|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 січ, 2012 18:05
chipmunk написав:Те що в виписцi звати "Поповнення карткового рахунку згідно договору № ПК-*****" - це так кешбек тепер iменують? Банкомати з прийомом грошей таки треба. Тiко у нас а не в Донецьку;)) Щодо цього згоден бути пiддослiдним, гм, круликом;))
да, в этом месяце так написали ))
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 02:06
Сделайте возможность подымать лимиты прямо в инет-банкинге. Ща это делается звонком на горячую линию.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 13:44
big539 написав:Сделайте возможность подымать лимиты прямо в инет-банкинге. Ща это делается звонком на горячую линию.
выясню возможность, и на следующей неделю отпишусь
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 18:00
отделение на игоревской хотел пополнить депосчет . в отделении нет работающего катриджа не могут распечатать квитанцию. первый раз с таким столкнулся. ложите на счет потом прийдите за квитанцией мы вас узнаем.
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 18:32
flash Благодарю Вас за отзыв, приношу свои извинения, к сожалению, имели место проблемы с сетевым принтером, но на данный момент ситуация исправлена, все работает. С уважением,
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:51
Quality Хотел вчера получить проценты по евродепозиту, а в кассе самые мелкие купюры по 50 евро. Приехали. Отделение на Игоревской.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 10:36
darmet Здравствуйте, Благодарю Вас за отзыв, как выяснилось, на момент снятия Вами процентов по евро депозиту в кассе на Игоревской действительно закончились купюры номиналом 10 евро. Мы обязательно учтем на будущее Ваше замечание и в дальнейшем более тщательно будем контролировать запас мелких купюр. С уважением,
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 22:46
Quality спасибо за отклик. ваше присуствие на форуме в свое время было одним из факторов выбора вашего банка для размещения депо.
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:06
Больше нет сил, наблюдать, как обижают любимый банк! я обслуживаюсь в отделении на Игоревской уже второй год и ни разу меня этот банк не расстроил!!!!!!!!!! Коллектив отличный (хотя при мне уже сменился не один специалист). Хочу выше писавшим посоветовать заглянуть в другие банке, где нет СПЕЦИАЛИСТОВ, атмосфера БЕЗРАЗЛИЧИЯ царит с порога оперзала..... Все познается в сравнении, а мне есть с чем сравнивать! так что "придирки" наведенные выше это вообще не аргументы писать на столь авторитетном форуме.
-
slava2020
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:10
slava2020 написав:Больше нет сил, наблюдать, как обижают любимый банк! я обслуживаюсь в отделении на Игоревской уже второй год и ни разу меня этот банк не расстроил!!!!!!!!!! Коллектив отличный (хотя при мне уже сменился не один специалист). Хочу выше писавшим посоветовать заглянуть в другие банке, где нет СПЕЦИАЛИСТОВ, атмосфера БЕЗРАЗЛИЧИЯ царит с порога оперзала..... Все познается в сравнении, а мне есть с чем сравнивать! так что "придирки" наведенные выше это вообще не аргументы писать на столь авторитетном форуме.
Якщо дурниці\дрібниці обсмоктують, то значить з усім іншим гаразд. Бережіть себе та свої сили... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|