|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:19
Kenobi написав:Sonner, я тоже лучше буду работать с банком, в котором есть хоть доля гос. собственности. Потому что коммерчские банки (особенно небольшие) сейчас то разваливаются, то владельцы меняются...постоянно какая-то котовасия.
Госудврству доверять, себя не уважать!  соответствено и госбанку, так называемому
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:32
Kenobi
Ну во первых - не поймали ее, значит не было такой ситуации, всякое бывает в плоть до нерадивых сотрудников.
Если припустить чисто гипотетически, то и при больших суммах 5% и даже 20% может быть при определенных условиях (целевое назначение кредита, форма выдачи, срок и график погашения, залог и тп.) Если залог - формальность (товары в обороте, которых нет фактически, цель - оборотные средства, долгосрочно и погашение в конце то 10% норм. Цель такого кредита - не отдать.
А афтору поста нужно было в СБУ подкинуть пачку денег и инфо - остальное они сделали бы сами.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:39
rasmus написав: Игорь Алексеевич написав:У меня тоже был депозит в 2008г.- 2009г в Укргазе, проценты получал вовремя. С возвратом тоже проблем не было. Вы просто наверное в те времена не были вкладчиком Укрпрома, Надры или Родовида. Вот там мутняки были, что до сих пор не хочется. вспоминать
И у меня тоже был депозит в это время проценты отдавали вовремя но пришло отдавать всю сумму, сказали - не можем, извините, если отдадим, то завалимся полностью. Так и ходил несколько месяцев по чайной ложке получая ..... Это нормальный банк ??????
На то Время по сравнению с Надра, Родовид, Укрпром, Европейский и т.д - хороший банк. Вам хоть по чайной ложке, но отдавали в течении всего нескольких месяцев + проценты в полном объёме и всегда вовремя + хорошие тогда были депозитные ставки на переоформление депозита. А в горе банках три года был полный - 0.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:14
РАТАН Да это обычный выброс грязи на репутацию банка, пусть они не хватал звезд с небес во время кризиса, но ведь сейчас выходит на уровень нормального банка с хорошей репутацией. Или месть, или происки мелких конкурентов.
-
Kenobi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:17
Игорь Алексеевич написав: rasmus написав: Игорь Алексеевич написав:У меня тоже был депозит в 2008г.- 2009г в Укргазе, проценты получал вовремя. С возвратом тоже проблем не было. Вы просто наверное в те времена не были вкладчиком Укрпрома, Надры или Родовида. Вот там мутняки были, что до сих пор не хочется. вспоминать
И у меня тоже был депозит в это время проценты отдавали вовремя но пришло отдавать всю сумму, сказали - не можем, извините, если отдадим, то завалимся полностью. Так и ходил несколько месяцев по чайной ложке получая ..... Это нормальный банк ??????
На то Время по сравнению с Надра, Родовид, Укрпром, Европейский и т.д - хороший банк. Вам хоть по чайной ложке, но отдавали в течении всего нескольких месяцев + проценты в полном объёме и всегда вовремя + хорошие тогда были депозитные ставки на переоформление депозита. А в горе банках три года был полный - 0.
+1 Или вы бы предпочли не получить ни гроша за три года? И не дай Бог у вас бы лежала гривна на депозите, то за эти 3 года вы бы ее покупательную способность уменьшили втрое.
-
Erlando
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:24
Игорь Алексеевич написав: rasmus написав: Игорь Алексеевич написав:У меня тоже был депозит в 2008г.- 2009г в Укргазе, проценты получал вовремя. С возвратом тоже проблем не было. Вы просто наверное в те времена не были вкладчиком Укрпрома, Надры или Родовида. Вот там мутняки были, что до сих пор не хочется. вспоминать
Родовид отдал полностью и сразу, Киев тоже, но только после жалобы в НБУ, вызвали и тихонечко не через кассу отдали все с процентами. Укрпром через Родовид отдал тоже за 1 раз. Только эта горе банка наплевала на все договоры.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:25
Kenobi написав:РАТАН Да это обычный выброс грязи на репутацию банка, пусть они не хватал звезд с небес во время кризиса, но ведь сейчас выходит на уровень нормального банка с хорошей репутацией. Или месть, или происки мелких конкурентов.
Хороша репутация, на первых позициях по убыточности! 
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 14:29
Erlando написав: Игорь Алексеевич написав:У меня тоже был депозит в 2008г.- 2009г в Укргазе, проценты получал вовремя. С возвратом тоже проблем не было. Вы просто наверное в те времена не были вкладчиком Укрпрома, Надры или Родовида. Вот там мутняки были, что до сих пор не хочется. вспоминать
-------- И у меня тоже был депозит в это время проценты отдавали вовремя но пришло отдавать всю сумму, сказали - не можем, извините, если отдадим, то завалимся полностью. Так и ходил несколько месяцев по чайной ложке получая ..... Это нормальный банк ??????
На то Время по сравнению с Надра, Родовид, Укрпром, Европейский и т.д - хороший банк. Вам хоть по чайной ложке, но отдавали в течении всего нескольких месяцев + проценты в полном объёме и всегда вовремя + хорошие тогда были депозитные ставки на переоформление депозита. А в горе банках три года был полный - 0.[/quote] +1 Или вы бы предпочли не получить ни гроша за три года? И не дай Бог у вас бы лежала гривна на депозите, то за эти 3 года вы бы ее покупательную способность уменьшили втрое.[/quote] ======================= Я предпочитаю не общаться с подобными банками ВООБЩЕ! Скомпрометировал или обманул раз - не может быть доверия ! 
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 15:49
rasmus написав: Erlando написав: Игорь Алексеевич написав:У меня тоже был депозит в 2008г.- 2009г в Укргазе, проценты получал вовремя. С возвратом тоже проблем не было. Вы просто наверное в те времена не были вкладчиком Укрпрома, Надры или Родовида. Вот там мутняки были, что до сих пор не хочется. вспоминать
-------- И у меня тоже был депозит в это время проценты отдавали вовремя но пришло отдавать всю сумму, сказали - не можем, извините, если отдадим, то завалимся полностью. Так и ходил несколько месяцев по чайной ложке получая ..... Это нормальный банк ??????
+1 Или вы бы предпочли не получить ни гроша за три года? И не дай Бог у вас бы лежала гривна на депозите, то за эти 3 года вы бы ее покупательную способность уменьшили втрое.[/quote] ======================= Я предпочитаю не общаться с подобными банками ВООБЩЕ! Скомпрометировал или обманул раз - не может быть доверия !  [/quote] По названию Банка судить нельзя. Если у банка сменились собственники, то тогда можно и по сотрудничать. Сейчас банк выполняет все свои обязательства перед вкладчиками. А лопнуть может любой Банк, даже тот который в полной мере выполнял до последней минуты все свои обязательства. А утром вкладчики узнают, что у банка возникли фин. трудности. (Банк Украина, Славянский Банк и т.д.) Иногда лучше сотрудничать с тем Банком, который прошёл через временную администрацию и в Банк влили новые акционеры средства. Там в ближайшие пять лет точно не будет финансовых потрясений, т.к со стороны НБУ проводится к нему особое внимание, проводится рефинансирование (грязных схем пока не будет)
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 січ, 2012 15:51
Укрпром и Родовид деньги вернули не сразу и с головной (и не только) болью. В Укргазе я их просто не чіпав, не старался "вырвать" во что бы то ни стало и проблема сама ушла. Где-то так...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
|