|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 гру, 2011 10:59
Семья перешла на обслуживание в этот банк. Вкладчики есть. Всем довольны. При снятии, хорошо, предупредим. Да, в нашем отделении за оплату комуслуг плата банком пока не берется, мобсвязь пополнить можно. % и дог. по депо согласовать можно и по телефону (ну, эт кто трубку возьмет). Все решают через начальника, а не самоуправством. Банк готовлю к 2013, когда и перейду с большими денежками. И бонусы банк дает, и подарки, и випов вспоминает. Все очень хорошо. Мы рады! И цвет... и успокаивает
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 14:14
dok написав:Семья перешла на обслуживание в этот банк. Вкладчики есть. Всем довольны. При снятии, хорошо, предупредим. Да, в нашем отделении за оплату комуслуг плата банком пока не берется, мобсвязь пополнить можно. % и дог. по депо согласовать можно и по телефону (ну, эт кто трубку возьмет). Все решают через начальника, а не самоуправством. Банк готовлю к 2013, когда и перейду с большими денежками. И бонусы банк дает, и подарки, и випов вспоминает. Все очень хорошо. Мы рады! И цвет... и успокаивает
Так сильно себя не светите. Вы видимо весь народ за идиотов держите. Вся вами расписываемая лесть, шита ,,белыми нитками,, и лишний раз настораживает людей от совершения опрометчивых поступков, т.е. связываться с данным банком.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 14:24
la-zar47 написав: dok написав:Семья перешла на обслуживание в этот банк. Вкладчики есть. Всем довольны. При снятии, хорошо, предупредим. Да, в нашем отделении за оплату комуслуг плата банком пока не берется, мобсвязь пополнить можно. % и дог. по депо согласовать можно и по телефону (ну, эт кто трубку возьмет). Все решают через начальника, а не самоуправством. Банк готовлю к 2013, когда и перейду с большими денежками. И бонусы банк дает, и подарки, и випов вспоминает. Все очень хорошо. Мы рады! И цвет... и успокаивает
Так сильно себя не светите. Вы видимо весь народ за идиотов держите. Вся вами расписываемая лесть, шита ,,белыми нитками,, и лишний раз настораживает людей от совершения опрометчивых поступков, т.е. связываться с данным банком.
или это стилистика у человека такая 
-
Denys_q
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 15:04
Denys_q написав: la-zar47 написав: dok написав:Семья перешла на обслуживание в этот банк. Вкладчики есть. Всем довольны. При снятии, хорошо, предупредим. Да, в нашем отделении за оплату комуслуг плата банком пока не берется, мобсвязь пополнить можно. % и дог. по депо согласовать можно и по телефону (ну, эт кто трубку возьмет). Все решают через начальника, а не самоуправством. Банк готовлю к 2013, когда и перейду с большими денежками. И бонусы банк дает, и подарки, и випов вспоминает. Все очень хорошо. Мы рады! И цвет... и успокаивает
или это стилистика у человека такая 
Сейчас появится ВВГ и скажет все, что он думает о la-zar47 совсем в другой "стилистике"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 15:31
Classif написав:Сейчас появится ВВГ и скажет все, что он думает о la-zar47 совсем в другой "стилистике"... 
дико извиняюсь...но на х ер он мне всрался? кстати с наступающим всех
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 20:28
ВВГ написав: Classif написав:Сейчас появится ВВГ и скажет все, что он думает о la-zar47 совсем в другой "стилистике"... 
дико извиняюсь...но на х ер он мне всрался? кстати с наступающим всех
Молодой человек мне вас очень жаль. Вы получили настолько ущербное воспитание, настолько ваш интеллект занижен, что даже слово ХАМ ДЛЯ ВАС ЗВУЧИТ КАК ПОХВАЛА. Вы это всё равно не поймёте и жить вам с этим всю оставшуюся жизнь. Главное уже помочь ни кто не в силах. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:18
... И посадил я елочки $ под самый Новый год. И пусть они растут быстрей и радудют меня. И на зеленый праздник куплю я как всегда...
-
dok
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:05
Всегда считал этот банк одним из лучших )) но САМ столкнулся с халатностью и безотвенностью, чтоб не сказать точнее - МОШЕННИЧЕСТВОМ! банковских "спецов"! )) в одесском отделении банка с МОЕГО счета ПОСТОРОННИМ лицом, не имеющим никакого отношения к вкладу, был СНЯТ (при пособничестве служащих банка) ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ! )) и что бы вы думали: концов не найдешь! )) вышестоящие структуры банка прикрывают своих подчиненных, откупаются от органов, замыливают факты путем распечатки "липовых квитанций" и фабриковки "липовых доверенностей" задним числом! )) КРУГОВАЯ ПОРУКА СНИЗУ - ДОВЕРХУ! )) ЛЮДИ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ГИБЛОМУ ЗАВЕДЕНИЮ, именующемуся "банком": ПРЕС-ТУП-НИ-КИ!!!)))
-
anime-28
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 20:51
есть такой игорь львов, найдите и свяжитесь с ним если есть проблемы, у нас их нет, $ 2007 отдавали очень хорошо. Люди в этом банке не только депозиты имеют, но и зарплаты, пенсии. Когда привел знакомую 1240$, то бабуля открывала депо 1310гр. Вот эти 10гр... имею 3 депо, радуюсь. А цвет... А 28 мая...
-
dok
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 00:09
anime-28 У меня тоже с этим банком в Одессе тоже всякие недоразумения.Оплата коммуналки вообще стала невозможной...-издеваются и всё..Постоянно крысят по мелочам...забывают то что им выгодно забывать.
-
gp4735
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему