Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 391392393394395 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 16:43

Тупая реклама...

Ну вот и прошел праздничный нервоз по задержке процентных выплат, думаю, стоит написать что-то хорошее. ;)

По сфере деятельности, как дизайнер, не могу не подчеркнуть утонченность стиля(более подробно напишу позже) как всего банка так и его главного представительского отделения на "Майдане". На Б. Гринченка1 поражает своим новаторством и первое что бросается в глаза - это живая стена, как о ней заявляет сам Platinum Bank, выполняет роль символа защиты окружающей среды (вертикальное сооружение из живых растений с автоматической системой орошения) не самое гениальное архитектурно-озеленительное творение, но красиво и даже терпимо ждать в очереди, под растениями, которые повышают уровень кислорода в помещении. Одним словом, очень красивое отделение!

Конкретно по отделению на Гринченка, со многими  менеджерами общался и по разным вопросам, одно скажу точно, в отделении разговаривают все культурно и тактично, и даже охрана не грубит, а вежливо предлагает всем присесть и подождать своей очереди.
Регулярные толпы в Platinum Bank неспроста, как в пословице, "свято место, пусто не бывает...". Раз толпы идут и очередь в кассу собирается до 20 человек, значит "пчелы знают куда летят"... С другой стороны никто не тянет никого веревками, все идут сами и вполне осознанно. А остальное время ожидания, это длинные процедуры которые, как мне кажется тоже неспроста! Банк при мне отказал двоим в кредите, и правильно, я бы тоже таким не дал своих денег, поэтому даже долгие анкеты и проверки тоже вполне оправданы! А менеджеры все работают достаточно быстро, просто операций много, так как и во всех нормальных банках. Замечал что до 11 утра и после 6 вечера значительно меньше людей...
Однако все же дам совет тем кто не любит ждать! Все очень просто, сам пользовался этой услугой и очень доволен, если дорожишь своим временем! В банке есть услуга предварительной записи через горячую линию(0-800-...), по адресу и в удобное время! Всем советую!

Еще одно, что зацепило. По началу может показаться, чего охранник лезет не в свое дело, задавая вопрос о цели визита. Но и их тоже можно понять..! Видимо в обязанности входит не просто охрана объекта, но и порядок в целом(специально узнавал), в том числе и очередь к менеджерам.
Вот реально что раздражает так это тупая реклама кредитов, этот глаз, если не сказать хуже, просто раздражают и создают не комфортное чувство в помещении. И я имею полное право так говорить, так как остаюсь профессионалом в сфере дизайна.

Независимый критик, регулярный вкладчик
Graph
Graph

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 17:37

Re: Платинум Банк

Ну раз пошел разговор об отделении на Майдане, добавлю от себя.
Подтверждаю все вышесказанное, все отлично, с одним НО (!), с большим НО.

Это охрана.

При всем уважении, человек на месте охранника - это не охранник. Да, швейцар, дворецкий, менеджер, контролер очереди, doorman, кто угодно - но не охранник. Да простят меня все, но его щелбаном сбить с ног можно.

При такой охране я не чувствую себя в банке спокойно, особенно если пришел в кассу. Особенно с учетом того, то возле кассы может быть очередь (или люди возле соседнего окошка) и все как на ладони. + с улицы все прекрасно просматривается.

Я прошу банк обратить на это самое пристальное внимание. Безопасность хромает. Для меня, как клиента, этот вопрос очень важен.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 20:55

Про безнеку

Окремі кабінки (для спокійної видачі і прийому великих сум готівки) без лишніх свідків Платинуму не помішають. Не знаю чи є? Клієнт має відчувати себе в безпеці. Був лише в єдиному відділенні Платинума.
Відносно персоналу враження приємні. На всі запитання стараються дати відповідь. Якщо не знають консультуються по гарячій лінії. Іноді відповіді на гарячій лінії також не відповідають істині, ну та це вже потім виясняється при глибшому вивченні. Ну та це дрібні проблеми росту. Час покаже чи виправдає Платинум сподівання пересічного клієнта. Надіюсь що так.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 21:36

tatop написав:Окремі кабінки (для спокійної видачі і прийому великих сум готівки) без лишніх свідків Платинуму не помішають. Не знаю чи є? Клієнт має відчувати себе в безпеці. Був лише в єдиному відділенні Платинума.
Відносно персоналу враження приємні. На всі запитання стараються дати відповідь. Якщо не знають консультуються по гарячій лінії. Іноді відповіді на гарячій лінії також не відповідають істині, ну та це вже потім виясняється при глибшому вивченні. Ну та це дрібні проблеми росту. Час покаже чи виправдає Платинум сподівання пересічного клієнта. Надіюсь що так.

Кабинки есть, в виде выгородок, прилепленных к кассе основной, как в большинстве и в др местах.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 22:00

Vitl написав:
  tatop написав:Окремі кабінки (для спокійної видачі і прийому великих сум готівки) без лишніх свідків Платинуму не помішають. Не знаю чи є? Клієнт має відчувати себе в безпеці. Був лише в єдиному відділенні Платинума.

Кабинки есть, в виде выгородок, прилепленных к кассе основной, как в большинстве и в др местах.

В каком отделении?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:43

Platinum Bank

Приветствую Вас!
Скажите, на youtube лежит ролик

Сейчас сам изучаю Java, отличный язык!
Консультант интересно рассказывает об проекте, можете попросить снять очередную порцию? Обещанный блог в ЖЖ не обновлялся около года.
Спасибо.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 22:41

вкладчик ПИБа написав:
  Vitl написав:

В каком отделении?

Извините, забыл :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 23:30

Кабинки есть, в виде выгородок, прилепленных к кассе основной, как в большинстве и в др местах.[/quote]

В каком отделении?[/quote]

Извините, забыл :)[/quote]
Забыл, потому что их практически нигде нет. Во всяком случае на Гринченко-точно. Да и вообще в этом отделении из за огромных панорамных стекол всё как на ладони, от банкомата до кассового зала. Для большей безопасности банка это возможно лучше, для клиента-наоборот.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 01:48

Порт написав:Кабинки есть, в виде выгородок, прилепленных к кассе основной, как в большинстве и в др местах.

В каком отделении?

Извините, забыл :)
Забыл, потому что их практически нигде нет. Во всяком случае на Гринченко-точно. Да и вообще в этом отделении из за огромных панорамных стекол всё как на ладони, от банкомата до кассового зала. Для большей безопасности банка это возможно лучше, для клиента-наоборот.

В отделении на Майдане ( Гринченко ) касса находится на втором этаже в середине зала ...
Как с улицы можно увидеть кассу или операции клиентов ?
Если Вы так беспокоитесь об этом , то приходите за деньгами в светлое время суток , тогда точно ничего с улицы нельзя разглядеть ... :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 02:10

Re: Платинум Банк

вкладчик ПИБа написав:При всем уважении, человек на месте охранника - это не охранник. Да, швейцар, дворецкий, менеджер, контролер очереди, doorman, кто угодно - но не охранник.

А мне он очень нравится!!! Даже на инглише что-то иностранцам объяснял, его спокойствие умиротворяет меня при ожидании в очереди ))) Уж лучше, чем колхозники в других банках, которые 2-х слов связать не могут ни на одном из языков.
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 391392393394395 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор