Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5657585960 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:37

sesk написав:
  adeges написав:
  zahar_ написав:
По сути обсуждаемого вопроса - цены и так были не совсем адекватными на первичку, а засройщики со товарищи ещё и пузырь надули увеличив неадекватность намного больше - есть внятные возражения?

Вот это мое мнение:
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) Добавлено: Сб 19 июн, 2010 23:34
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) Добавлено: Вс 20 июн, 2010 12:52

Вот это мой прогноз:
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) Добавлено: Ср 28 июл, 2010 11:51

Будьте любезны предоставить Ваш прогноз по концу 8-начало 9 года. :mrgreen:
Как старожил, зарегенный в 2006 году он у Вас должен быть! :mrgreen:

Я уже говорил, что описывать происходящее, а не предсказывать будущий обвал каждый дурак может.

Да, я должен иметь аргументированное мнение и доносить его до страждущих с частотой каждый месяц по всем вопросам во всех тредах с момента регистрации.

Извини, Хозяин, не смогла.
Востаннє редагувалось adeges в П'ят 13 січ, 2012 01:06, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:02

zahar_ написав:А он прогноз по 2008 "забыл" небось потому что большая вероятность того, что причитал тогда со всеми БУИТДАРАЖАЛЬЩИКАМИ про ПАДАРАЖАНИЕ.

Как "забыл" согласится что надувшие пузырь застройщики (держащие и на текущий момент неадекватные цены на свои полуфабрикаты) к пику пузыря разогнали цены на первичку так , что они выросли минимум почти в раза больше чем вырос средний доход на одного человека в Киеве.

Причитаете здесь и еще в ряде форумов скорее Вы. Это типичное поведение члена секты Люди Доброй Воли, которые пророчили падение цен на недвижимость и полную необоснованность каких-либо предпосылок для их роста начания с 11.9.2001 (на другом, популярном в ту пору форуме о недвижимости).

ЗЫ. Если бы Вы взяли на себя труд прочитать мой короткий опус (в ссылках) на тему средних доходов и роста цен на протяжении 2000-2007 гг, то узнали бы, что я указывал несоответствие роста располагаемых доходов населения и динамики цен, правда на вторичке, еще тогда, когда Вас на этом форуме и близко не было. И заметили бы заодно, что коррекция цен в 2008-2009 году и рост доходов населения с той поры и по сегодняшний день привели текущие цены практически к уровню цен 2000 года по отношению к уровню доходов населения теперь и тогда.
ЗЗЫ. Правда не на этом форуме, который в ту пору еще не существовал, я еще с 2003 года утверждал, что нас ждет несомненное падение. Проблема была только в том, что непонятно, (1) когда же оно должно было произойти, (2) как сильно выросли бы цены до этого момента и (3) как сильно они прогнулись бы потом. В отличии от меня, Люди Доброй Воли ожидали этого падения каждый новый год. Но никак не позже майских. Ну уж и совсем в крайнем случае, в сентябре. И что типично, не прошло и 7 лет, как это предсказание сбылось. Но вот глубина падения Людей Доброй Воли по прежнему огорчает. Им хочется сегодняшние доходы и цены 2000 года. Скажу по секрету, я тоже так хочу.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:55

Oven спасибо за поиск, Милославскую проверю...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 03:10

adeges написав:
  zahar_ написав:А он прогноз по 2008 "забыл" небось потому что большая вероятность того, что причитал тогда со всеми БУИТДАРАЖАЛЬЩИКАМИ про ПАДАРАЖАНИЕ.

Как "забыл" согласится что надувшие пузырь застройщики (держащие и на текущий момент неадекватные цены на свои полуфабрикаты) к пику пузыря разогнали цены на первичку так , что они выросли минимум почти в раза больше чем вырос средний доход на одного человека в Киеве.

Причитаете здесь и еще в ряде форумов скорее Вы. Это типичное поведение члена секты Люди Доброй Воли, которые пророчили падение цен на недвижимость и полную необоснованность каких-либо предпосылок для их роста начания с 11.9.2001 (на другом, популярном в ту пору форуме о недвижимости).

