|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 січ, 2012 01:01
Betis_ck написав:З.І. не існує більше жодного банку, де топ-менеджери спілкуються з форумчанами! Vimex, Дякую Вам!
Астра, РД...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 01:51
Даремно "чмошите" Плюшкіна. Проблема блокування онлайн депозитів, що закінчилися, існує. І не в бурних фантазіях емоційного форумчанина, а в реалі. Мій депо став доступний через день після закінчення (напр. день закінчення 7-го, доступність 9-го числа. Конкретних номерів рахунків і дат не називаю, бо мені сі не хоче, вибачайте). Саме тому онлайн-депо активність поки що згортаю, мої короткі гроші йдуть в інший банк до кращих часів. Бути бета-тестером, звичайно, прикольно і все таке, але втрачати свої гроші і ламати плани якось не дуже гріє. У всьому іншому банк подобається. Сподіваюся, моє зауваження не спричинило надто сильний "пейн ін зі ес" технарям банку? 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 04:27
Sergo написав:нужно указать конкретные данные
Моя проблема в 6 гривен 90 копеек не стоила и выеденного яйца, поэтому, на мой взгляд, для озвучивания проблемы и, возможно, реагирования достаточно было 3х-дневных звонков в (не побоюсь этого слова) ВИП-службу поддержки. Зачем такая служба поддержки, которая 3 дня смотрела на минусовый остаток и заблокированные суммы на моём текущем счёте и 3 дня не могла дать ответ почему же они там висят заблокированные? А вот одинокий сотрудник банка, зарегистрированный на форуме, который читает в лучшем случае 0,1% вкладчиков, решает все проблемы, только номера счетов подавай. Зачем же, как говорится, платить больше? Поддерживаю мнение Mirax, отдельные форумчане хоть и несвязно высказывают мысли и, порой, строят глупые предположения, но дыма без огня не бывает, проблема есть и столкнулись с ней не 10 человек.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 08:49
Betis_ck написав:...не існує більше жодного банку, де топ-менеджери спілкуються з форумчанами!
Вы ошибаетесь. Просто многие банковские топ-менеджеры "переместились" из фейсбука и блогов в твиттер и скайп...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 09:57
булава написав:Reserve если есть текущий в ево, попробуйте через иб.
к сожалению текущего в евро нет - оформить сказали тоже нельзя по доверенности Vimex - так всетаки не подскажете как быть в ситуации с доверенностью?
-
Reserve
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 11:19
vimex написав:1. Запрос ПИН кода отключить можно...
Подскажите все-таки, что нужно сделать для отключения пин-кода? В отделении не знают как это сделать. PS. И я надеюсь что в банкомате пин-код все равно будет требоваться?
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 12:14
alik03 написав: vimex написав:1. Запрос ПИН кода отключить можно...
Подскажите все-таки, что нужно сделать для отключения пин-кода? В отделении не знают как это сделать. PS. И я надеюсь что в банкомате пин-код все равно будет требоваться?
Пин код, отключить в торговых операциях совсем нельзя. Поскольку когда пользователь должен набрать Пин определяется политикой безопасности экваера и эмитента. Пос выбирает самое жесткое правило. Например, эмитент прописал требование ПИНа на сумму 1000, экваер 200, ваша транзакция по карте на 250, ПИН будет запрошен.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 12:18
Mirax написав:Даремно "чмошите" Плюшкіна. Проблема блокування онлайн депозитів, що закінчилися, існує. І не в бурних фантазіях емоційного форумчанина, а в реалі. Мій депо став доступний через день після закінчення (напр. день закінчення 7-го, доступність 9-го числа. Конкретних номерів рахунків і дат не називаю, бо мені сі не хоче, вибачайте). Саме тому онлайн-депо активність поки що згортаю, мої короткі гроші йдуть в інший банк до кращих часів. Бути бета-тестером, звичайно, прикольно і все таке, але втрачати свої гроші і ламати плани якось не дуже гріє. У всьому іншому банк подобається. Сподіваюся, моє зауваження не спричинило надто сильний "пейн ін зі ес" технарям банку? 
Не совсем, так как вы говорите. У меня у самого много депозитов в интернет банкинге. Но кейс повторить мне не удалось. Да и проверка в этом случае длится 7 дней. При массовых операциях клиенты находят такие кейсы, с которыми мы при тестировании не столкнулись. Поэтому я прошу счета, явно в таком кейсе есть особенность которую мы не моделировали. Кстати 7 это суббота и следовательно день возврата будет понедельник 9-е. Причина - выходные не банковские дни.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:04
vimex написав:Пин код, отключить в торговых операциях совсем нельзя. Поскольку когда пользователь должен набрать Пин определяется политикой безопасности экваера и эмитента. Пос выбирает самое жесткое правило. Например, эмитент прописал требование ПИНа на сумму 1000, экваер 200, ваша транзакция по карте на 250, ПИН будет запрошен.
Можно хоть что-то сделать?:) Я понимаю что экваер может устанавливать свои правила, но хотя бы на уровне эмитента отключить пин или выставить лимиты? Как это сделать и что для этого нужно? PS. Сейчас пин запрашивается в 100% случаев даже на мелких суммах. Очень сильно напрягает 
Востаннє редагувалось alik03 в Нед 15 січ, 2012 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:10
alik03 написав: vimex написав:Пин код, отключить в торговых операциях совсем нельзя. Поскольку когда пользователь должен набрать Пин определяется политикой безопасности экваера и эмитента. Пос выбирает самое жесткое правило. Например, эмитент прописал требование ПИНа на сумму 1000, экваер 200, ваша транзакция по карте на 250, ПИН будет запрошен.
Можно хоть что-то сделать?:) Я понимаю что экваер может устанавливать свои правила, но хотя бы на уровне эмитента отключить пин или выставить лимиты? Как это сделать и что для этого нужно?
У нас в настройках так и есть, мы не на все операции запрашиваем ПИН. А чтобы его не запрашивать совсем... это рисковая политика банка... даже не знаю.... ее смена для конкретной карты... я не слышал такого. Это надо выпускать карту с определенным профайлом. В Украине, так, по моему никто не делает.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|