budivelnik
таблички-то разные. Кредитов нет по валютам, а депозиты есть. То есть в депозитах учтена вся валюта, а кредиты только гривня, по срокам привлечения. Сравниваем мокрое с длинным?
|
|
![]() budivelnik
таблички-то разные. Кредитов нет по валютам, а депозиты есть. То есть в депозитах учтена вся валюта, а кредиты только гривня, по срокам привлечения. Сравниваем мокрое с длинным?
![]() 1 А де Ви були з своїми обширними знаннями кримінального кодексу , коли один тутешній закликав палити все мною створене ? 2 Для того , щоб обійти знавців подібних до Вас в податковій , все набагато простіше а - спочатку на словах обговорюється сумма кредиту б - потім на калькуляторі обраховується величина відсотків яка б виникла під час користування цією сумою в разі отримання її в банку під 15% річних в - пишеться розписка про те що людина взяла в мене певну суму ( зверніть увагу в цьому документі ні поняття відсотки , ні поняття кредит - не фігурує) 3 Отже , як видно з п2 , по документам які можна мені предявити - я кристально чистий , а поговорити з ким хочеш і про що хочеш за кавою можна без відповідальності перед податковою . А якщо я величину отриманих відсотків , та щей включу в податкову накладну як дохід отриманий за консультації при купівлі житла - так мені при цьому взагалі потрібно буде памятник ставити , як найчеснішому підприємцю в Україні 4 Особисте запитання А Вас жаба тисне , що я надаю таку послугу , чи Ви банківський клєрк , який розуміючи що при наявності таких як я йому під 40% - точно нікому нічого не всунути 5 Я особисто вважаю Якщо хтось надає послугу кращу або вигіднішу ніж ті хто вважає себе фахівцями в цій галузі - то саме ця людина є фахівцем , а не ті хто так вважають.
![]() Мені б Ваші проблеми ![]() Рівняйте що хочете і як хочете , ось Вам кредити в розрізі валют. А ще на сайті НБУ є в розрізам по регіонам , видам діяльності, юридичними і так далі .... Булоб тільки бажання попрацювати
![]() согласен, о платежеспособном спросе и кредитовании можно будет забыть но когда растет ЗОЛОТО - за доллар, Евро или гривну - никто не вспоминает о спросе )) физический спрос снижается, растет инвестиционный, но в целом драгметаллы остаются объективным показателем покупательной способности бумажных денег девал гривны - это пропорциональное изменение масштаба цен очевидно, стоимость нового квадратного метра вырастет (за счет роста номинальных издержек) цены на недвижимость будут пересчитаны на калькуляторе рынок опять впадет в стагнацию ![]()
молодой человек, не ищите секретных агентов и агитаторов лучше больше слушайте - и прислушивайтесь, если для вас открыт жилищный вопрос (1-я, 2-я или 3-я квартира - все равно)) каждый год печатается под 100 млрд. грн (с 2008 года) инфляция за этот период уменьшила ППС гривны на 100 % доллар в привязке к гривне - с учетом его динамики на товарно-сырьевых рынках - в том же тренде )) и судя по ультрамягкой политике ведущих центробанков стран Б7 импорт инфляции на равзивающиеся рынки будет продолжаться так что импульс будет с известным знаком, как пендель ))) ![]()
А звідки Ви взяли що золото росте ? Сьогоднішня ціна = ціні на 1 серпня 2011 ( за пів року зміни = 0%)
![]()
Девальвация 2008 привела к тому, что цены продаж первичке (на основании которых формируется общий уровень цен КРЖН) в долларах обвалились, потому как гривневые цены практически остались на месте. Следом упала и вторичка. С какой стати при нынешнем предпологаемом девале будет иной сценарий? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?По исследованиям британских ученых, Киев является самым загрязненным городом среди тридцати европейских столиц.
Всего было нескольким категориям, по которым велась оценка: количеству бытовых отходов, вредных выбросов в атмосферу и количеству электроэнергии, которую используют жители. Самое печальное для жителей столицы, что своё последнее место они получили заслуженно, пишет Дело. Какие бы экологические программы не проводили, киевляне продолжают отчаянно мусорить. Местные контейнеры для мусора внешне такие же как у европейцев. Желтый - для сухого мусора, коробок и пластика, зеленый - для влажного мусора. Эксперимент продолжается уже два года. Но делят отходы, так как это экологически верно, до сих пор лишь единицы. По соглашению с Евросоюзом, через два года мы должны отправлять на свалку лишь пятнадцать процентов мусора. Остальные - перерабатывать! Также соседи подсчитали, что один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам. Две трети столичного мусора гниет далеко за пределами Киева - на полигоне села Подгорцы Обуховского района. Свалка давно переполнена, ее несколько раз пытались закрыть, но деть то, что выбрасывают киевляне, больше некуда. Три тысячи тонн отходов ежедневно, миллион тонн - ежегодно. Так же в исследованиях присутствуют и лидеры по защите окружающей среды. Так наивысшие баллы получили скандинавские столицы, столицы Германии, Франции и Австрии. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14328202.html">Источник</a>
|
|