ЗЫ. Если бы Вы взяли на себя труд прочитать мой короткий опус (в ссылках) на тему средних доходов и роста цен на протяжении 2000-2007 гг, то узнали бы, что я указывал несоответствие роста располагаемых доходов населения и динамики цен, правда на вторичке, еще тогда, когда Вас на этом форуме и близко не было. И заметили бы заодно, что коррекция цен в 2008-2009 году и рост доходов населения с той поры и по сегодняшний день привели текущие цены практически к уровню цен 2000 года по отношению к уровню доходов населения теперь и тогда.
ЗЗЫ. Правда не на этом форуме, который в ту пору еще не существовал, я еще с 2003 года утверждал, что нас ждет несомненное падение. Проблема была только в том, что непонятно, (1) когда же оно должно было произойти, (2) как сильно выросли бы цены до этого момента и (3) как сильно они прогнулись бы потом. В отличии от меня, Люди Доброй Воли ожидали этого падения каждый новый год. Но никак не позже майских. Ну уж и совсем в крайнем случае, в сентябре. И что типично, не прошло и 7 лет, как это предсказание сбылось. Но вот глубина падения Людей Доброй Воли по прежнему огорчает. Им хочется сегодняшние доходы и цены 2000 года. Скажу по секрету, я тоже так хочу.

Значит, и Вы в секте! :mrgreen: Чтоб долго другим Вас не читать, оказалось, что ссылки на своё оракульское предсказание падения в 2 раза цен( ничего себе коррекция) в2009 году Вы привести не можете? И в упор не заметен рост доходов населения с 2009 года.
То шо Азаров там молитвы по средней зарплате читает это не вдохновляет. :mrgreen:
Безработица растёт, зарплаты точно не растут.
Люди доброй воли терпеливые. Склонны к анализу. И что они видят? МВФ деньги не даёт, гос и корпоративный долг растёт, росгаз дорожает. Когда-нибудь эти факторы выстрелят. Мы подождём... :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 09:49

убийца эфира написав:Oven спасибо за поиск, Милославскую проверю...

Пожалуйста. Интересно будет узнать результат.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:02

adeges написав:

прошелся по ссылкам но не увидел расчетов, может не там смотрел. Можно, еще раз, просто в цифрах - как уровень, цена метра/средний доход киевлян в 2011 сравнялся с такими-же показателями 2000 года?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:16

"Вести с полей" частного строительства.

Общался только что с другом, строит не спеша себе дачу в ~20км от Киева.
Почти дословно его слова:
"Так что даже не официально не получается стройкой заниматься... Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь. Пока не вызвал своих (серьезные ребята :) ), до них не доходило что земля моя и строю для своей семьи, работают там родственники, а не рабочие, которым платися зарплата! Немного приутихли. Так что грусно пока в этом направлении".
На вопрос, не обычные ли это гопники, ответил: "неа гопота сейчас не шарится, тем долее в селе! там все на мази с этими де*** которое у руля сидят!"

Привет, 90-е...
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:25

Daralex написав: Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь.

интересное кино. а если их просто послать, тогда что? хату сожгут и ноги поламают? :D ужасы какие прям, действительно какие то динозавры из 90х. походу, скоро на светофорах бандиты будут в джипы заскакивать и долю вымогать :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:38

Daralex написав:"Вести с полей" частного строительства.

Общался только что с другом, строит не спеша себе дачу в ~20км от Киева.
Почти дословно его слова:
"Так что даже не официально не получается стройкой заниматься... Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь. Пока не вызвал своих (серьезные ребята :) ), до них не доходило что земля моя и строю для своей семьи, работают там родственники, а не рабочие, которым платися зарплата! Немного приутихли. Так что грусно пока в этом направлении".
На вопрос, не обычные ли это гопники, ответил: "неа гопота сейчас не шарится, тем долее в селе! там все на мази с этими де*** которое у руля сидят!"

Привет, 90-е...

честно говоря.... не верю. Хотя в обществе присутствует психоз - "кругом бандиты!"
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:39

roman tr. написав:
  Daralex написав: Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь.

интересное кино. а если их просто послать, тогда что? хату сожгут и ноги поламают? :D ужасы какие прям, действительно какие то динозавры из 90х. походу, скоро на светофорах бандиты будут в джипы заскакивать и долю вымогать :D

Честно говоря, Роман, не понятно - что вызвало такой сарказм? Вы еще не сталкивались с ребятами пришедшими к власти? Не знаете их принципы и методы работы? В таком случае могу успокоить - на светофорах в джипы заскакивать не будут - уже не их уровень. А вот если у Вас будет более-менее приличный бизнес - обязательно придут и спросят свою долю - в лучшем случае 15%...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор