|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 08 січ, 2012 22:14
ты не понял, с 12 тыс уникальных посещений в день на смарт-лабе, можно вообще не торговать, а жить с рекламы  ну или раскручивать свою жежешку, а потом по штуке ойро на курсах снимать, как майтрейд. говорят, при освоении аляски, больше всего разбогатели не золотоискатели, а продавцы лопат и прочего инструмента 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 22:27
roman tr. написав:ты не понял, с 12 тыс уникальных посещений в день на смарт-лабе, можно вообще не торговать, а жить с рекламы  ну или раскручивать свою жежешку, а потом по штуке ойро на курсах снимать, как майтрейд. говорят, при освоении аляски, больше всего разбогатели не золотоискатели, а продавцы лопат и прочего инструмента 
да понял я  я тебе написал о емкости нашего рынка. Его емкость видно на примере ухода Ренессанса. На рынке мало денег, мало физиков, соответственно, меньше целевая аудитория. Ты себе представляешь 12 тыс. уникумов в день у нас? При том, что всего 1-2 тыс. полуактивных "фондовиков". И готовность платить за рекламу и т.д. на нашем "УБыточном" во всех смыслах рынке? Почему нет ни одного баннера от брокеров на финансах? У них столько денег нет  ничего не окупается. По ходу ни одна рекламная идея не окупается. Сплошное меценатство. Раздача айподов, проведение вечеринок и прочая шняга без монетизации этого эффекта. Работа не перспективу пока что у всех. Да что там? Открытие заплатило отступных 50 спецам 40 млн.дол. за переход к ним (это не зп, это просто возмещение морального). А у нас 40 млн. дол. в ВДЦБ было в самые лучшие времена  ps. почитай Наталью Слободчикову. Она пишет, что биржа финансово поддерживает 4школу. Обидно, что первый и довольно успешный проект тоже практически не приносит прибыли, и это в Киеве! Ты пробовал в Днепре (привет Всепрапале  ) или в Хрякове, в Ужгороде или Херсоне, в Бердичеве или в коровнике основать дилинговый зал как у ребят? 3000 грн - тут столько на депозит у многих нет (я серьезно - общался, ребята второй год торгуют на демке, собирая на депозит в 5000 грн), кто заплатит столько за учебу? В Хрякове всего инвесторов от силы 100 наберется, а активных - три десятка. С кого деньги брать?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 22:43
Русские в пт наторговали 8.8 млрд.дол., а мы и 8.8 млн.дол. не наторговали.  1000 раз. Потому Майтрейду 1000 евро с курса, а Сану разве что 1 евро монетизации  у нас даже продавцы лопат с рынка ничего унести не могут  т.к. золото нашли на Аляске, а продаем лопаты мы где-то в море или в воздухе. Копать тут нечего 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 22:59
San написав:Русские в пт наторговали 8.8 млрд.дол., а мы и 8.8 млн.дол. не наторговали.  1000 раз. Потому Майтрейду 1000 евро с курса, а Сану разве что 1 евро монетизации  у нас даже продавцы лопат с рынка ничего унести не могут  т.к. золото нашли на Аляске, а продаем лопаты мы где-то в море или в воздухе. Копать тут нечего 
да знаю, Саня, знаю  но почему одна форекс-кухня вроде ммисис имеет рекламный бюджет млн грн (десятки бордов, реклама на европ. площади, ролики на 1+1)? значит все-таки вытягивать деньги есть у кого..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 23:05
roman tr. написав: San написав:Русские в пт наторговали 8.8 млрд.дол., а мы и 8.8 млн.дол. не наторговали.  1000 раз. Потому Майтрейду 1000 евро с курса, а Сану разве что 1 евро монетизации  у нас даже продавцы лопат с рынка ничего унести не могут  т.к. золото нашли на Аляске, а продаем лопаты мы где-то в море или в воздухе. Копать тут нечего 
да знаю, Саня, знаю  но почему одна форекс-кухня вроде ммисис имеет рекламный бюджет млн грн (десятки бордов, реклама на европ. площади, ролики на 1+1)? значит все-таки вытягивать деньги есть у кого..
