Респект! Очень качественный ход. Такой залив потом пошел сильный, подумал, что у вас была какая-то инфа или, что вы так поднажали.
|
|
![]() Респект! Очень качественный ход. Такой залив потом пошел сильный, подумал, что у вас была какая-то инфа или, что вы так поднажали. ![]()
Так а кто мешает - на многих кухнях это есть... я ж торгую... ![]() ![]() Сейчас смотрел в стаканы и на графики по ряду амеровских бумаг, плотненько там. Осенью в схожих условиях процента бы 2 могли сделать. А тут потихоньку даже в офера лупят неплохим сайзом, как-то даже бычно. По куе 3 - возмоно. Но ликвидности и так достаточно, вопрос ведь главный в доверии. Может быть последние шаги центробанков способствовали его постепенному восстановлению. ![]() ну тут есть преимущества. 1. не нужно выводить деньги с брокера и покупать доллары. 2. если будет ликвидность, можно быстро зайти и выйти. 3. нет проблем с наличным долларом, его покупкой и продажей. 4. возможность играть с плечом. но это только в период нестабильности, в периоды если НБУ не отпустит гривну в свободное плавание почти бесполезный инструмент. как фининструмент полезная штука. + еще один инструмент снижения долларизации экономики. да я знаю. вы профи и я уважаю ваше мнение. сорри если обидел:!: ![]() Востаннє редагувалось Benik в П'ят 13 січ, 2012 23:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельПравительство Испании ожидает, что S&P сделает заявление относительно рейтингов стран еврозоны после закрытия торгов в Нью-Йорке
![]() Re: Идеи: портфельS&P сохранило рейтинг Финляндии AAA - источник в правительстве
![]() Re: Идеи: портфельS&P понизит рейтинги Италии, Испании и Португалии на 2 ступени - CNBC
![]() Re: Идеи: портфельО понижении рейтингов агентством S&P сообщает французская газета - CNBC
![]() Не до конца понял. Чем тут торговать? Я посмотрел ЛЧИ не увидел ни одной статегии рабочей для меня, кто Кличко?, Гекко 5-7 тыщ гривен в месяц не считая расходов или 4трэйда(скок понтов). Я вчера постил дайтрэйдинг +400 гривен, ну не мое, так от скуки. Пусть Трояк торгует или кому ЗП платить надо пусть льет, я не бездонная бочка взял что планировал. Сегодня 1 трэйд влили и через 1,5% отдался в течении минуты. Осенью прошлого года попробовал внешние рынки, вчера озвучивал позы, там мне интересней, хотя могу 1-2 раза в неделю включить терминал, просто отслеживаю. Сейчас очень много народу которые желают торговать, но надоело болото, поэтому фьючи им бы были интерсны. Кстати вот на ФОРТСе сегодня разница в голде была 40долларов с международным и майтрэейд рубанул на евробаксе 3 копы, последний компаньон.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|