spread написав:При этом предполагается также запретить физическим лицам быть собственниками акций или долей в биржах.
Я правильно понял, они хотели сказать, что физические лица не могут быть акционерами бирж, типа УБ или ПФТС? А не акционерами АЛМК и т.д. Ибо если второе - то это звиздец..
И если они хотят запретить физ.лицам быть собственниками бирж, то почему физикам нельзя, а юр. можно? Ведь юр. лицо все равно возглавляет физ. лицо.
Востаннє редагувалось Master в Чет 12 січ, 2012 01:25, всього редагувалось 1 раз.
Спекуль35 написав:roman tr. Я на рабочем месте в Квике вывел Стиморол с текушей таблицы параметров. Мне вдаже не интересно как она торгуется или смотреть на график.Такой бумаги нет По этому когда на форуме идут призывы обратить внимание на Стирол,или люди действительно не в курсе или просто деза на загон.
Ой, ну ладно так кошмарить.. Следуя такой логике - то приведи хотя бы одно отличие стирола от сичи? слабо?
И, вообще, покажите мне еще хотя бы одно такое предприятие на убе, которое дало такой сумасшедший рост производства продукции (почти +100%) за один год! Да, действительно, сейчас существует проблема с минимизацией прибыли, но главное, что оно работает, да еще как - на полную мощность или даже выше
Стирол - это идея номер один для любого инвестора.. Конечно, на данный момент это черная лошадка, но апсайд там очень впечатляющий. Так что, если у кого есть терпение год-два посидеть в нём, то имхо это одна из самых ярких бумаг на рынке.
Гоки и хртр безусловно интересны, но они более 80-100% вряд ли смогут дать, а стир реально может выдать 300-400% через пару лет
з.ы. И, кстати, еще один немаловажный момент - у стирола имхо нет особых корпоративных рисков в плане всяких допок-шпонок и прочих угроз для миноров. Собственник понятен, его мотивация и стратегия также ясна. т.е. для долгосрока держать бумагу - проблем на горизонте нет.
Востаннє редагувалось rusich в Чет 12 січ, 2012 02:00, всього редагувалось 3 разів.
Спекуль35 написав:roman tr. Я на рабочем месте в Квике вывел Стиморол с текушей таблицы параметров. Мне вдаже не интересно как она торгуется или смотреть на график.Такой бумаги нет По этому когда на форуме идут призывы обратить внимание на Стирол,или люди действительно не в курсе или просто деза на загон.
Ой, ну ладно так кошмарить.. Следуя такой логике - то приведи хотя бы одно отличие стирола от сичи? слабо?
И, вообще, покажите мне еще хотя бы одно такое предприятие на убе, которое дало такой сумасшедший рост производства продукции (почти +100%) за один год! Да, действительно, сейчас существует проблема с минимизацией прибыли, но главное, что оно работает, да еще как.
Стирол - это идея номер один для любого инвестора.. Конечно, на данный момент это черная лошадка, но апсайд там очень впечатляющий. Так что, если у кого есть терпение год-два посидеть в нём, то имхо это одна из самых ярких бумаг на рынке.
Гоки и хртр безусловно интересны, но они более 80-100% вряд ли смогут дать, а стир реально может выдать 300-400% через пару лет
Если рынок оценивает Стирол в такую вот цену какая есть сейчас - значит столько он и стоит. Мотор Сич в данном случае лучшая бумага на УБ.