Valerik написав:немного фактичной информации: я в декабре купил однушку на Урловской от Житлоинветбуд за 58000, сдача в середине лета. .
Хорошо, что у Вас есть "запасной аэродром" где Вы можете перекантовыватся пока шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ будет затягивать заселение. Думаю Вам очень повезёт если 2013 год встретите в купленой Вами квартире (начнёте делать ремонт).
P.S. Купили напрямую у ЖИ или через "подставного инвестора" с оплатой гонорара жилуликоватым брокерам из Агентства Недвижимости приосавшихся к схеме?
Зараз є великий вибір 2к 55-64м у монолітних будинках.
Тому, говорячи про 1к, 2к, 3к не варто забувати про їх метраж.
Надо быть меценатом "дяди" для инвестиции в массовый новострой -дополнительные средства на ремонт и деньги начинают "работать" через год-полтора по сле инвестиции. Покупатель как "бонус" получает "удовольствие" что его год-полтора держут за "болвана" (всё решают за него)
Покупатель как "бонус" получает "удовольствие" что его год-полтора держут за "болвана" (всё решают за него)
Так і є, балвани купують Договір до підписання подивитись не можна, відповідальності ніякої забудовники не несуть, а люди підписують і кажуть: "Так усі ж так купують"
Покупатель как "бонус" получает "удовольствие" что его год-полтора держут за "болвана" (всё решают за него)
Так і є, балвани купують Договір до підписання подивитись не можна, відповідальності ніякої забудовники не несуть, а люди підписують і кажуть: "Так усі ж так купують"
Дык до того как покупатель отдаст свои деньги шаромыге-застройщику в обмен на обЯщание того построить квартиру, тот вместе со своим "балакучий спецназ" тщательно скрывают от покупателя, что тому уготована участь болвана.
Они свистят - покупателю: Мы равноправные пАртнёрЫ. Но как только покупатель подпишет с обещалкиными договор (состряпаный обещалкинами для защиты своих интересов) и внесёт деньги в кассу, он для шаромыг застройщиков - отработаный материал. Мнения которого по большому счёту можно дальше во внимание не принимать, а искать новых лохов и им на уши лапшу вешать и заманывать в сети лохотрона.
Как строят нынче дома в Китае, в Шанхае. А ведь качество украинских новостроев - ненамного выше. Просто что в Украине землетрясений нет.... http://fotohost.org/images/a1aa6dc2-34kB.jpg
Valerik написав:немного фактичной информации: я в декабре купил однушку на Урловской от Житлоинветбуд за 58000, сдача в середине лета. У сотрудницы сорвалась покупка двухкомнатной но они в активном поиске. Сотрудник купил на голосеево однушку тоже от Житлоинвестбуда. Сотрудница сестры купила двушку в новострое где то на Метро Красный хутор. Наш знакомый купил двущку в новострое на Севастопольсокй в новострое, дом скоро сдается. Сотрудница друга купил однушку там же на Урловской. Это случаи которое мне известны лично, и это сто процентов.
Из вышесказанного могу сделать вывод, что спрос на трешки в новостроях небольшой. Но вот цены на них что-то не снижают... Хотя продажа одной трешки по деньгам равна продаже двух единичек.
Пока вот такое объявление нашел: Продам 3-х квартиру в новострое Урловская 4б Новострой, т-25 серии, повышенной комфортности, с развитой инфраструктурой, в квартире полная строительная отделка и комплектация.Введён в эксплуатацию.ст.м.Позняки. садик, школа, панорама озера.Рекомендую.. Есть в наличии этажи. Урловская пл № 4 (аппс) 3-х 94.94 м\кв-754300 грн 3-х 97.64 м\кв-774600 грн 3-х 98.40 м\кв-780400 грн
zahar_ написав:Во первых Вы написали - у всех застройщиков исчезли с продажи 1к. Во вторых - "у всех" потом плавно трансформировались в КГС и Аркада. В третьих - у того который по вашему " у всех" и "исчезли с продажи 1к." оказалось валом 1к квартир на витрине. В четвёртых, если чего нет на витрине смотреть надо в Авизо и прочих продажных сайтах, часть из тех что "исчезли с продажи 1к" продаётся там. И не обязательно по цене дороже, чем продавалось на витрине. А реальные покупатели в массе своей в отличие от Вас мониторят Авизо и другие сайты регулярно и наверно сильно удивлятся вашему - "если это так то ещё месяцев 6 на первичке цена снижаться не будет ИМХО"
ты придираешься к словам "все" или "КГС+Аркада" и "исчезли" или "менее 10%" это одно и тоже
Ну нет - " у всех" ... "исчезли с продажи 1к." - это одно, а - "КГС+Аркада" "менее 10%" 1к - это другое.
Так вот трагедии в - "КГС+Аркада" "менее 10%" 1к - нет, так как если с витрины убыло, то на Авизо и другие сайты по продажем прибыло. И количество предлагаемого на рынке товара не уменьшилось. Уменьшается на рынке количество платежеспособных покупателей так что цены на первичку будут падать, как бы пузыренадувательские адепты не трещали об обратном.
Вы я так понял не только Авизо не мониторите, но и сайт Аркада также. Аркада сейчас не так как раньше, если сняла с витрины, так больше туда не выставляет. http://***/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5016&C ... 240&cpg=66 Argal : 06.01.12 / 12:30 О, на сайте Аркады появилась до поры до времени занычк.... отбронированная однушка... Что, особо никому не надо? Странно...)))) Всего 53.82м2 за 465Кгрн -2%...
з. ы. Вот удивительная вещь - когда я еще в октябре интересовался _именно этой планировкой_ - они ВСЕ были проданы!! Не забронированы, а именно проданы. А теперь эта 1К восстала из продажи, ну прям как птица Феникс...))) Поздравляю, Вас, Аркада, соврамши! (С) почти по Булгакову... ******************** Возращает и цены чуть-чуть подымает, но исключительно, полагаю, для того, чтобы у "подставных" в Авизо покупали по дисконтным, по сравнению с витриной, ценам
и что пытаетесь доказать? то что у КГС и Аркады бабла щас хватает поэтому продают 1к не почестному на сайте а дороже через подставных брокеров? Убедили... 1к купить нельзя бо "дифцит"
Дело не в том чтобы система не замёрзла. если не топить , а влажность повышеная, то посыпится штукатурка, появятся трещины, плесень и т.д. другими словами- живут не живут а топить надо
Нет, дело в том, что растишкам предупреждения не дают их сообщения стыдливо прячут....
я бы некоторым обвалистам посоветовал бы свои глупые сообщения самим подтирать знаток элементарной физики и размораживания систем вы наш дорогой