Бывалый у нас для Вас стратегия свинг (до недели), не?
Бывалый написав: Я вчера постил дайтрэйдинг +400 гривен, ну не мое, так от скуки. Осенью прошлого года попробовал внешние рынки, вчера озвучивал позы, там мне интересней, хотя могу 1-2 раза в неделю включить терминал, просто отслеживаю.
Есть книжка "дисциплинированный трейдер", пора и Вам написать книжку "ленивый трейдер". зы. Бестселлер "ленивый трейдер" Бывалого не вышел в свет - ну реально влом стало писать автобиографию.
мне вот интерестно, откуда эти пиарщики знают цены кто по чем покупает газ и где? особенно когда закупки делает приватная контора ))) он шо всем показывает ценник и договорами светит? ))) пипец почитать эту заказуху, как и по АЛМК чуть не каждый день соченяют, только вот с кокой целью это делается? не могу понять, у кого хотят отобрать пакет крупный или где логика? просто попиарится? или обо...ть фирташа, да и так все о нем знают кто он такой... ну зачем эту лапушню бедным физикам на форум кидать?))))) цирк тай годи называется...
San А что дает +400 если активы упали на -1,5%. Есть торговый план первый выход на сипе 1263+-, на платине 1й -1540. А написать да много всего прошло, кстати сегодня в ПФТС стоял аск на рынке заявок по АЗСТ по 0,12 7300 акций пару минут, никто не забрал, ленивый рынок
San написав:Бывалый у нас для Вас стратегия свинг (до недели), не?
Бывалый написав: Я вчера постил дайтрэйдинг +400 гривен, ну не мое, так от скуки. Осенью прошлого года попробовал внешние рынки, вчера озвучивал позы, там мне интересней, хотя могу 1-2 раза в неделю включить терминал, просто отслеживаю.
Есть книжка "дисциплинированный трейдер", пора и Вам написать книжку "ленивый трейдер". зы. Бестселлер "ленивый трейдер" Бывалого не вышел в свет - ну реально влом стало писать автобиографию.
Вообще идея, предлагаю варианты - "Унесенные бидом. История падения МЗВМ И СМЕШ" , "Путеводитель по садо-мазо. Краткий справочник о возможностях торговли на УБ", "Как достичь успеха познакомившись с плохой девочкой. Алчевка и ее почитатели", "Новые возможности и перспективы падения в ад или перспективы акций на рынке котировок"... ну и так далее
Хех, дейтрейдеры зарабатывают, свингеры зарабатывают (по тренду). Вопрос - кто теряет? Меня осенило - Богуслаев, Фирташ и Ахметов у них просадки за день от десятка миллионов и до ярда.
еще вопрос. Кто видел отчеты Тройки: почему в нем присутствуют абсолютно все бумаги в обзорах (АЛКЗ, XXI, Dakor, smash,azst, msich, mhp, fxpo, дмзп, констар), кроме алчевки? с учетом любви Змея к ней.
зы. та же ерунда в отчетах о ГМК: ГОКи, АЗСТ, АМКР, АВДК, ЯСК, АЛКЗ, ММКИ. Нет Алчевки!
Киев. 13 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Одна из дочерних компаний ПАО "Житомироблэнерго" (подконтрольное VS Energy International) и ООО "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО, подконтрольное бизнесмену Константину Григоришину) подали заявки на участие в конкурсе по продаже 50% акций областной энергоснабжающей компании "Закарпаттяоблэнерго", сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник на рынке. "Заявки подали одна из "дочек" "Житомироблэнерго" и ЛЭО", - сказал он. Как сообщалось, конкурс по продаже 50% акций "Закарпаттяоблэнерго" назначен на 20 января этого года. Начальная цена пакета составляет 135 млн грн, шаг ее увеличения - 1,4 млн грн.
Штаты опять откупились, напоминает прошлый год, весь день в минусах, а вечером выкуп, приучают быковать. Можно и от лонга и от шорта колбасить, но я жду в пропасть, пропускаю движения, если наверх пойдут еще добавлю шорта.