюсь что Вы в 2004 году хоть чего то покупали....скорее всего вербально(на словах) Может лом? Но и там маржа была примерно такой же Про Сашуна я вообще промолчу....кроме пустой пурги и раздувания щёк я в его постах даже доли правды не обнаружил....Пустое трепло....