Украина - не Россия, а Киев - не Москва )) однако ...
В Москве продано рекордное количество квартир. В прошедшем году в Москве было продано рекордное количество квартир - 91,224 тыс., что побило десятилетний максимум продаж. Основная причина - возвращение отложенного спроса на рынок и стабилизация цен, уверены риелторы. С 2010 года жилье в столице дорожает ежегодно на 10%.
П.С. ИМХО потенциал снижения цен на недвигу замещен инфляцией и аммортизацией покупательной способности гривны на 100 % с 2008 года самое время приступить к выбору и торгу. и покупкам!
ЛОБ написав:Украина - не Россия, а Киев - не Москва )) однако ...
В Москве продано рекордное количество квартир. В прошедшем году в Москве было продано рекордное количество квартир - 91,224 тыс., что побило десятилетний максимум продаж. Основная причина - возвращение отложенного спроса на рынок и стабилизация цен, уверены риелторы. С 2010 года жилье в столице дорожает ежегодно на 10%.
П.С. ИМХО потенциал снижения цен на недвигу замещен инфляцией и аммортизацией покупательной способности гривны на 100 % с 2008 года самое время приступить к выбору и торгу. и покупкам!
Там нефть а у нас ничего.
Неее. Подождем весеннего Аживления, летнего затишья и осеннего ВСПЛЕСКА ! 2012 - наше все !!! Украина должна заработать много бабла не взирая на кризис в европе. И все это должно влиться в КРЖН и только после этого запустится экономика !!! ПАДСТОЛОМ !!!
я год с небольшим назад консультировался у знакомого риэлтора по ценам на 2011 год, он очень опытный человек в этом бизнесе. НА 2011 он тогда спрогнозировал падение на 3-5%, что в принципе и случилось. Позвонил ему сегодня спросил про 2012 год, ответ такой же до конца года до 5% удешевления.
убийца эфира написав:я год с небольшим назад консультировался у знакомого риэлтора по ценам на 2011 год, он очень опытный человек в этом бизнесе. НА 2011 он тогда спрогнозировал падение на 3-5%, что в принципе и случилось. Позвонил ему сегодня спросил про 2012 год, ответ такой же до конца года до 5% удешевления.
По его совету в 2008 г. влошился в Трутенко?
В общем понятен уровень познания человека, который консультируется у "опытного" риэлтора. Я понял, что ты из себя представляешь на РН.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 13 січ, 2012 15:24, всього редагувалось 1 раз.
убийца эфира написав:я год с небольшим назад консультировался у знакомого риэлтора по ценам на 2011 год, он очень опытный человек в этом бизнесе. НА 2011 он тогда спрогнозировал падение на 3-5%, что в принципе и случилось. Позвонил ему сегодня спросил про 2012 год, ответ такой же до конца года до 5% удешевления.
В общем понятен уровень познания человека, который консультируется у "опытного" риэлтора. Я понял, что ты из себя представляешь.
нет я его тогда не знал
кстати повторно прошу тя, сообщить общественности как ты приумножил свои средства с 2008 года... интересно как финансовые гении распоряжаются баблом
В общем понятен уровень познания человека, который консультируется у "опытного" риэлтора. Я понял, что ты из себя представляешь.
нет я его тогда не знал
Тебе повезло! Теперь ты его знаешь и загрузился на Голосеевской 13.
нет я его тогда не знал
кстати повторно прошу тя, сообщить общественности как ты приумножил свои средства с 2008 года... интересно как финансовые гении распоряжаются баблом
Давай я тебе в приват напишу, если тебя это сильно волнует. Скажи что тебя интересует.