StalkerXJ220 написав:ASAN Все на биржу "Перспектива"! (Донецкую) Деньги выводить не буду, и так большая часть на депозите ошивается. Акций немного в лонге оставлю, но наш рынок сейчас - это фэйл. В любой момент по каждому из эмитентов могут объявить банкротство, приостановку торгов в связи с переделом влияния, допку или вывод активов. Буду работать в более реальных в плане заработка сферах - разработка антигравитационного привода, телепорт, голографические проекции, хай-тек в общем
и сколько там можно денег заработать?? я вот тоже смотрю что в реальном секторе сейчас как-то веселее. хоть какая-то движуха есть.
StalkerXJ220 написав:ASAN Все на биржу "Перспектива"! (Донецкую) Деньги выводить не буду, и так большая часть на депозите ошивается. Акций немного в лонге оставлю, но наш рынок сейчас - это фэйл. В любой момент по каждому из эмитентов могут объявить банкротство, приостановку торгов в связи с переделом влияния, допку или вывод активов. Буду работать в более реальных в плане заработка сферах - разработка антигравитационного привода, телепорт, голографические проекции, хай-тек в общем
Знаешь, +1
Пока то, что у нас несколько безперспективно...
В любой момент все может обвалится/закрыться и т.д.
Но деньги оставлю... Если увижу силу рынка, то мне это не помешает вернутся. Ну или если упадем так, что центр будет по 5 коп, а алчевка по 6, а банки по 6-8 коп - тоже куплю
А пока поработаю в чем-то более реальном, чем телепорт В смеси рекламы и ИТ Раз в неделю буду на УБу поглядывать
сегодня реально видно , что остались одни пенсионеры и хомячки ))( эти уже се нахомячили ) сиплый почти 1300, а мы даже не дышим . терь если сиплый корректнёт 10-15 % - УБогую прийдётся реанимировать )). и самое интересное , что фуч бегает за внешкой , а спот просто стоит . Сан правильно заметил , что новые деньги все заводят на срочку , а толку - с нашей ликвидностью нужно спот сразу разгонять , но видать на всё бабла не хватает . спот даже сегодня не покупали . осталась одна надежда , что чем больше будут продавать - тем сильнее "полетит резинка от трусов " . главное до этого дожить
Востаннє редагувалось ChuLock в Чет 12 січ, 2012 18:05, всього редагувалось 1 раз.
амиакопровод -- это предупредительный. Следующим будет Дружба Федоровича и Бацьки. Зря они что-ли Бакинскими жижами тарились. Им теперь Уралс посараю. Бацька не скромно уже 20% прибавки попросил. За транзит Федорович скромнее. Всего 8,5%. (правда закрыл Одесский)
Что скажет мистер Пу?
А, и Эту ппосадил. Гепу охранять поставил. А там еще и сына губернатором. Как осиновый кол в пятую колону.
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 12 січ, 2012 18:07, всього редагувалось 1 раз.
ChuLock написав:сегодня реально видно , что остались одни пенсионеры и хомячки )) сиплый почти 1300, а мы даже не дышим . терь если сиплый корректнёт 10-15 % - УБогую прийдётся реанимировать )). и самое интересное , что фуч бегает за внешкой , а спот просто стоит . Сан правильно заметил , что новые деньги все заводят на срочку , а толку - с нашей ликвидностью нужно спот сразу разгонять , но видать на всё бабла не хватает . спот даже сегодня не покупали . осталась одна надежда , что чем больше будут продавать - тем сильнее "полетит резинка от трусов " . главное до этого дожить
Ну что Мы все ближе к магическому соотношению СиПа - УБа 1:1
Правда не стоит забывать, что в начале 2009 оно было и 1:0.6...
В общем ждем появления на рынке денег. Когда они появились в сентябре-октябре - мы их заметили сразу. Жаль их было относительно немного и эффект продлился всего полтора месяца...
ASAN Сколько? Да хотя бы столько, сколько заработал Генри Форд Но важнее - прорыв после 100-летнего простоя в транспорте, например. Опыт показывает, что главное - хорошая идея и упорство, деньги приложатся. Делать то, что и так делают все, неинтересно Хотел конечно на фонде побольше капитала срубить, но так же можно до бесконечности хотеть. А когда рынок просто сам тебя выгоняет, говорит "неча тебе тут делать, в болоте моем", это уже знаки свыше