вот этого я вообще не понимаю. десятки растяжек по трассе Симф-Ялта летом (Пугачева, ММСИС, Пугачева, ММСИС, элитна нерухомисть, ММСИС). По телеку крутят, на многих ресурсах. зы. А кто-то на форуме есть, у кого есть доступ к данным одной из кухонь наших? Что у них там с клиентами, сколько активов у клиентов? ззы. Форекс-кухни получают лицензии ГКЦБФР на право предоставлять брок.услуги на срочном рынке и пишут в своих проспектах: Лицензия ГКЦБФР № от ... и потом втюхивают клиентам, что они - лицензированные гос-венными органами  Правда, фьюч не дают, им неинтересна комиссия в 40 копеек.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 00:27
San написав:вот этого я вообще не понимаю. десятки растяжек по трассе Симф-Ялта летом (Пугачева, ММСИС, Пугачева, ММСИС, элитна нерухомисть, ММСИС). По телеку крутят, на многих ресурсах. зы. А кто-то на форуме есть, у кого есть доступ к данным одной из кухонь наших? Что у них там с клиентами, сколько активов у клиентов? ззы. Форекс-кухни получают лицензии ГКЦБФР на право предоставлять брок.услуги на срочном рынке и пишут в своих проспектах: Лицензия ГКЦБФР № от ... и потом втюхивают клиентам, что они - лицензированные гос-венными органами  Правда, фьюч не дают, им неинтересна комиссия в 40 копеек.
Прикол в том, что все спрашивают друг друга, а что это такое ММСИС? И никто не знает  Единственным достижением наших контор это то что идут обзоры фр по ЮБС, ЮБР и деловому. На телевидение им нужно. Помню только раз в 2008 вроде была реклама фондов Тайгер, типа водитель маршрутки в фонды инвестировал  . все. Как можно назвать их работу если о НАЛИЧИИ ФР знает 1-2% населения, уже не говоря о том что это такое итд. хотя это все можно скорее записать во флуд)
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 00:43
Benik написав: San написав:вот этого я вообще не понимаю. десятки растяжек по трассе Симф-Ялта летом (Пугачева, ММСИС, Пугачева, ММСИС, элитна нерухомисть, ММСИС). По телеку крутят, на многих ресурсах. зы. А кто-то на форуме есть, у кого есть доступ к данным одной из кухонь наших? Что у них там с клиентами, сколько активов у клиентов? ззы. Форекс-кухни получают лицензии ГКЦБФР на право предоставлять брок.услуги на срочном рынке и пишут в своих проспектах: Лицензия ГКЦБФР № от ... и потом втюхивают клиентам, что они - лицензированные гос-венными органами  Правда, фьюч не дают, им неинтересна комиссия в 40 копеек.
Прикол в том, что все спрашивают друг друга, а что это такое ММСИС? И никто не знает  Единственным достижением наших контор это то что идут обзоры фр по ЮБС, ЮБР и деловому. На телевидение им нужно. Помню только раз в 2008 вроде была реклама фондов Тайгер, типа водитель маршрутки в фонды инвестировал  . все. Как можно назвать их работу если о НАЛИЧИИ ФР знает 1-2% населения, уже не говоря о том что это такое итд. хотя это все можно скорее записать во флуд)
Да о чем речь. Если среди моих однокурсников (а закончил я кредитно-экономический факультет по специальности финансирование инвестиционных проектов, где фондовому рынку и финансовым инвестициям посвящен был далеко не один предмет) и то 95% не в курсе что у нас есть собственная биржа, что там торгуются акции отечественных предприятий. Откуда же остальным узнать об этом. несколько раз слышал аргумент в пользу форекса перед УБ: так то ж мировой рынок, а это наш лохотрон. Ну и что после таких слов думать о позиционировании УБ в сравнении с тем же форексом?
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 00:57
глянул историю болезни "гемблинг фондовый" пациента shadow-25  (без обид) да как - это единственный ВУЗ, где каждый 100-й выпускник на рынке, в остальных - каждый 10-титысячный 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|