Есть карта Активні заощадженя, пользуюсь больше полу-года. Снимаю и ложу не маленькие суммы. Мне удобно. Проблем с банком никогда не было. Выдача денег в любое время и без лишних вопросов. А сегодня позвонили и сказали что выиграл по какой-то, сам не знаю по какой акции серебряную монету. Мелочь но приятно. А может хотят задобрить что-бы счет не закрыл?
Уважаемый ВиЭйБи банк, скажите пожалуйста, куда лучше прийти для написания заявления с жалобой, и на чьё имя это сделать, для того, что бы наконец были приняты какие-то меры по наплевательскому отношению сотрудников к выполнению своих рабочих обязанностей? Это просто издевательство какое-то. Конфуз за конфузом! Пол месяца не могу свои заработанные честным трудом деньги снять.
Noise написав:Уважаемый ВиЭйБи банк, скажите пожалуйста, куда лучше прийти для написания заявления с жалобой, и на чьё имя это сделать, для того, что бы наконец были приняты какие-то меры по наплевательскому отношению сотрудников к выполнению своих рабочих обязанностей? Это просто издевательство какое-то. Конфуз за конфузом! Пол месяца не могу свои заработанные честным трудом деньги снять.
DIRQL написав:Noise Опишите Вашу ситуацию, пожалуйста. А так это просто похоже на Noise (шум)
Моя ситуация описана (вкратце) еще где-то в октябре месяце выше в теме. Сейчас мне всё же хотелось бы узнать на чьё имя я могу заявление написать и куда отнести, а не распинаться тут о её продолжении, даже если вероятность того, что будет польза, совсем мала.
Noise Никуда ничего не носите...хм! Как в " Мастере и Маргарите" ОТСЫЛАЙТЕ. На имя начальника отделения. Вам должны будут ответить в течение месяца. Параллельно отнесите этому начальнику в руки. Но по моему опыту с другим банком эффекта мало. Даже от письменной жалобы. Никто ж никого не боится. Это если начальник отделения дорожит своей работой, а руководство " блюдет" порядок и дорожит своей репутацией- тогда другое дело. Вы ж не в СССР живете.