|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 08 січ, 2012 20:24
В ноябре забрала депозит в Хрещатике, немного переживала по этому по-поводу так как это мой первый депозит, а историй страшних много ходит о невозврате. А оказалось все хорошо, проценты выплатили, депо вернули, теперь даже думаю повторить.
-
DimitriusS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 00:52
DimitriusS написав:В ноябре забрала депозит в Хрещатике, немного переживала по этому по-поводу так как это мой первый депозит, а историй страшних много ходит о невозврате. А оказалось все хорошо, проценты выплатили, депо вернули, теперь даже думаю повторить.
Поздравляю с первой инвестицией (депозитом). Банки - это часть нашей жизни. Их состояние постоянно изменяется. Надо научится вкладывать деньги в успешные банки. Знания помогут преодолеть страх. Желаю удачи.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 14:06
до 25,512 % годовых в гривне по вкладу "Стандартный срочный" в Конверсбанке кто знает про этот депозит?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:23
kuynka написав:до 25,512 % годовых в гривне по вкладу "Стандартный срочный" в Конверсбанке кто знает про этот депозит?
Вы что то путаете, максимум что они дают по депозитам это 22 %, а 25 % и выше они дают по депозитным сертификатам которые не подпадают под ФГВФЛ, поэтому для себя лично сертификаты даже не рассматриваю как средство вложения, накроется банк и Вы останетесь ни с чем, а так по депозиту 150000 грн. получите из фонда.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 20:26
Ivan_74 написав: kuynka написав:до 25,512 % годовых в гривне по вкладу "Стандартный срочный" в Конверсбанке кто знает про этот депозит?
Вы что то путаете, максимум что они дают по депозитам это 22 %, а 25 % и выше они дают по депозитным сертификатам которые не подпадают под ФГВФЛ, поэтому для себя лично сертификаты даже не рассматриваю как средство вложения, накроется банк и Вы останетесь ни с чем, а так по депозиту 150000 грн. получите из фонда.
Кстати и в Таврике тоже есть депозитные сертификаты,но есть и депозиты на пару % ниже ставки,всем советую не связываться.А ложить на депозит.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 16 січ, 2012 15:26
Кутовой Максим написав:Инвестирую в альтернативу депозиту. Снимаю прибыль еженедельно, несколько раз снимал полностью депозит (нужен для бизнеса был) и возвращал в инвестирование, очень доволен. Во время кризиса сильно намучался с "Европейским" банком но депозит вернули. Предлагали мне и депозитные сертификаты, знакомые вложились, но я не рискую, очень на МММ смахивает, не советую с ними связываться.
Насчет сертификатов полностью согласен. Копирую сообщения клиентов ликвидированного банка БИГ-ЭНЕГИЯ. Человек | 11.05.2010 18:40Сволочи у меня сертификат (ничего не говорили о том что по сертификату выплат не будет из ФГВ в случае закрытия банка) - а почему не выплачивают ? ? ? по сертификату ? ? ? (хотя есть решение суда о выплате денег - что посоветуете делать? )
Ds | 30.03.2010 00:26Директор Мариупольского филиала БИГ Энергии - ВОР И ВЗЯТОЧНИК!!! А те кто имеет сертификаты знайте НИЧЕГО не получите ФГВ их не выплачивает !!!! А работники банка как и все руководство молчат об этом.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 15:47
darmet написав: Кутовой Максим написав:Инвестирую в альтернативу депозиту. Снимаю прибыль еженедельно, несколько раз снимал полностью депозит (нужен для бизнеса был) и возвращал в инвестирование, очень доволен. Во время кризиса сильно намучался с "Европейским" банком но депозит вернули. Предлагали мне и депозитные сертификаты, знакомые вложились, но я не рискую, очень на МММ смахивает, не советую с ними связываться.
Насчет сертификатов полностью согласен. Копирую сообщения клиентов ликвидированного банка БИГ-ЭНЕГИЯ. Человек | 11.05.2010 18:40Сволочи у меня сертификат (ничего не говорили о том что по сертификату выплат не будет из ФГВ в случае закрытия банка) - а почему не выплачивают ? ? ? по сертификату ? ? ? (хотя есть решение суда о выплате денег - что посоветуете делать? )
Ds | 30.03.2010 00:26Директор Мариупольского филиала БИГ Энергии - ВОР И ВЗЯТОЧНИК!!! А те кто имеет сертификаты знайте НИЧЕГО не получите ФГВ их не выплачивает !!!! А работники банка как и все руководство молчат об этом.
Я так и думал. Типичная финансовая пирамида. Слава богу туда не влез. Меня тогда процент по моим теперешним программам больше понравился, как никак 5-15% в месяц обещали, получается 5-10% в среднем 8% и снятие еженедельное. За информацию по сертификатам большое спасибо, надо проинформировать друзей, они там все сбережения держат. Интересно было бы услышать реакцию властей на подобные аферы. Хотя есть подозрение что всю ответственность как всегда переложат на головы тех кто брал эти сертификаты: "Мы же не заставляли Вас их брать", стандартный ответ властей. Жаль обманутых людей, будем надеяться что по суду они хоть часть смогут вернуть.
-
Кутовой Максим
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 14:31
Банк "Киев", закончился депозит - вернули в срок
-
Dimazik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 12:14
Укргазбанк.
Не было никаких проблем с возвратом депозита. Что сейчас, что во время кризиса. Самое интересное, что во время всеобщей паники, отдали вообще без вопросов и намеков о продлении. Правда забрал деньги через 2 недели после его окончание, хотя только из-за того, что не был в Киеве в это время - наверно подготовились возвращать за это время))) Дык после этого разместил у них его снова, и снова забрал без вопросов.
-
Kenobi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 14:04
Kenobi написав:Укргазбанк. Не было никаких проблем с возвратом депозита. Что сейчас, что во время кризиса. Самое интересное, что во время всеобщей паники, отдали вообще без вопросов и намеков о продлении. Правда забрал деньги через 2 недели после его окончание, хотя только из-за того, что не был в Киеве в это время - наверно подготовились возвращать за это время))) Дык после этого разместил у них его снова, и снова забрал без вопросов.
Ложь, *издежь и провокация - не отдавали в кризисе в Укргазе, сам не мог получить после окончания депо, отдавали по чайной ложке вдень, если бы их не рекапитализировали, а фактически национализировали получили бы от ФГВФЛ не более 150000 грн.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-