Ermolchenko написав:Всем Доброго ДНЯ! Кто в курсе как там денежка на УБ заходит или выходит? Хочеться как-то постоянно понимать входит или выходит. Есть какой нибудь источник кроме инсайда???
пророк написав:San Саша, а чего 1,2? Они вообще-то про 1,22 говорили . Но то, что идею можно играть - факт. Думаю, даже ниже 1,19 может пойти. Но подбирать лично я буду...
1,20 было установлено ШЦБ, но со вчера председатель подал в отставку, т.ч. кто-его знает что там новый может намутить.
Европейский центральный банк (ЕЦБ) мог потерять около 25-35 миллиардов евро по рыночной стоимости от сохранения на своем балансе облигаций проблемных стран еврозоны, подсчитали эксперты Barclays Capital.
Встреча министра финансов США Тимоти Гайтнера и премьер-министра Китая Вэнь Цзябао, Пекин Еврозона - Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Италии Марио Монти
10:00 — ВВП, 2011 год (Германия) 11:30 — Торговый баланс, млрд. фунтов стерлингов, ноябрь (Великобритания) 17:30 — Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр., на 6 января (США) 20:00 — Минфин США проведет аукцион по продаже 10-летних нот на сумму $21 млрд. (США) 21:00 — Бежевая Книга (США)
V$Epropalo написав:Агентство Fitch может понизить суверенный рейтинг Италии, который в настоящее время находится на уровне А + (в списке на пересмотр с возможностью понижения), уже к 31 января 2012г.
Терпение. Терпение. Сегодня - завтра мы можем увидеть доказательство того, что макростату США тупо делают под себя - манипулируют. Мое ихмо. Сегодня на позитивной стате, как выложили выше, заганяют быков в ловушку, вешают на них шорты и вечером либо завтра погонят вниз на какой то негативной новосте. Завтра выйдет сантименты. Думаю быков будет 50-52%
Понеслась негативная инфа. Удивительно, да? Совпадение? Да нет - это так работают большие дяди, манипулируя новостями. Осталось амерам обвалится для подтверждения моей теории.