Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 478479480481482 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:00

самурай написав:
  Аlександр написав:А я, вот, в рулетку играю :D
Зарядился осенью 2009-го на три года по полной под 26% в гривне и теперь кручу барабан,
периодически нажимая на кур$ok!
UAH, о$ечка :P
Два, опять во$ьмерочка :P :P
Третий год уже кручу :lol:

а шо за банк если не секрет?

ПИБ :)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:10

bolex написав:Пруф-линк - в студию!

Госкомстат утверждает, что газ составляет толдько 17% импорта, а вся минеральное топливо - 34%.

Не сам пруф, но первый попавшийся линк (не знаю, кто у кого копипастит тексты, но это близко к тому, что сам читал):
"Дефицит платежного баланса Украины за год с ноября 2010 по ноябрь 2011 вырос в шесть раз. Это официальное сообщение НБУ. Дефицит торгового баланса превышает 10 миллиардов долларов. Экспорт падает. Импорт, в котором более 70% составляет российский газ, растет в цене вместе с этим газом. Кроме того, украинский инвестиционный климат, ухудшение которого в 2011 году зафиксировал ряд международных рейтингов, не способствует притоку инвестиций." (maidenua.livejournal.com/)

ЗЫ
На 477й странице roman_k запостил это же, возражений и обфукивания не последовало.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:21

Аlександр

я так понимаю...депозитный/договор именно на три года?
и что ПИБ не нашёл как изменить % ставку?
самурай

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:23

Аlександр написав:Bolex
Вот реальные факторы, которые влияют на кур$.

1. Инфляционный курс на начало 2012-го - 7.56 UAH / USD.
Начиная с 1997-го и за 15 лет цены в США выросли в 1.43 раза,
http://www.inflationdata.com/inflation/ ... ation.aspx
у нас - в 5.71 раз.
http://www.ukrstat.gov.ua/

Статистику Укрстата в разделе "инфляция" можно спустить в мусорную корзину не читая. Особенно за последние два года.

Доказательства этому можно найти на том же укрстате, в разделах непубличных, поэтому не подвергающихся фальсификациям. Например, есть раздел доходы/расходы населения. Он показывает, что рост доходов/расходов из года в год за последние пять лет превышают 20% (кроме 2009).

Этот показатель гораздо точнее индицирует реальную инфляцию. А если еще вспомнить, что рост расходов происходит одновременно с падением численности населения ....

А по поводу рассказок Шумипов ..... у них конечно большой потенциал вранья .... а то, что на 67 млрд. импорта только 55 экспорта - это фигня ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:24

bolex написав:
  Classif написав:А Надра - это пародия на кидок и просто "мотание нервов"... Лично мне Надра мои несколько тыс грн с нищенскими % давно отдала...

Тебе это показалось пародией на кидок только потому что закопано было всего несколько тыс грн. И пацаны порешали свои проблемы за два года, а не за десять.

Что бы ты делал если бы тебе эти деньги до сих пор не отдали ? Да ничего ...

Естественно, смотри выше про диверсификацию или "экибану"... :D
Если бы мне НИЧЕГО не отдали в Родовиде, я все компенсировал бы за год % в других местах "экибаны", если в Родовиде и Надрах одновременно - компенсировали бы % за 1 год и 1 месяц ... :D
Если бы не отдали половину ВСЕЙ экибаны - компенсиролось бы капиталлизированными % за НЕСКОЛЬКО предыдущих лет...
Если бы не вернули ВСЮ "экибану" - то компенсировал бы через ФГВФЛ...
Если бы и ФГВФЛ ничего не вернул бы - то как пролетарий, которому УЖЕ "больше нечего терять, кроме своих цепей", взял бы "вилы", и вместе с другими "подобными" пошел бы брать "почту, вокзалы, телеграф"... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:26

Небритый написав:
  bolex написав:Пруф-линк - в студию!

Госкомстат утверждает, что газ составляет толдько 17% импорта, а вся минеральное топливо - 34%.

Не сам пруф, но первый попавшийся линк (не знаю, кто у кого копипастит тексты, но это близко к тому, что сам читал):
"Дефицит платежного баланса Украины за год с ноября 2010 по ноябрь 2011 вырос в шесть раз. Это официальное сообщение НБУ. Дефицит торгового баланса превышает 10 миллиардов долларов. Экспорт падает. Импорт, в котором более 70% составляет российский газ, растет в цене вместе с этим газом. Кроме того, украинский инвестиционный климат, ухудшение которого в 2011 году зафиксировал ряд международных рейтингов, не способствует притоку инвестиций." (maidenua.livejournal.com/)

ЗЫ
На 477й странице roman_k запостил это же, возражений и обфукивания не последовало.

Интересный пример того, как распространяется вранье методом копипаста.

К счастью, прецедентное право не распространяется на все области жизни. То, что кто-то где-то опубликовал ложную информацию, не далает ее истинной.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:30

Classif написав:Если бы и ФГВФЛ ничего не вернул бы - то как пролетарий, которому УЖЕ "больше нечего терять, кроме своих цепей", взял бы "вилы", и вместе с другими "подобными" пошел бы брать "почту, вокзалы, телеграф"... :D

В последнее не верю. И вообще сам себе не противоречишь. Историю со Сбербанком называешь кидком, хотя формально она ничем не отличается от истории с Надрой, только растянутой на десятки лет.

Ведь формально никто не объявил, что деньги в Сбербанке потеряны навсегда. Их отдадут. Может быть. Когда-нибудь. Ждите ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:31

Аlександр написав:
  самурай написав:
  Аlександр написав:А я, вот, в рулетку играю :D
Зарядился осенью 2009-го на три года по полной под 26% в гривне и теперь кручу барабан,
периодически нажимая на кур$ok!
UAH, о$ечка :P
Два, опять во$ьмерочка :P :P
Третий год уже кручу :lol:

а шо за банк если не секрет?

ПИБ :)

Вот как раз тут мои "инфляционно-девальвационные" "согласия" с Александром заканчиваются, и начинаются разногласия, также как на ПИБе (ФАКТИЧЕСКИ филиале известной "партии жуликов и воров" в укрбанковской системе) заканчивается экономика, и начинается геополитика... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:36

самурай написав:Аlександр

Да, на три года.
Нет, разве что через год упразднил пополнения по первоначальной ставке, т. е. 26% годовых.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 17:40

Аlександр написав:
  самурай написав:Аlександр

Да, на три года.
Нет, разве что через год упразднил пополнения по первоначальной ставке, т. е. 26% годовых.

спасибо....
26/3 =78% это не плохие % :!:
самурай

#<1 ... 478479480481482 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми