По вагонам. Вагонов изобилие. Уже реально можно купить по 65. В мелких объемах проблем нет. Появились продавцы б/у по очень хорошим ценам. По УЗ. УЗ медленно но уверенно катят к приватизации. Делают несколько "приближенных" структур для вымывания около 30% выручки, при условии если все клиенты заключат договора с этими структурами. Клиенты против в большинстве, учитывая какая сумма на кону тупо поставили парк до "одумчивости" клиентуры, вагонов не дают. Вот так даже при изобилии пустой остановкой наносят серьезный экспортный урон для экономики. Но это ж бизнес по-донецки.
пагоди. поглядим как вторая палка на 4Н закроется. по моему дно там гораздо ниже
гораздо? лишь бы не упустить близко возможное донышко. на 1,25 нервы у меня, лично, не выдержат... или до марта еще катиться и катиться? чешутся руки купить падающий актив - бейся головой о стену (с)
ну как вам сказать, где-то около 1,25 у меня заявочка на всякий случай тоже припасена но в моменте, я имел ввиду не на столько низко. для меня низко может быть уже сейчас в районе 1,26-1,27 если увижу что-то похожее на отскок по 15М. а на счет до весны, даже не скажу. фундаментально у меня сейчас каша в голове. в последнее время торгую только технику и ни на что, ни на кого, стараюсь не обращать внимание. по элементарной технике - вот картинка. пока идем в канале по 4Н. недельные даже смотреть нечего - падаем как со скалы http://fotohost.org/images/a1670030-135kB.jpg