sesk написав:Xenon А 12500 разделить на 8.06 будет почти 1500. И на сайте всегда цены завышены. При очной ставке и стопроцентной проплате будут ещё скидки!
1. а кто сказал что самая огромная квартира в этмо доме год назад не была по такой-же цене?? 2. и на сайте цены КАК правило - занижены; ибо это как правило рекламные заманухи; а в реале оказывается что это цена ОТ..
а вот однушки как были по 95-100к так и сейчас также как трехи были по 200к так и сейчас по столькоже
в Голосеева, 13 у застройщика реально выдавить 5% скидки от их прайсовой цены
Конечно реально. Думаешь, что они дураки и не понимают, что рынок их задавит еще на -50% ???
Xenon написав:кстате в этом доме весной 2009 подобные 3шки были по 160к с торгом; потом цены отскочили на 200-220к
А вот не надо басни рассказывать - у главного стАтЫста по первичке КРЖН будивельнык уже два года как дАРАЖАИТ. И надаражало на 15%,так что два года назад по тренду глАвного стАтыста первички КРН (который будильником определяется по самому точнейшему в мире методу - по росту цены на его полуфабрикат под Львовом), квартиры тут должны были продаватся по 155 килобаксов.
Согласно исследованию "Глобальный индекс цен на жилую недвижимость", проведенного компанией Knight Frank, по итогам третьего квартала 2011 года Ирландия заняла первое место по темпам падения стоимости жилья. За год (с третьего квартала 2010 года) цены на квартиры там снизились на 14,3 процента. Второе место заняла Россия (-10,7 процента). На третьей позиции расположилась Украина (-8,4 процента), на четвертой - Кипр (-6,6 процента), на пятой - Болгария (-6,1 процента).
Нещасні росіяни... і рубль їхній девальвував, і нерухомість дешевшає стрімно... Мабуть заздрать вони нашому "покращенню"...
Oven написав:Я готов предоставить вам сайт с СОТНЯМИ предложений о продаже в ЖК "Голосеево". Но звонить я не буду - зачем? Или сначала я буду искать, потом звонить, потом ходить на просмотры, потом торговаться, а в итоге мне скажут, что $1000 не хватает на покупку, это вообще не мой хлеб. Наймите риэлтора, ткните ему пальцем, что вам нужно и по какой цене и пусть работает. Я тут при чем? Да, каждый решает сам, но есть два мнения, покупать или ждать. Тут не мало тех кто рассказывает как выгодно покупать вчера-сегодня-завтра, и если их не осаживать, то погонят лохов в банки за кредитами и покупать-покупать-покупать!!! Я лохов берегу - мало их осталось....
да не вопрос, давайте сайт с СОТНЯМИ уникальных предложений квартир (а не дубликатов одних и тех-же квартир по 5 штук от разных агенств)
Oven написав:Я готов предоставить вам сайт с СОТНЯМИ предложений о продаже в ЖК "Голосеево". Но звонить я не буду - зачем? Или сначала я буду искать, потом звонить, потом ходить на просмотры, потом торговаться, а в итоге мне скажут, что $1000 не хватает на покупку, это вообще не мой хлеб. Наймите риэлтора, ткните ему пальцем, что вам нужно и по какой цене и пусть работает. Я тут при чем? Да, каждый решает сам, но есть два мнения, покупать или ждать. Тут не мало тех кто рассказывает как выгодно покупать вчера-сегодня-завтра, и если их не осаживать, то погонят лохов в банки за кредитами и покупать-покупать-покупать!!! Я лохов берегу - мало их осталось....
да не вопрос, давайте сайт с СОТНЯМИ уникальных предложений квартир (а не дубликатов одних и тех-же квартир по 5 штук от разных агенств)
сайт Лун просто собирает инфо с нескольких источников. к-во дубликатов и просто всякого мусора там зашкаливает. но хорош тем, что можно посмотреть данные по конретному дому, что и где и когда появлялось. не чистится годами. по голосеевской 13 там есть 475 обьяв. даже бегло глянув - видно что еще с 2010, а может и раньше. повторяющихся еженедельно с иногда разными параметрами с 5-10 разных сайтов. сколько из них актуальных? :);) а обвалисты, как всегда обделались.
Cricetus cricetus написав:сайт Лун просто собирает инфо с нескольких источников. к-во дубликатов и просто всякого мусора там зашкаливает. но хорош тем, что можно посмотреть данные по конретному дому, что и где и когда появлялось. не чистится годами. по голосеевской 13 там есть 475 обьяв. даже бегло глянув - видно что еще с 2010, а может и раньше. повторяющихся еженедельно с иногда разными параметрами с 5-10 разных сайтов. сколько из них актуальных? :);) а обвалисты, как всегда обделались.
Трудно считать подобных собеседников нормальными людьми. Что-бы показать в очередной раз кто здесь "как всегда обделались", я взял и позвонил: " Київ, Голосіївська, 13; спецпроект 2000-2005 рр.; стіни: цегла; перекриття: залізобетон; поверховість: 25; кількість виходів: 4; дитсад, школа; транспорт: ст.М"Либідська", "Демієвська"; ЖК "Голосіїво", будинок 2007р., Н=3м, під'їзди охайні, 3 ліфта "Otis", код.замок, консьєрж, парковка/безкошт, паркінг, паркова зона, поруч озеро, магазини, фітнес-центр, салон краси, медичний центр, ресторан, панорамний краєвид міста • 3-, 6-й поверх, площа: 136, 967, 719, 0, с/в-2розд., стан: після будівельників з оздобленням. Комнат: 3 Тел: (095) 7291206, (097) 6120680, Рома Цена: 210 000 у.е." $1533 за метр - реально продается, по телефону отвечают и так далее. Будете брать? Звоните, узнавайте - вы такую искали? Замануха? Мне ещё позвонить - помочь калекам?
Ещё позвонил, продают через агенство - поинтересуйтесь сколько квартир они продают в этом доме: "Продам 3-хкомнатную квартиру в новом кирпичном жилом комплексе Голосеевский. 21/24 этаж 110,0\59,5\15,2, после строителей, европланировка, большой холл, 2 с/у, 2 лоджии, шикарный вид из окон. Развитая инфраструктура района, рядом ст.м. Голосеевская. Самое выгодное предложение в комплексе! 1727 дол/кв.м! Помощь при кредитовании" 190 000.00$ (096)441-52-64