Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В отсутствие отделения на бумажный договор об открытии депозита и квитанцию, кстати, я могу рассчитывать? Может БРС мне их по почте прислать? И как в моём случае можно отменить пролонгацию и отказаться от СМС-информирования?
А ещё не ясно как выводить потом основную сумму. Похоже, что на торговой точке текущий счёт открыть я не смогу, а значит придётся безналично в конце срока с БВК через интернет-банкинг выводить. Есть ли какие-то ограничения на такие операции? По суммам или срокам? Нет ли комиссий при таком выводе?
kreuz написав:В отсутствие отделения на бумажный договор об открытии депозита и квитанцию, кстати, я могу рассчитывать? Может БРС мне их по почте прислать?
Ранее кто-то писал, что банк бумажный договор для депозита, открытого онлайн, предоставлять отказывается. Но времена меняются... Стоит позвонить на горячую линию и спросить.
И как в моём случае можно отменить пролонгацию и отказаться от СМС-информирования?
Писали, что можно это сделать звонком на гарячую линию.
А ещё не ясно как выводить потом основную сумму. Похоже, что на торговой точке текущий счёт открыть я не смогу, а значит придётся безналично в конце срока с БВК через интернет-банкинг выводить. Есть ли какие-то ограничения на такие операции? По суммам или срокам? Нет ли комиссий при таком выводе?
Официально лимитов и комиссий нет. Но банк любит блокировать карту "БВК" по непонятным причинам. Тогда придется ехать в отделение, чтобы разблокировать карту. Почитайте ветку о таких случаях.
kreuz написав:Всех с праздниками! Всего и побольше, позитивного ))
Пополнял ли кто БВК с дебетовой карты скажем Дельтабанка? Была ли комиссия? А будет ли комиссия при пополнении с кредитной (именно через easypay)?
Пополнял БВК с текущего Дельты, без комиссии. Думаю, с карты тоже проблем не возникнет. По-поводу безнал вывода, как уже писали, ограничений не указано, но если в городе отделения нет, то стрёмно, заблокируют - и прямая дорога в отделение, заяву писать. А налом можно вывести через банки партнёры, если сумма не оч большая, ибо ограничение 5000 в день.
Начало истории о том, как я пытался получить договора по своим депозитам "Новорiчний" (2 штуки с минималкой), оформленных в конце декабря. Сегодня утром я таки решил заглянуть в отделение банка с целью раздобыть официальные договора для уже открытых онлайн-депозитов, чтобы посмотреть, что да как там всё расписано. Выбор пал на отделение на ул.Саксаганского (Киев). В то время народу было ооочень мало и я дожидался своей очереди не более 5 минут. Как только я объяснил цель моего визита, у девушки возникло некоторое замешательство (видимо, не часто клиенты заходят с подобными запросами), но она быстренько сделала пару звонков и "обрадовала" меня следующим: мол, чтоб получить договор, надо сначала написать заявление, которое рассмотрит специальный человек (оказывается, нач.отделения такими вопросами не занимается) и после этого договора мне всенепременно предоставят. Вот так всё просто оказывается! Причём банк охотно вышлет эти договора на мой почтовый адрес ("круто, - подумал я, - а как же моя подпись на экземпляре для банка?"), но как-будто допустимо получить их и в отделении... Заявление пишется от руки (за исключением шапки и ФИО). После этого с заявителем свяжутся по телефону для уточнений и согласований (мне ещё не звонили).
Несмотря на кажущуюся бюрократию, я потратил на визит в отделение (пока что) 10-15 минут, в течение которых мне ещё оперативно напечатали выписку по карт.счёту "БвК" (это просто бумажка без каких-либо пометок банка).
AntonK написав:Начало истории о том, как я пытался получить договора по своим депозитам "Новорiчний" (2 штуки с минималкой), оформленных в конце декабря. Сегодня утром я таки решил заглянуть в отделение банка с целью раздобыть официальные договора для уже открытых онлайн-депозитов, чтобы посмотреть, что да как там всё расписано. Выбор пал на отделение на ул.Саксаганского (Киев). В то время народу было ооочень мало и я дожидался своей очереди не более 5 минут. Как только я объяснил цель моего визита, у девушки возникло некоторое замешательство (видимо, не часто клиенты заходят с подобными запросами), но она быстренько сделала пару звонков и "обрадовала" меня следующим: мол, чтоб получить договор, надо сначала написать заявление, которое рассмотрит специальный человек (оказывается, нач.отделения такими вопросами не занимается) и после этого договора мне всенепременно предоставят. Вот так всё просто оказывается! Причём банк охотно вышлет эти договора на мой почтовый адрес ("круто, - подумал я, - а как же моя подпись на экземпляре для банка?"), но как-будто допустимо получить их и в отделении... Заявление пишется от руки (за исключением шапки и ФИО). После этого с заявителем свяжутся по телефону для уточнений и согласований (мне ещё не звонили).
Несмотря на кажущуюся бюрократию, я потратил на визит в отделение (пока что) 10-15 минут, в течение которых мне ещё оперативно напечатали выписку по карт.счёту "БвК" (это просто бумажка без каких-либо пометок банка).
Продолжение следует...
Интересная история...Ждемс продолжения Если добудете договор,выложите копию пожалуйста...Сам подумываю открыть у них депозит....но хотелось бы договор прочитать...А ехать в отделение далеко.
Уважаемые форумчане ! У меня есть несколько вопросов по работе банка :
1. Есть ли разница ( по срокам зачисления ) по окончанию депо , между текущим и карт. счётами ? Т.е. куда быстрее перечисляют деньги после окончания депо ?
2. Можно ли отказаться от автоматич. продления срока депо , при его открытии ?
3. Существует ли смс-информирование по картам БвК ( автоматически при активации или путём заявления )?
4. Можно ли через ИБ пополнять ранее открытые депозиты , деньгами закончившихся депо ? Спасибо за ответы ...