Cricetus cricetus написав:полугодовой давности и почитает посты многоуважаемого ЛБА про вечный рост евро. ---------------------------------- это да, был кажеться и до 1,6 прогноз. ну а применительно к нашей теме частично я с ним соглашусь - никто не знает, когда пересекуться две тенденции - украинская понижательная на рынке недвиги и общемировая на постепенное обесценивание мировых валют. но не думаю, что в следующем году.
Поподробнее пжлста, я записую. По отношению к чему мировые валюты обесцениваются? К гривне шоле?
Oven написав:"...однако, замечу, что население является нетто-кредитором банковской системы..." нетто-кредит это термин используемый при клиринговых операциях, причем тут депозиты населения?
притом, что речь шла не о клиринговых операциях, а о "чистом" соотношении объема депозит-кредит (дебет-крЕдит). термином "нетто" и обозначается такое соотношение. зачем вы запутываете на пустом месте. совершенно понятно, о чем вел речь автор.
Да это ЛОБ всех запутал трейдерскими терминами в ветке про недвигу. Все только поняли, что импульс-это буитдаражать. Не так ли?
Новость малозначимая, но символическая - для поколения 90-х. Помните репперский коллектив Vanilla Ice и Ice-Ice Baby. Теперь он реально достиг стадии "to go" - после того как он задолжал пару косарей баксов банкирам, они его выгнали из хаты. Ice, ice baby to go!
Поподробнее пжлста, я записую. По отношению к чему мировые валюты обесцениваются? К гривне шоле? ---------------------------------- ну за последние 10 лет даже по официальному стату долллар потерял 30% покупательной способности. www.dollartimes.com/calculators/inflation.htm учитывая что подходы к решению бюджетных проблем в штатах и европе одинаковы - напечатать денег, ибо волнения и беспорядки никому не нужны, никто не может исключить ускорения инфляции. кстати в штатах в 70-х она измерялась иногда двухзначными цифрами за год. правда сторонники глобальных писецов говорят, что будет период жуткой дефляции и ротшильды в. этот момент скупять пол мира ( первая половина по их мнению, у них уже есть). где-то снова пропал укрналоги - он тут постил кризис сценарий фрс, так там доу уже должен быть 9500 и дальше все хуже. так что будем посмотреть
Oven написав:Для Убийцы эфира. Попалось на глаза: "Продам 1-к. Теплична 38 Спецпроект 2006-2010 рр.; 9/10, площа: 45/19,4/11, 6 с/в-сумісний, лодж. заскл., телефон, стяжка, стан: після будівельників без оздоблення; штукатурка, стяжка, газовий котел, лічильник води, броньовані двері; будинок 2009р., у дворі, гарний стан, під'їзди охайні, код.замок, парковка/безкошт., транспорт: М№741. Комнат: 1 Тел: (050) 2920037, (097) 7522751, Андрій Ігорович, Цена: 50 000 у.е." Посмотрел по карте - вроде Борщаговка, район аэропорта.
это не то что не Борщаговка это даже не Киев хотя если термин обвал (для многих )почти то же самое что медленное понижение в цене то и Петровское можно отнести к Борщаговке Где только там аэропорт С таким же "успехом" "по вашему" Борисполь - вроде район метро Бориспольская.
Oven написав:Для Убийцы эфира. Попалось на глаза: "Продам 1-к. Теплична 38 Спецпроект 2006-2010 рр.; 9/10, площа: 45/19,4/11, 6 с/в-сумісний, лодж. заскл., телефон, стяжка, стан: після будівельників без оздоблення; штукатурка, стяжка, газовий котел, лічильник води, броньовані двері; будинок 2009р., у дворі, гарний стан, під'їзди охайні, код.замок, парковка/безкошт., транспорт: М№741. Комнат: 1 Тел: (050) 2920037, (097) 7522751, Андрій Ігорович, Цена: 50 000 у.е." Посмотрел по карте - вроде Борщаговка, район аэропорта.
это не то что не Борщаговка это даже не Киев хотя если термин обвал (для многих )почти то же самое что медленное понижение в цене то и Петровское можно отнести к Борщаговке Где только там аэропорт С таким же "успехом" "по вашему" Борисполь - вроде район метро Бориспольская.
"Карту купи, лапоть!" (с) Косой
прежде чем лить желчь, карту нужно посмотреть - улица Тепличная есть на Борщаговке, рядом с Жулянским мостом и аэропортом Жуляны, поэтому я и уточнял. Но главное, что-нибудь ляпнуть, ни чего, что не в тему.
Побрехенька от СВ Девелопмент пошла гулять интернетом с нужным для SVистунов толкованием http://economics.puls.kiev.ua/markets/77908.html В Киеве в 2011 году вырос в объем сделок купли-продажи квартир 1,5 раза по сравнению с 2010 годом - с 11 752 до 17 878 сделок.
Об этом сообщили в агентстве недвижимости SV Realty ******************************************* Пузыренадувательские адепты врут социуму ради своих шкурных интересов:КРН находится на грани активного роста цен- тАрАпЫсь пАкупай недвЫжЫсь
http://www.radikal.ru В реальности КРЖН в 2009 -2011 в основном находится в состоянии "Падение".
SVистуны же в 2010 свистели так, что типа на рынке "Стабилизация", в 2011 "нарисовали" фазу "Оживление". И всё для того чтобы вбить в "чёрный ящик" покупателя - Покупай, а то опоздаешь.
Сб 14 янв, 2012 13:38 Побрехенька от СВ Девелопмент пошла гулять интернетом ---------------------- та да, но другой статистики я в последнее время не видел - вот журналюги и берут, что есть. вот почему минюст не дает подробной информации?
Cricetus cricetus написав:Сб 14 янв, 2012 13:38 Побрехенька от СВ Девелопмент пошла гулять интернетом ---------------------- та да, но другой статистики я в последнее время не видел - вот журналюги и берут, что есть. вот почему минюст не дает подробной информации?
Минюст в прошлом году дал инфу по Киеву - так там брутто сделок купли-продажи зафиксированых нотариусами Киева больше 18 тысяч. А вот "чистых" сделок по вторичке Киева может в районе 5 тыс. и наберётся.
Cricetus cricetus написав:Сб 14 янв, 2012 13:38 Побрехенька от СВ Девелопмент пошла гулять интернетом ---------------------- та да, но другой статистики я в последнее время не видел - вот журналюги и берут, что есть. вот почему минюст не дает подробной информации?
Так данные в БТИ, а не в Минюсте. Нет единого реестра. Но, во втором квартале обещают. Сначала загнали всех в недвигу. А Щас со всех аленей будут налоги на недвиж собирать. Для этого нужен единый реестр, чтоб вычислять владельцев "лишних" метров. В этом году налоги понты. Но, принять всё что угодно парламент может за один день. В кризис это неплохое подспорье для бюджета.