|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 січ, 2012 23:48
big539 то это НЕРАЗРЕШЁННЫЙ ОВЕРДРАФТ, за который они тут же мигом влепливают штраф 50грн!
вже місяць чи 2 як відмінили.. тепер 0.15 від суми овердрафту в день
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 02:00
Woland61 написав:big539 то это НЕРАЗРЕШЁННЫЙ ОВЕРДРАФТ, за который они тут же мигом влепливают штраф 50грн!
вже місяць чи 2 як відмінили.. тепер 0.15 від суми овердрафту в день
да? неужели жадность умерили?  Ну хоть что то, слава богу.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 03:21
мне все в этом банке нравится, хоть и были у них некоторые косяки, но выручали они меня больше )
-
granik
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 21:34
akurt написав:По поводу "Кредитной карты от Альфа-Банка". ... Льготный срок - 40 дней? А что происходит с 41 по 55-ый день? Погашение кредита с комиссией в отделении или нет? Если совсем на пользуешься кредитом, какой-то скрытый платеж есть или нет? Если кредитная карта стала не нужна - есть ли проблемы при закрытии? Меня она интересует именно как Виза классик и именно как кредитная, а не дебетовая карта для использования при поездках за кордон.
1. Льготный период - до 45 дней ("альфа-покупка"). Причем, если я правильно понял схему, расчетный период 30 дней отсчитывается от даты заключения договора (а не с 1-го числа месяца), потом 15 дней для погашения задолженности. 2. Не забывайте о плате за СМС-информирование 10грн. в месяц (даже если не пользуетесь картой!!!)
-
a133
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 22:43
a133 написав: akurt написав:По поводу "Кредитной карты от Альфа-Банка". ... Льготный срок - 40 дней? А что происходит с 41 по 55-ый день? Погашение кредита с комиссией в отделении или нет? Если совсем на пользуешься кредитом, какой-то скрытый платеж есть или нет? Если кредитная карта стала не нужна - есть ли проблемы при закрытии? Меня она интересует именно как Виза классик и именно как кредитная, а не дебетовая карта для использования при поездках за кордон.
1. Льготный период - до 45 дней ("альфа-покупка"). Причем, если я правильно понял схему, расчетный период 30 дней отсчитывается от даты заключения договора (а не с 1-го числа месяца), потом 15 дней для погашения задолженности. 2. Не забывайте о плате за СМС-информирование 10грн. в месяц (даже если не пользуетесь картой!!!)
1) Правильно поняли, именно от даты заключения договора отсчет периода 30 дней. 2) Можно отключить смс информирование, как и включить при необходимости.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2012 15:19
Хотілось би зазначити,що якщо правильно користуватись карткою,то відсотки по неї не такі і великі. Я користоюся і роблю з не\ покипки,майже нічого не переплачую.
А Готівка + це те ж саме,що й Альфа-Дебют зараз. Тарифи не змінювали
-
mikola
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 05:51
На моем печальном примере, надеюсь, умные получат "науку"... Оформил акционный депозит (на 2 месяца) 11 ноября (т.е.занес деньги в банк). Т.к.обязательным условием депозита было оформление через ИБ, так и сделал, за что получил замечательную запись на своей страничке: Тип платежа - Оформление депозита, Создан 11.11.11 Завершение 14.11.11. Т.е. т.к. 11 ноября была пятница и ИБ не такой быстрый, как "живой" сотрудник, завершили сложное оформление моего простого депозита через 3 дня (в понедельник) и отсчет процентов начался, естественно, во вторник. День получения 14 января пришелся на субботу (рабочий день для банка). Однако денег я не получил, т.к. рабочий - то рабочий, но не операционный... Поэтому: депозит закончен, %% начислены, но ни тело, ни %% на карточку не возвращены, но даже если б и были на карточке, то в "вечерней" кассе таких сумм не бывает (все это - песня сотрудника). Таким образом еще 2 дня я не имею доступа к своим деньгам... Никаких проблем с получением любых сумм в рабочую субботу, например, в Дельте никогда не возникало...
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 11:37
ФПНХ написав:... Оформил акционный депозит (на 2 месяца) 11 ноября (т.е.занес деньги в банк). Т.к.обязательным условием депозита было оформление через ИБ, так и сделал, за что получил замечательную запись на своей страничке: Тип платежа - Оформление депозита, Создан 11.11.11 Завершение 14.11.11. Т.е. т.к. 11 ноября была пятница и ИБ не такой быстрый, как "живой" сотрудник, завершили сложное оформление моего простого депозита через 3 дня (в понедельник) и отсчет процентов начался, естественно, во вторник ...
Спасибо за отзыв. Буду иметь в виду. А уточните, пжалста, когда Вы в пятницу оформляли депозит, этот момент пришёлся на "вечернюю кассу"? Весьма странным выглядит перенос на понедельник (14-ое ноября)...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:10
AntonK Деньги на карту клал между 10 и 11, а дальше по процедуре банк "запускает" меня в ИБ своей СМСкой (которую я ждал несколько часов) и "мыльной" перепиской. В отделении мне еще что-то говорили про двухчасовую разницу с Москвой, короче, запись создания депозита зафиксирована в 16-10. Кстати, статус завершения операции на моей страничке появился только к вечеру 14.11.
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|