|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:13
Lucke написав: vimex написав: Lucke написав:"уважаемая редакция" когда в злополучном Днепропетровске начнут нормально (или не нормально  )вообщем хоть как то, работать банкоматы (я уже не говорю про зоны 24/7), из двух отделений которые я посетил сегодня, в двух - банкоматы на техническом обслуживании  ? уверен на 100%, что в оставшихся двух городских отделениях картина аналогичная!
Прошу прощения, но часто после длинных выходных банкоматы стоят пустые. Решаем вопрос - увеличиваем сеть.
прошу прощения, а причем тут выходные, они ж у вас закрытые стоят на выходных? кто из них деньги вынял? и я хотел пополнить, мне снять не надо, а пополнить насколько я понимаю можно и в пустой банкомат...
Инкассация перед новым годом была. А если банкомат пустой, то прием денег также не работает. Согласен, что не логично, но...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:16
vimex а прогноз дадите? завтра есть смысл прогуляться к банкомату или не успеют, сегодня бешенные очереди стояли в кассы и к терминалам ... 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:17
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:19
у меня через раз, то пропадают на сутки то нет, видно все время, только сначала 0.00(+***), а птом *.** . а у некоторых пропадали до 4 дней ))) так что ждите, все будет ок 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 19:03
Хотел сегодня депо в гривне и долларах оформить, а также карточку пополнить. Подъехал к отделению - а там толпень аж на улице стоит. Я в шоке - такого никогда не видел. Свою "хотелку" я решил перенести на другой день.
Кто знает - что это за толпень стоит? Сегодня наверное последний день по кредитам?
Кстати, как владелец Мастеркард Голд, хочу руководству предложить внедрить комплекс VIP-обслуживания: чтобы клиенты знали своих персональных менеджеров, их мобильные телефоны. А то вроде получил ВИП-карту, а что дальше делать - когда вот такая толпень, а ты стоишь возле отделения с намерением открыть депозит - не знаешь.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 19:09
pavel_good написав:...как владелец Мастеркард Голд, хочу руководству предложить внедрить комплекс VIP-обслуживания: чтобы клиенты знали своих персональных менеджеров, их мобильные телефоны...
Хм. Мне моя персональный менеджер в Одесском отделении при "первом свидании" сообщила свой моб. №, да и зав. отделением тоже, обслуживают без очередей, заявки на транзакции и оформление документов принимают по телефону и проч.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 19:10
pavel_goodДепозитчиков они обслуживают вне очереди! Делаете морду кирпичом, проходите мимо толпы и обслуживаетесь вне очереди 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 19:11
vimex написав: Sergo написав:vimex Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как представитель банка. Мне на днях позвонили из отделения с сообщением, что мои ЗГ№1 МС уже пришли на отделение (оформлялись аккурат перед праздниками). На ветке читал, если правильно понял, что данные карты будут перевыпущены и заменены. Стоит ли тогда забирать эти первичные (которые, как я понял, работают с ошибками) или лучше подождать уже когда банк сделает перевыпуск ? и когда он будет произведен ?
На ваше усмотрение. После трех попыток "неверного" ввода пина "старая" карта работает корректно. В принципе к вашему счету подключены две карты эта и перевыпущенная.
С точки зрения безопасности, я б не рекомендовал владельцам "старых" карт использовать их для расчетов, каждый раз троекратно набирая пин-код, троекратно увеличивая осведомленность окружающих о кодах доступа к своим "вип-инструментам", а следовательно и риски с этим связанные. Поэтому не вижу надобности забирать и выпущенные мне карты "старого типа". vimex, уточните пожалуйста процедуру перевыпуска. Новые - перевыпущенные карты прийдут на отделение автоматически (в какой срок?) или нужно дополнительно писать заявление на перевыпуск ? Заранее благодарен за разъяснения.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 19:42
Sergo написав:я б не рекомендовал владельцам "старых" карт использовать их для расчетов, каждый раз троекратно набирая пин-код
Вы неправильно поняли. Эта процедура делается только один раз - как инициализация. После этого карта становится полностью рабочей на весь срок действия.
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 19:47
Sergo написав:vimex, уточните пожалуйста процедуру перевыпуска. Новые - перевыпущенные карты прийдут на отделение автоматически (в какой срок?) или нужно дополнительно писать заявление на перевыпуск ? Заранее благодарен за разъяснения. viewtopic.php?p=1145171#p1145171 : vimex написав: octopus написав: vimex написав:карты будут переэмитированы
Все ЗГ №1 (включая гривневые) или только валютные (бакс и евро)?
ВСЕ
Из этого сообщения однозначно следует, что будут перевыпущены геть все карты, а, значит, без заявлений клиентов.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|