нужно добавить - обычный ход отечественного застройщика. Короче - сами виноваты, что позволяют держать себя за последних лохов.
|
|
![]() что тут возразить можно? Да ничего. Ведь о том, что они не сданы не знают даже те кто их продает, я например только, что позвонил - дом сдан, сказали вечером позвонить.
![]() нужно добавить - обычный ход
отечественного застройщика. Короче - сами виноваты, что позволяют держать себя за последних лохов. ------------------------ да, вы в общем правы. но какой реальный выбор перед покупателем, желащим купить сейчас, что -то до 100 шт (это не про меня, я вам типичный случай описываю) 2-3 к что-то поприличнее, а не говночешку или хрущ и не очень дорого? только идти к шаромыгам из КГС и пр. и рисковать. не покупать у них? так других то нет. ждать? - ну ждут уже несколько лет, дети растут, жизнь идет. снимать? - получается единственная альтернатива? но в последние годы стоимость аренды уже не окупантся удешевлением (без депозита, что сейчас более рисково - недострой от КГС или депозит - еще вопрос). вот ваш реальный совет какой?
![]() Ведь о том, что они не
сданы не знают даже те кто их продает, я например только, что позвонил - дом сдан, сказали вечером позвонить. да, ну значит я ошибся. какой номер дома и площадки на чавдаре это? я проверю.
![]() 1-к Урловская стр.пл.19, Срочно!
Урловская стр.пл.19, 21/25эт., 41, 5/18, 5/9, "спецпроект"кирп., новострой, сдача дома: 1-й квартал 2012г.; стеклопакеты, еврорадиаторы, медная проводка, состояние: после строителей. Цена: 47000у.е. Комнат: 1, Тел: (066) 2046368 Владимир Грозятся сдать в этом квартале, я так понимаю, что дом построен, но ещё не сдан. Кто звонить будет?
![]() Чтобы сэкономить 10-15 тыс.долларов покупатели "воздуха" априори соглашаются на роль терпил, подписывая договор где в случае каких-то заморочек застройщик всегда прав, а покупатель "воздуха" становится терпилой. И когда походу покупатель понимает - овчинка выделки не стоит и что его развели как лопуха - соскочить с "подводной лодки" у него уже мало возможностей. Когда аудитория реальных потенциальных покупателей начнёт в массе своей массово голосовать своим кошельком против лохотрона застройщиков, возможны изменения в головах "строительных генералов". И форум вносит свою лепту в освещение этого вопроса. ![]()
Интересный вопрос. Жизнь загнала в угол человека у которого на руках $100 000, и доход соответственно $2000-3000 в месяц? К тому-же он явно не бомж. Просто сей час заплачу от жалости к нему. Мне опять искать варианты покупки, только теперь на вторичке? Пусть дом строит. Продает свою квартиру и домазывает, меняется с доплатой, разменивается. Имея на руках 100 000, пусть кредит возьмет на 30 000 - 50 000, такому дадут. Это не тупиковая ситуация, я думаю, что тот о ком написано выход знает.
![]() "1-к, Харьковское шоссе 19, дешевая квартира.
Харьковское шоссе 19, 23/33 этаж секция №5 51/26/12, огромная лоджия из кухни, перепланирована на 2х комнатную. Видовая на Лавру, очень хорошая транспортная развязка, рядом детсад, школа, СРОЧНАЯ продажа!сдача конец 2011 год Цена 51500 уе 0938629278 Таша" Пока прервусь, жду отзывов.
![]() "Продажа новостроя Урловская 19
1-кДарницкий Урловская 19 новострой ,Переуступка, 14/25 кирп, 39/16/10 Сдача 4 кв 2011года, Цена 52000у.е. Комнат: 1 Тел: (067) 7610000, (044) 3312845" Вот теперь точно ушел....
|
|