|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 січ, 2012 01:42
Dim Dim написав:Миколая можно открыть и без банкинга. Так что завтра можете до 15-00 открыть в любом отделении
Да знаю я, только не хотелось в субботу часть дня терять. Просто иногда спланируешь время для того, чтобы зайти в банк и снять или положить деньги. Подходишь, смотришь на табличку, разворачиваешься (уже 2-й раз на этой неделе)и все планы нарушены. Депозит можно и потом открыть, но неприятный осадок остается.
-
Ann
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 02:54
Открыл 50к на Миколая,мне заняло 5 мин,после 30 мин ожидания в Вип зале Привата. Просто никакого сравнения. И Голд отлично работает,не знаю все пока неплохо. Ага, и снимал валюту все в кассе было в 17.00 + Дельтоплану
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 05:00
Вопрос к сотруднику банка Закончился депозит (евро), деньги перевели на карточку, хочу оформить новый депозит, но я не в Украине. Есть папа с генеральной доверенностью на все операции в том числе банковские, есть доступ к интернет банку(может можно через интернет) и есть отказ сотрудника в отделении мотивированный тем, что по доверенности якобы нельзя. Вопрос как быть?
-
Reserve
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 09:32
Reserve если есть текущий в ево, попробуйте через иб.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 21:26
Флудилка или нет, но с выплатой процентов по найкращему онлайн у меня была проблема, которую мы тут с вимексом обсуждали несколько страниц назад. Сумма действительно блокировалась на 3!!! дня. И Плюшкин не с бухты-барахты придумывает наезды на Дельту. Во всех остальных вопросах к дельте претензий лично у меня нет.
Надеюсь к 25.01 (когда у меня закончится этот злополучный Найкращий онлайн) все СВОИ проблемы банк решит.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 22:40
WachtAmRhein написав:Флудилка или нет, но с выплатой процентов по найкращему онлайн у меня была проблема, которую мы тут с вимексом обсуждали несколько страниц назад. Сумма действительно блокировалась на 3!!! дня. И Плюшкин не с бухты-барахты придумывает наезды на Дельту. Во всех остальных вопросах к дельте претензий лично у меня нет. Надеюсь к 25.01 (когда у меня закончится этот злополучный Найкращий онлайн) все СВОИ проблемы банк решит.
Обсуждали, но не от вас ни от Плюшкина я не получил номера счета. При этом я пытался угадать какая именно проблема произошла. Возврат депозита проходит без блокировок. Блокировка может появиться только от: 1. Сбоя 2. от другой операции, которая последовала за возвратом депозита. Без номера счета и проверки по конкретному случаю эти две догадки у меня и остаются. Но то, что вас отличает от Плюшкина,на основании этого вы не делаете выводов, о том что у нас сидят мишки и белочки и блокируют депозиты, чтобы вы их не могли снять 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 23:19
WachtAmRhein написав:Флудилка или нет, но с выплатой процентов по найкращему онлайн у меня была проблема, которую мы тут с вимексом обсуждали несколько страниц назад. Сумма действительно блокировалась на 3!!! дня. И Плюшкин не с бухты-барахты придумывает наезды на Дельту. Во всех остальных вопросах к дельте претензий лично у меня нет. Надеюсь к 25.01 (когда у меня закончится этот злополучный Найкращий онлайн) все СВОИ проблемы банк решит.
Коллега, ветка существует и для решения проблем в том числе - это однозначно, но для этого кроме/вместо обширных витиеватых измышлений нужно указать конкретные данные (для этого есть сервис личных сообщений) представителям Дельты, благо на форуме они есть и стараются помочь по существу, при чем не безуспешно. А вместо этого (конкретики) в последнее время тут много "шума обо всем и ни о чем". Желаю успехов! 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 00:13
vimex написав: deline написав:vimex Да это нормальное поведение Плюшкина. Масса критики и никакой конкретики. Вы посмотрите на ветку VAB банка, он там разводил такую же муть пока не перешел в Дельту  )) Читаешь и веселишься  ))
Тут не в этом дело, не в критике. На форуме есть категория людей, которые скрываясь за никами называют Дельту мошенниками даже не утруждая себя поиском доказательств, расклеивая ярлыки ...
Не згоден, системно Дельту шахраями формучани не називають Системно на форумі тільки втб та піб згадують  А Дельта хоч і жорстка банка, але чесна - попереджає про свої дії заздалегідь... Треба тільки вміти читати  З.І. не існує більше жодного банку, де топ-менеджери спілкуються з форумчанами! Vimex, Дякую Вам!
Востаннє редагувалось Betis_ck в Нед 15 січ, 2012 00:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 00:15
Investor_K написав: DIV написав: Investor_K написав:А куда делся ярый сторонник Дельты Diplomnet ?
Він є, просто в іншій іпостасі (dimasv_). Діма вічно живий. Як Ленін. У мавзолеї. 
Нет такого участника.
Є! Dim Dimhttp://forum.finance.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14235_dimasv_http://forum.finance.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=45856І ще декілька. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|